Почему-то все фото в одеждеВот некоторые фотографии, всегда интересно узнать мнение девушек )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почему-то все фото в одеждеВот некоторые фотографии, всегда интересно узнать мнение девушек )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошие фотографии, красивый членВот некоторые фотографии, всегда интересно узнать мнение девушек )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мне не видноВсем привет, я тут новенький, оцените моего малыша![]()

Вы такой нежно-мохнателький, хороший член

Какая хорошая фотография

Хорошо получилось, улыбка твоя манит. Я после того, как увидела твое лицо, теперь все время его вижу на твоих фото. Странно, с другими такого не было.
Это вообще законно быть настолько красивым?

Вау!!! Ты офигенный! Приятно удивлена

Вау!!! Ты офигенный! Приятно удивлена![]()
спасибо-спасибо-преспасибо)))
Хорош
и грустный, и весёлый ))И от весёлого спасибо)Хороши грустный, и весёлый ))
Так приятно, что ты чаще начал появляться)
Надеюсь тут тебя пчелы ни за что не кусали))). Все естественно)).И от весёлого спасибо)
А вон сколько людей тут хороших... Так почему бы компанию не составить Вам всем?)
Не, тут только комарики, так что лишь лёгкая припухлость и зуд))Надеюсь тут тебя пчелы ни за что не кусали))). Все естественно)).

Это ж, что один комар чудотворчщий делает ))). А если бы их несколько было)?Не, тут только комарики, так что лишь лёгкая припухлость и зуд))![]()
Давление в организме бы упало до критического минимума, кислородное голодание мозга бы началось... А там и до галлюцинаций рукой подать)Это ж, что один комар чудотворчщий делает ))). А если бы их несколько было)?
Очень завлекательно и возбудительноА как вам такая завлекалочка? Приглашаю.
![]()

Агаточка, спасибо! Я вот только не совсем понял, приглашение принято или нет?Очень завлекательно и возбудительно![]()
Очень приятно что Вам понравилось, спасибо!Вот эти две очень, хорошие фото получились![]()
Большую часть из этих фото сделал в офисе, там особо не разденешься.Почему-то все фото в одежде
Регулировщиком))
Нафига зашла на работеОпять на рабочем месте
![]()

Инженером - микронеровности при шабрении пальцем не так хорошо чувствуются, как...

Не так что-то?Нафига зашла на работе![]()

УгуНе так что-то?![]()
совсем не так
нужно бежать домой белье менять
Оооо.... эээээ.... ууууу.... ааааа... *чет все мысли разлетелись* а не подскажете, как пройти в библиотЭку?Опять на рабочем месте
![]()
Давайте я вас провожу, только держитесь за что-нибудь - мало-ли голова закружится, коли мысли разлетаютсяОооо.... эээээ.... ууууу.... ааааа... *чет все мысли разлетелись* а не подскажете, как пройти в библиотЭку?

Не, не слышал, но загуглил! Мне кажется что ты уж слишком сильно преувеличиваешьIdemon1 Ты что- нибудь слышал о щите "Лилия"? Я теперь знаю как он выглядит!![]()

Офигеть размер головки)))Опять на рабочем месте![]()
Это как произведение искусстваАльбом создавать мне не дают, буду постить тут.
В состоянии спокойствия )
![]()
Полная готовность
![]()
в музее
Это срочно в дразнилки

Протест! Ни в коем случае, только любоваться неприемлемо для него, он очень любит тепло и ласку!Это как произведение искусстваИм только любоваться можно
в музее
![]()
Кожаное кресло
Моя в шоке. Как он обратно поместился в джинсы?))))Опять на рабочем месте
![]()
Я больше в шоке: как он вообще поместился в кадр?!Моя в шоке. Как он обратно поместился в джинсы?))))
Буду честна. Думала прикол и это резиновый большой членЯ больше в шоке: как он вообще поместился в кадр?!

У субъекта довольно большой объект в принципе, а тут ещё ракурс и вуаля))) есть своя эстетика, это красиво, но моя вагина трепещет от ужаса при мысли встретить такого Колосса и быть на него насаженаБуду честна. Думала прикол и это резиновый большой член![]()

Да это просто перспектива и ракурс, на самом деле он не больше среднего баклажанаМоя в шоке. Как он обратно поместился в джинсы?))))

Насколько я помню, он всего 19 см, верно Idemon1 ? И это не так уж и много. Я имею в виду не огромен.У субъекта довольно большой объект в принципе, а тут ещё ракурс и вуаля))) есть своя эстетика, это красиво, но моя вагина трепещет от ужаса при мысли встретить такого Колосса и быть на него насажена![]()
Ну вот, даже меньше баклажана, хороший чуть больше среднего размер.Да это просто перспектива и ракурс, на самом деле он не больше среднего баклажана
![]()
![]()

Я впечатлительная))))Да это просто перспектива и ракурс, на самом деле он не больше среднего баклажана
![]()
![]()
Ну да, около того, плюс-минус...Насколько я помню, он всего 19 см, верно Idemon1 ?

Не минусуйНу да, около того, плюс-минус...![]()
сникерсуй
Не так уж и много 19см?))) Мне и 16см моего парня кажется много)) Кому-то везло на парней с дубинами)).Насколько я помню, он всего 19 см, верно Idemon1 ? И это не так уж и много. Я имею в виду не огромен.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения