Шта?! У него всегда с собой лёд, надеюсь? Что бы людей С "поменьшебаклажанами" в комплексы не вгонять)с размером члена 30 или типа того
Шта?! У него всегда с собой лёд, надеюсь? Что бы людей С "поменьшебаклажанами" в комплексы не вгонять)с размером члена 30 или типа того
Вот ни разу не вгоняет подобное в комплексы, тем более "поменьшебаклажана" только длинна!Что бы людей С "поменьшебаклажанами" в комплексы не вгонять)

Там и без перспективы прекрасно видно
что поболее
Знаешь, он вообще не очень счастлив был на тот момент, потому что секс в полуобмороке с женщиной, у которой выпучены глаза и язык прижат к небу прорвавшимся через пищевод членом, не особо веселое занятиеШта?! У него всегда с собой лёд, надеюсь? Что бы людей С "поменьшебаклажанами" в комплексы не вгонять)
Подрочил - не помнишь, как кончил, потому что сознание потерял.Спасибо за бесплатную рекламу)
Так ты выложи новую фотку, без перспективыСпасибо за бесплатную рекламу)
а лучше гиф, у тебя есть я знаю))Я заслуженную порцию славы, и внимания получил, и порядком поднадоел всем, своею шляпой, так что дорогу молодым и перспективным)Так ты выложи новую фотку, без перспективыа лучше гиф, у тебя есть я знаю))
дамы просятЯ заслуженную порцию славы, и внимания получил, и порядком поднадоел всем, своею шляпой, так что дорогу молодым и перспективным)
....шляпу в студию
Я просто ахренела!Опять на рабочем месте
![]()
Я против этого заявления! Категорически!Я заслуженную порцию славы, и внимания получил, и порядком поднадоел всем, своею шляпой, так что дорогу молодым и перспективным)
Зато как прикольно они лопаются, когда он в них кончает)))что секс в полуобмороке с женщиной, у которой выпучены глаза и язык прижат к небу прорвавшимся через пищевод членом, не особо веселое занятие
Зачем ты это написал?) Моя фантазия уже нарисовала картинку! Как спать после этого?))Зато как прикольно они лопаются, когда он в них кончает)))
А че там лопается, я так и не поняла? Женщина или ейные глаза?Зачем ты это написал?) Моя фантазия уже нарисовала картинку! Как спать после этого?))
И то, и другое )Женщина или ейные глаза?
Ну по моей версии вся женщина целиком, без остатка)А че там лопается, я так и не поняла? Женщина или ейные глаза?
Блин, если ногу подвернёшь, тебе точно костыль не потребуется) мощноОпять на рабочем месте
![]()
Буду честна. Думала прикол и это резиновый большой член![]()
Да достаточно к нему в медиатеку сходить, и чтобы не нужных вопросов не было, да я ходила

Доброго ночера, милые дамы и господа тоже
![]()
![]()
![]()
Шо происходит? Это что вессение обострение или желание подорвать мою неокрепшую детскую психику, не думала что такое напишу,Вот все проснутся, а я уже тут)
![]()
но, господа у вас красивые члены
Хочется высветлить легка фото, чтобы увидеть деталиВот все проснутся, а я уже тут)
![]()

Так задумано, чтобы присматривались внимательноХочется высветлить легка фото, чтобы увидеть детали![]()

Красиво. Красивая форма, и красивые фотографии, молодец, что выложилДоброго ночера, милые дамы и господа тоже
![]()
![]()
![]()

Дорожка красивая, член тоже, но тут его слабо видно)))Вот все проснутся, а я уже тут)
![]()
Класс! Обожаю большие головки))Вот все проснутся, а я уже тут)
![]()
Рацион изменилсяIdemon1 , что-то ты в овощах теперь мерять начал ))). В шоколадках было вкуснее ))

Ещё и в батонах колбасы есть![]()
как минимум батончик "Докторской" )))Хороший поручень, чтобы крепко держаться))Как в воду глядела
Да блин, надо удалить будет![]()
![]()

Как в воду глядела
Да блин, надо удалить будет![]()
![]()

Думаешь надо производителю предложить? Портфолио сделать?Хороший поручень, чтобы крепко держаться))
А для колбасы тоже реклама неплохая![]()

На мишленовскую звезду потянет?
Ты ж наш "кулинар"![]()

Где ты это нашла
Ты ж наш "кулинар"![]()
Господи я теперь и на колбасу не смогу спокойно смотреть

Боюсь спросить, что ты с ней делать теперь будешь?)Где ты это нашлаГосподи я теперь и на колбасу не смогу спокойно смотреть
![]()
Ассоциации, однакоБоюсь спросить, что ты с ней делать теперь будешь?)

Нет, я вообще не стилист, сам от волос избавляюсь. Хотя лучше бы на сахар... эх, давно я там не был
Писатель Сахаром посыпать?Нет, я вообще не стилист, сам от волос избавляюсь. Хотя лучше бы на сахар... эх, давно я там не был

Шугаринг, шутник

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения