Надо же как-то открывать активность 
КрасивыйНачну знакомство с форумчанами отсюдаНадо же как-то открывать активность
![]()
![]()

Спасибо за комплиментКрасивый![]()
теперь не буду удалять и вообще распечатаю на толстовке. 
Ну колом, точно не дебют![]()
![]()
![]()
Строго не судим за дебют)). Как говорится первый блин всегда колом)))
хорошая фотосессияХороший у вас дебют) Действительно колом)))![]()
![]()
![]()
Мне нравится, все очень красиво![]()
![]()
![]()

но было звонко 

Разве так можно убить?

КрасавчикДавеча чучундра, вроде хотела поглядеть как мужики с прямыми руками инструментом работают
Вот, мебель починяю
Без звука, ибо куда видео заливать![]()
но было звонко
![]()
тебе мебель не жалко? Поломаешь ведь
Я его ремонтирую, вообще-то, а не ломаю...Красавчиктебе мебель не жалко? Поломаешь ведь
![]()

)) гвозди забиваешь? А Саморезы получится? (На работе мужики инструмент новый просят..)Я его ремонтирую, вообще-то, а не ломаю...![]()
Обожаю тебя за креативностьДавеча чучундра, вроде хотела поглядеть как мужики с прямыми руками инструментом работают
Вот, мебель починяю
но было звонко
![]()

Я слышу звук, стучит в грудиДавеча чучундра, вроде хотела поглядеть как мужики с прямыми руками инструментом работают
Вот, мебель починяю
но было звонко
![]()

Это не я, мне подали идеюОбожаю тебя за креативность.

Я слышу звук, стучит в груди![]()
это сердце же, да? И я тут не при чем 

Ну, до боцмана из анекдота мне далеко ещё, а тут профилактика - мало-ли где чопик неплотно зашёл... Постучать, потом стяжки эксцентриковые, на всякий, подтянуть...Idemon1 мне кажется, ты её не починяешь, а усиленно приводишь в негодность
*но ход твоих мыслей мне нравится*![]()

Теперь я видела всёпотом стяжки эксцентриковые, на всякий, подтянуть..

Не говори так!Теперь я видела всё![]()
Конец еще не настал.Главное, чтобы конец был счастливыйНе говори так!Конец еще не настал.

Зачем ты с ним так)) хорошая ж штука, пригодится ещё) А звук на раз домысливается, очень уж видео говорящееДавеча чучундра, вроде хотела поглядеть как мужики с прямыми руками инструментом работают
Вот, мебель починяю
но было звонко
![]()

Стол-то? Понятно что пригодится, поэтому и ухаживаю за нимЗачем ты с ним так)) хорошая ж штука, пригодится ещё)

Мне кухню собрать надо....Если бы в руках был такой чудо инструмент, я бы без мужа справиласьДавеча чучундра, вроде хотела поглядеть как мужики с прямыми руками инструментом работают
Вот, мебель починяю
но было звонко
![]()

Как говорится первый блин всегда колом)))
Да нууу... это ж детское питание, чет не бьется картинка, мысли сразу не в ту сторону.
Это моё питание, я тож люблю пюрешкиДа нууу... это ж детское питание, чет не бьется картинка, мысли сразу не в ту сторону.
А зимний вариант интересный, не отморозить главное))

Ээээээх, дубинушка, уууууухнем))))

Правильно, нужно двумя руками красавца держать, а то сбежит

Так себе дубинушка... - палочкаЭэээээх, дубинушка, уууууухнем))))![]()

Конечно, если одну отпустить он крутиться начинает и к вам, красавицам, уносит - жена не одобритПравильно, нужно двумя руками красавца держать, а то сбежит![]()

Красота!Одинокий и голодный))
![]()
Какая прелесть)Почему-то именно на работе больше желания))
![]()
На втором фото мне он розу напоминает, красивую, мясистую. Такая кожа бархатная, венки красиво оплетают ствол...и мои мысли уносят меня в фантазию..интересно, как пахнет эта роза? Ушла я отседова, ушла, красавчик

Красивые руки, аккуратные ногти сразу обращают на себя внимание. Приятно посмотреть на ухоженного мужчину. В целом всё тоже очень красивоПриятно возбуждает...
Посмотреть медиа 25566

Не знаешь, зачем я это увидела - только что? Теперь лежу и думаю об одном, как и в куда?![]()
Дак вроде помещается, и именно туда - не так страшен чёрт, как его малюют, да и не забывай что это всего-лишь ракурс и перспектива 
её ложечкой и в рот 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения