напиши название на родном языке сего чуда ....что то знакомое, но "ич-пач-мак" у меня с "макдональдсом", картошкой, майонезом и пепси связывается ))))Tiramisu написал(а):может ктонить рецепт ич-пач-маков знает?
Всё она прально написала. А своё незнание не стоит подкреплять глупостьюКсана написал(а):напиши название на родном языке сего чуда ....что то знакомое, но "ич-пач-мак" у меня с "макдональдсом", картошкой, майонезом и пепси связывается ))))
Я тот ещё гадКсана написал(а):mnemonic ну ты как всегда (((
НетьОно русское?
"Да я не о питании, а об воспитании" (с) Бабушка Удава (говорить скрипящим голосом)Я о написании, а не о произношении)
))))))))))))) сама ты пельмень)))Ксана написал(а):похоже на запечённые пельмени .... не покупные конечно.
А как мне быть довольным твоим мнением, если я с детства ем свои национальные блюда и сравнение с пельменем моего любимого перемяча - по крайней мере смешно и глупоКсана написал(а):mnemonic ушастикты вечно недоволен моим мнением, сделаю и сравню
стыыыыдно, нифига не получилось, незнаю что не такKaterinka написал(а):Ну может расскажешь,а?поделиись....
Каким образом, Танюш?Yamsha написал(а):сметана же гасила по идее соду.
Я те даже больше скажуYamsha написал(а):mnemonic,
ну она же кислая... кислота гасит соду
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения