Если ты думаешь, что у меня пюреха в голове, ты совсем плохо обо мне думаешьДак вроде помещается, и именно туда - не так страшен чёрт, как его малюют, да и не забывай что это всего-лишь ракурс и перспектива
Или ты про пюрешку?её ложечкой и в рот
![]()

Если ты думаешь, что у меня пюреха в голове, ты совсем плохо обо мне думаешьДак вроде помещается, и именно туда - не так страшен чёрт, как его малюют, да и не забывай что это всего-лишь ракурс и перспектива
Или ты про пюрешку?её ложечкой и в рот
![]()

Или наоборот - очень хорошоЕсли ты думаешь, что у меня пюреха в голове, ты совсем плохо обо мне думаешь![]()

Учтём замечания.
... и оголяйте головку. Мужчинам до таких деталей всё равно, а женщинам член должен выглядеть полностью чистым. С залупой он не выглядит чистым, сори.Хочу дать совет парням: если хотите чтобы ваше фото члена понравилось еще больше, фоткайте так, чтобы в кадре не было посторонних предметов, которые отвлекают взгляд.
И лучший ракурс - это снизу или сбоку... и оголяйте головку. Мужчинам до таких деталей всё равно, а женщинам член должен выглядеть полностью чистым. С залупой он не выглядит чистым, сори.

Отчислят.А если незачёт?
На второй год оставите?
обидно будет его не сдать)))Уважаемые форумчане, вы прочитали комбинированную лекцию "Как правильно фотографировать член", теперь вас ждут зачеты![]()
Индивидуально) как в фигурном катанииКоллективно оценки будете ставить?

Придется отца вызвать для беседыА если незачёт?
На второй год оставите?

Вы уж постарайтесьобидно будет его не сдать)))

Запотела камера??? На пересдачу)
Да можно и сверху, только тогда лучше сидя, чтобы крошечные ступни под членом не маячили))И лучший ракурс - это снизу или сбоку![]()
+100! Совсем другое впечатление, когда головка открыта.... и оголяйте головку. Мужчинам до таких деталей всё равно, а женщинам член должен выглядеть полностью чистым. С залупой он не выглядит чистым, сори.
Какая красота!)
Спасибо, очень приятно!Какая красота!)
Вот это ты законспирировался)) Не один хакер, не откроет твоего фото!)
Я просто выделил важноеВот это ты законспирировался)) Не один хакер, не откроет твоего фото!)

Не член, а скульптура...каждая венка подчёркивает её изящность, головка-супер)
Спасибо.)Не член, а скульптура...каждая венка подчёркивает её изящность, головка-супер)
Бесподобный вы! Просто шикарно тут все!
Спасибо))Бесподобный вы! Просто шикарно тут все!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения