ой, много чего. вообще, не люблю, когда кто-то навязчиво громко включает музыку, которая нравится только ему. в машине, в транспорте, дома, в гостях, на отдыхе... в таких условиях отвращение может появиться к любой песне и к любому исполнителю.
помню, в детстве, у нас был сосед за стеной, очень музыкальный. всю жизнь буду помнить, как он песни "Я живу на разгуляе" и "Не сыпь мне соль на рану" слушал много раз подряд, включал ее на всю катушку!!!
))
Сейчас мало кто меня донимает такими шедеврами. Но не люблю, когда кто-то при мне смотрит по телеку передачи, где кто-то перепевает известные зарубежные песни, все это звучит не так, как должно!!! я вообще существо очень миролюбивое, но вот тогда возникает желание надавать кому-то по башке
))))
помню, в детстве, у нас был сосед за стеной, очень музыкальный. всю жизнь буду помнить, как он песни "Я живу на разгуляе" и "Не сыпь мне соль на рану" слушал много раз подряд, включал ее на всю катушку!!!
))Сейчас мало кто меня донимает такими шедеврами. Но не люблю, когда кто-то при мне смотрит по телеку передачи, где кто-то перепевает известные зарубежные песни, все это звучит не так, как должно!!! я вообще существо очень миролюбивое, но вот тогда возникает желание надавать кому-то по башке
))))
Последнее редактирование:

А еще у меня под окнами бывает принудительный (для окружающих) ночной концерт тюремного шансона.. 

Только про чик я редко слышала, в основном про клубы и всякий движ.
Я рокер по жизни, но мне обидно за таких представителей рэп-культуры как Тупак, Ноториус Биг, Фифти Сентс, даже Эминем. Те сладострастные стоны в исполнении карамельных мальчиков это по любому не рэп. Я как то в Инсте благодаря своему длинному языку попал под неслабую раздачу, случайно написав на страничке поклонников псевдорэпера Мияги, что вообще то Мияги - это префектура на Северо-Востоке Японии

сполнителей. Я давно не смотрю музыкальные телеканалы, но недавно сподобился. Если помните раньше по моему на ТВ - 6 была классная передача Shit - парад? В ней обстебывали разных фриков - исполнителей и песни с тупым смыслом и полным его отсутствием? Так вот теперь, это в топе хит парадов!