Шугаринг, шутник

Шугаринг, шутник

Ужасно выглядит... как расчлененкаВсе, больше секретов у меня нет, выкладываю на растерзание
![]()
Принято, но неожиданно грубо, честно говоряУжасно выглядит... как расчлененка
Осталось дождаться детектива и узнать, кому принадлежал отрезанный член...
В чем конкретно грубость? В слове "ужасно"?Принято, но неожиданно грубо, честно говоря
Не огорчайтесь, она просто испугалась чуть чуть)Принято, но неожиданно грубо, честно говоря
Нет, ничего, прошу прощения. Я как-то на тему ветки больше ориентировался, видимо не так понял.В чем конкретно грубость? В слове "ужасно"?
С запчастями выглядело бы опредленно бодрее))Не огорчайтесь, она просто испугалась чуть чуть)
А так у вас все красиво, просто может светлее фото сделать и со всеми запчастями) чтобы как отрезанный не смотрелся)

Так, минуточку, а как эту длину снимать так, будто это шланг 25см? В чем секрет?Все, больше секретов у меня нет, выкладываю на растерзание
![]()
Так он у него больше, просто померял не сначалаТак, минуточку, а как эту длину снимать так, будто это шланг 25см? В чем секрет?
там ещё см. 5 будет
Приуменьшает?Так он у него больше, просто померял не сначала) там ещё см, 5 будет)

Кокетничаете) а между прочим, меня сам в свой профиль отправлял) открытый между прочимFeechka Конечно, а как узнала![]()

Даёшь запчасти!!!Я не ранимый)) можно критиковать по полной))
![]()
Feechka ЯКокетничаете) а между прочим , меня сам в свой профиль отправлял) открытый между прочим![]()
, кого, куда? Да не может буть такого
уже закрыл

Есть с "запчастями"))Даёшь запчасти!!!
*новый лозунг темы*
Красиво у вас всё. Придраться даже не к чему)
Ой вэй... так гораздо лучше!Есть с "запчастями"))
![]()
В раздевалках больше мышцами меряются)) член там не стоит)) вот пустили бы в женскую раздевалку...)) Там можно было б))ощущение, что я спряталась в шкафчике мужской раздевалки спортзала, а мальчики как обычно меряются письками![]()
Я вот иногда сижу тут и думаю, нормально вообще, что я тут лайки ставлю?Ой вэй... так гораздо лучше!

Симпатичный)Вот некоторые фотографии, всегда интересно узнать мнение девушек )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В женской раздевалке мужскими письками меряться вообще нелогичноВ раздевалках больше мышцами меряются)) член там не стоит)) вот пустили бы в женскую раздевалку...)) Там можно было б))
Просто стойте молча и позируйте, а дамы будут выбирать
Ну такая, да, неоднозначная презентацияВсе, больше секретов у меня нет, выкладываю на растерзание
![]()
Лежит один такой, брошенный. Прям даже взять охота и себе в сумку положить, если никому больше не надо, девочки?
Забирайте, это просто: сохранить, открыть, печать, принтер, в сумочку!Ну такая, да, неоднозначная презентацияЛежит один такой, брошенный. Прям даже взять охота и себе в сумку положить, если никому больше не надо, девочки?
![]()
Полностью поддерживаю! Как самая старшая из присутствующих здесь дамВообще не думаешь о дамах в возрасте, у меня зрение не то уже

А что ненормального? Ну мож у кого-то мужской лайк под его агрегатом вызывает неоднозначные реакции, но это тоже полезно. 1 лайк=1 сокращение сфинктера.Я вот иногда сижу тут и думаю, нормально вообще, что я тут лайки ставлю?
Может народ бесится?![]()
Очень нравятся черно-белые такие фото. Всегда ммм… более интимно как то получаются. Красиво.Есть с "запчастями"))
![]()
Надеюсь, что «запчастей» достаточно, или надо больше?
![]()
![]()
Предвкушая появление девочек в темеМне все пофиг, жду критики от SandyПредвкушая появление девочек в теме
Ой, тогда не буду писать, что вот это фото мне понравилосьМне все пофиг,

Тогда вдвойне ждуМне все пофиг, жду критики от Sandy

Шкодная, Очень даже зря, если напишете, то мне это очень понравится!Ой, тогда не буду писать, что вот это фото мне понравилось![]()
На самом деле мне все пофиг) Но за Ваши слова, отдельное спасибо!ker 1980 Вам же всё пофиг))) А фото, и правда, красивое и член оооочень привлекателен)))
Красивые фото получились, рубашка придает образу законченность и сексуальность. Ну то что у вас член красивый вы и сами знаете)Надеюсь, что «запчастей» достаточно, или надо больше?
![]()
![]()
Ой, а я думаю - чего мне так плохо спитсяМне все пофиг, жду критики от Sandy

Ой, даже не знаю что ответить на такое заявлениеЧего-то все притихли… Затишье перед бурей?
![]()
![]()
давай его сюда быстрей

Не, не убирайте, все замечательно)Чего-то все притихли… Затишье перед бурей?
![]()
![]()
Ничуть, я спрашиваю чисто как человек, который редко надевает трусы, рыбак рыбака и все такоеТы чего красивые члены отпугиваешь из темы?
Вот Feechka все верно говорит)

Ждал от меня критики, но так и не дождался да?Чего-то все притихли… Затишье перед бурей?
![]()
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения