Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Все, больше секретов у меня нет, выкладываю на растерзание
27-AF694-B-2293-40-E5-A872-FDB2077-D88-ED.jpg
Ужасно выглядит... как расчлененка
Осталось дождаться детектива и узнать, кому принадлежал отрезанный член...

Принято, но неожиданно грубо, честно говоря
Не огорчайтесь, она просто испугалась чуть чуть)
А так у вас все красиво, просто может светлее фото сделать и со всеми запчастями) чтобы как отрезанный не смотрелся)

Не огорчайтесь, она просто испугалась чуть чуть)
А так у вас все красиво, просто может светлее фото сделать и со всеми запчастями) чтобы как отрезанный не смотрелся)
С запчастями выглядело бы опредленно бодрее))

пы.сы. какие мужчины ранимые пошли, буду только красивые комментировать :dream:

ощущение, что я спряталась в шкафчике мужской раздевалки спортзала, а мальчики как обычно меряются писькамиxa)
В раздевалках больше мышцами меряются)) член там не стоит)) вот пустили бы в женскую раздевалку...)) Там можно было б))

В раздевалках больше мышцами меряются)) член там не стоит)) вот пустили бы в женскую раздевалку...)) Там можно было б))
В женской раздевалке мужскими письками меряться вообще нелогичноxa) Просто стойте молча и позируйте, а дамы будут выбиратьxa)

Все, больше секретов у меня нет, выкладываю на растерзание
27-AF694-B-2293-40-E5-A872-FDB2077-D88-ED.jpg
Ну такая, да, неоднозначная презентацияxa) Лежит один такой, брошенный. Прям даже взять охота и себе в сумку положить, если никому больше не надо, девочки?xa)

Последнее редактирование:
Ну такая, да, неоднозначная презентацияxa) Лежит один такой, брошенный. Прям даже взять охота и себе в сумку положить, если никому больше не надо, девочки?xa)
Забирайте, это просто: сохранить, открыть, печать, принтер, в сумочку!
Я тут у вас новенький, вижу тут уже сложившаяся группа, продолжу попытки вклиниться!
Если только не надоест ждать пока придёт модератор и отаппрувит мое сообщение, чтобы его смогли прочитать.

Последнее редактирование модератором:
Я вот иногда сижу тут и думаю, нормально вообще, что я тут лайки ставлю?xa)
Может народ бесится?:pardon:
А что ненормального? Ну мож у кого-то мужской лайк под его агрегатом вызывает неоднозначные реакции, но это тоже полезно. 1 лайк=1 сокращение сфинктера.

Мне все пофиг, жду критики от Sandy
Ой, а я думаю - чего мне так плохо спится :dream:

Вот теперь тебя хвалю я
Вот теперь тебя люблю я... (с)

Можешь ведь, если захочешь. Запчастей в самый раз, рубашка добавляет элемент ожидания и фантазия начинает раскручивать... будто за рабочим столом, в ожидании прикосновения сладких губ.
Мне нравится)