Ммм, какой красавчик!
Колоритное фото получилось
Хорошо пошевелилFeechka спасибо) вот что, оказывается, может получиться, если бегунки настроек пошевелить))
на фото получилось очень много интересных деталей, и руки красивые видноЧто у тебя там за бегунки шевелящиеся?

Ишь ты какой стратег))Sandy если чаще шевелить - быстро надоем всем))
Шикарный у вас член)

Вот затейникВообще это для другой темы планировалось, но дырка в кармане...
Посмотреть медиа 25168Шучу, о дырке я знал заранее![]()
какая удобная дырочка

А дырка эта специальная, да?)) Чтобы подышать, на мир посмотретьВообще это для другой темы планировалось, но дырка в кармане...

Да не за чтоВот затейниккакая удобная дырочка
настроение на весь день поднял
![]()

Не, она случайно как-то появилась, но используется по назначению - посмотреть нет ли врагов рядом, а в дни з/п помогает эту самую з/п искатьА дырка эта специальная, да?)) Чтобы подышать, на мир посмотреть
А вообще, неожиданно интересный ракурс. Так и хочется сказать с придыханием "Вау"![]()

а в дни з/п помогает эту самую з/п искать
Ну если в карманах денег нет, а только... то з/п ещё не былоКаким образом?))

Ну если в карманах денег нет, а только... то з/п ещё не было![]()

Я вообще сперва подумал, что это у тебя булка в карманеВообще это для другой темы планировалось, но дырка в кармане...

Сосиска в тесте, тогда уж)Я вообще сперва подумал, что это у тебя булка в кармане![]()
Просто тесто увидел, а сосиски нетСосиска в тесте, тогда уж)
а выходит, это сплошной сосисон

Idemon1 А он точно не растет? Есть подозрение, что в следующий раз он будет выглядывать из ворота рубашки![]()
говорят маски из йогурта благоприятно на кожу влияют - вот и натираю его каждый день растишкой - специально выбрал, т.к. там химии поменьше 
Смотри не застуди в теперешний холод ))). Шапочку одевай ). А если серьезно, то фото классное, презентовал креативно)Вообще это для другой темы планировалось, но дырка в кармане...
Тебя нет неделями, а потом БАБАХ! какВообще это для другой темы планировалось, но дырка в кармане...
Попрошу благоверную связать, а то действительно мало-ли чтоСмотри не застуди в теперешний холод ))). Шапочку одевай ). А если серьезно, то фото классное, презентовал креативно)

Тебя нет неделями, а потом БАБАХ! какчлен из карманагром среди ясного неба!)
это ж что надо, пипирку в карман и опять пропасть? 
Не знаю, на счёт презентов. Напиток не зашёл, как и всякие медовые Джек Дэниелс)
![]()
Содержимое так себе) но бутылка да, зачёт)Какая бутылочка симпатичная)
Принято в обществе, что мужчины, мужчинам не говорят особо комплименты, но член и правда красивый. Уж простите меня девушки, что я тут писильки пишу.

Вообще это для другой темы планировалось, но дырка в кармане...
Мужезаменитель ни в какое сравнение с тобой не идёт.
Не дотягивает по размеру.Ну это просто ракурс и перспективаIdemon1 Мужезаменитель " много курит в сторонке"![]()

СпасибоМужезаменитель ни в какое сравнение с тобой не идёт.
Он, как младший брат твоего несравнимого достоинства.Не дотягивает по размеру.

Класс! На мой чем то похож!
тоже жинкино?)))
Мы будем молча слушать и послушно кивать.. А! И еще томно вздыхать) 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения