Музыка, которую вы немедленно выключаете

• Автор темы Автор темы Active
  • Дата начала Дата начала
ой, много чего. вообще, не люблю, когда кто-то навязчиво громко включает музыку, которая нравится только ему. в машине, в транспорте, дома, в гостях, на отдыхе... в таких условиях отвращение может появиться к любой песне и к любому исполнителю.

помню, в детстве, у нас был сосед за стеной, очень музыкальный. всю жизнь буду помнить, как он песни "Я живу на разгуляе" и "Не сыпь мне соль на рану" слушал много раз подряд, включал ее на всю катушку!!! :)))

Сейчас мало кто меня донимает такими шедеврами. Но не люблю, когда кто-то при мне смотрит по телеку передачи, где кто-то перепевает известные зарубежные песни, все это звучит не так, как должно!!! я вообще существо очень миролюбивое, но вот тогда возникает желание надавать кому-то по башке :)))))

Последнее редактирование:
Вот у меня сейчас 1.40 ночи , а под окнами автодискотека а-ля 80-е..
Я бы выключил...

виит, выключил бы потому что она тебе мешает, али потому что ты такую музыку не слушаешь?

Да в принципе ни то ни другое.
Из вредности скорее, подкрепленной правотой с точки зрения общественного порядка.
Противно мне, нравственно плюгавому хмырю, что даже когда пачку пустую от сигарет выкидываю из машины, мучаюсь литаргическими остатками совести и примеряю отношение ко мне прохожих. А зти ,сцуки, -на тебе ! Без всяких церемоний..
)))))))))))

Вот у меня сейчас 1.40 ночи , а под окнами автодискотека а-ля 80-е..
О-оо.. больной вопрос :( А еще у меня под окнами бывает принудительный (для окружающих) ночной концерт тюремного шансона.. :( в полвторого ночи слушаю про старушку-маму, ждущую своего горемыку-сидельца домой..:(

Попсу пластмассовую, "попсу про зону", рэп... ну и то, к чему душа в данный момент не лежит.

Русский рэп, РнБ любой но русский сразу, блатной шансон, хардкор, авторов с песнями о тяжелой судьбе-любви-жизни, АБ,ФК и ежие с ними.

Реакции: Арлетта
Рэп французский еще похлеще, чем русский...

Реакции: Silent
Михай, :donkknow:
токо...ты сам просил, ок?))..
френч рэп это беда
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
'

Реакции: Silent
Вам бы моё ангельское терпение...))) Минувшую зиму провёл на объекте в области. У меня работали молодые пацаны и любили нагрузить погромче такой..., ну очень пацанский.., рэпчик. При чём фонотека была очень ограниченой .Затем привез туда банду Узбеков , безумно любящих свою эстраду.Тоже с запасом 10-20 композиций. К весне я уже не только слушал и знал наизусть всё это говно , но и постоянные их говнотёрки по репертуару и громкости разруливал. Один раз даже колонки разбил...

Twisted, спасибо! Для общего развития полезно...
Хотя, "ниасилил" xa)

рэп на любом языке, русская попса, шансон
на счёт репы согласен на все 500%, русская попс ... там есть достойные песенки, очень даже, но и навоза много. Шансон весь??? Ив Монтан, Шарль Ознавур, Джо Дасен шансонье ...Хто в эту семью "русский блатняк" включил, непонятно...

dikiyleshiy да пожалуй вы правы был не прав с обобщением, ведь если не ошибаюсь тот же Высоцкий пел шансон, пожалуй это тлетворное влияние из девяностых когда шансоном звали зоновоский блатняк, а вот попса, очень редко встречается что-то путное.

Uberium, тлетворное влияние девяностых, к сожалению, никуда не делось. В СССРовской эстраде откровенное Г просто не пропускал худсовет с одной стороны, а с другой сами творцы старались держать марку. Конферансье объявлял: песня композитора Иванова на стихи Сидорова, исполняет Анна Петрова (условно). Так произведение получало ярлык качества из трёх имён, и каждый из этой троицы не хотел, чтобы его имя было привязано к какому-то непотребству. Ну а потом пришли весёлые девяностые, и планка социальной ответственности упала до уровня дна выгребной ямы, она и сейчас там. Поэта и композитора сейчас почти никогда не озвучивают, у артистов в почёте псевдонимы, а девочки со сцены не стесняясь орут: "Люблю, когда во мне большой и толстый ..."

Реакции: Арлетта и Uberium
Русский шансон , французский рэп ... (да и просто рэп ,R&B и иже с ними , но французский особенно )

Первое поганит идею канонического шансона в диаппазоне от Эдит Пиаф до Сержа Генсбурга.

Второе поганит французский язык .

Ну и нископробную попсу коей просто дофига и которая поганит сам смысл музыкиxa)

Из тяжмета не слушаю всякую хрень типа Deicide , где музыкальность гробится в ущерб ритуальности и жестяка

Рэп французский еще похлеще, чем русский...
Написал , потом прочел и понял что я не один xa)

Реакции: Juna
Однозначно современный рэпчик вырублю, это невыносимо

Реакции: Vally
Шансонxa) Но есть пара исключений у Круга и Кучина.
А что вы так на шансон взъелись? Хотя я вас поддерживаю. Но все-таки в решающем, зависит от исполнителя. Ну, кто поет шансон...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А что вы так на шансон взъелись? Хотя я вас поддерживаю. Но все-таки в решающем, зависит от исполнителя. Ну, кто поет шансон...

Потому что всё одно и то же-старушка-мать, мусора и герой мотает срок:donkknow: Всякие гоп-стоп никак не берут меня за душу. В целом непонятное для меня творчество:smile:

Когда случайно нажал на "популярное" в ВК , выключаю пока не пошла кровь из ушей).

Последнее редактирование модератором:

И подобные шедеврыxa)xa)xa)

Мне не нравится жанр, не знаю, как он называется у знатоков, когда обкуренными гнусавыми голосами (будто прищепка на носу или гайморит) что-то медленно и расслабленно тянут, в основном про что ты мол не любишь меня, ну и вали, чика, я не буду страдать, на тебя начихать)) Из тачек такое доносится или кальянных, если мимо проходить) Сейчас очень много песен в такой манере поют, я их не понимаю, примитивный звук, противный голос, глупейший текст. Возможно, если сам в таком же укуренном состоянии, оно хорошо заходит) Если пример конкретный найду, докину, просто не знаю я имен этих "исполнителей", к счастью)

Реакции: VovaM, fantasyfan и Juna
Арлетта да да да, поняла о чём ты) И сейчас через одного этими гнусавыми голосами протяжно тянутfacepalm Только про чик я редко слышала, в основном про клубы и всякий движ.
Меня в целом раздражает то, что сейчас слушает молодёжь. Очень показательна песня "Медуза". Слова за душу берут, от музыки и голоса хочется впасть в транс и биться головой об стол)

Арлетта да да да, поняла о чём ты) И сейчас через одного этими гнусавыми голосами протяжно тянутfacepalm Только про чик я редко слышала, в основном про клубы и всякий движ.
Меня в целом раздражает то, что сейчас слушает молодёжь. Очень показательна песня "Медуза". Слова за душу берут, от музыки и голоса хочется впасть в транс и биться головой об стол)

В твоем примере ещё ничего голос, есть хуже, прям помирает будто и щас отключится)

Я про что слушает молодёжь сомневаюсь иногда, то ли это реально плохая музыка, то ли старость и пенсия подкрадывается))) Но вот про этот гнусавый нудёж даже сомнений нет, что бяка)

Реакции: Juna и fantasyfan
Арлетта , Juna , для вас, девчонки!!!
Самое лучшее

Самое лучшее

Оо да, это именно оно) Так и знала, что ты тайком такое слушаешь по ночам, а потом котиков гладишь)))

Реакции: Juna и fantasyfan

В твоем примере ещё ничего голос, есть хуже, прям помирает будто и щас отключится)

Я про что слушает молодёжь сомневаюсь иногда, то ли это реально плохая музыка, то ли старость и пенсия подкрадывается))) Но вот про этот гнусавый нудёж даже сомнений нет, что бяка)
Это в понимании молодежи - рэп!xi) Я рокер по жизни, но мне обидно за таких представителей рэп-культуры как Тупак, Ноториус Биг, Фифти Сентс, даже Эминем. Те сладострастные стоны в исполнении карамельных мальчиков это по любому не рэп. Я как то в Инсте благодаря своему длинному языку попал под неслабую раздачу, случайно написав на страничке поклонников псевдорэпера Мияги, что вообще то Мияги - это префектура на Северо-Востоке Японииxa) Так меня уже полгода мешают с дерьмом, предают анафеме, и макают головой в унитаз в этом Содоме!))) Но ведь Мияги - действительно префектура в Японии!:lol:

Аааааа! Зачем ты это сделала? У меня кровь из ушей пошла! Я только стал отходить от этого кошмара!:xaxa:

Самое лучшее

Месье знает толк в извращениях!xa)

Самое лучшее
Ответная)) ужасная манера исполнения, капец

Это в понимании молодежи - рэп!xi) Я рокер по жизни, но мне обидно за таких представителей рэп-культуры как Тупак, Ноториус Биг, Фифти Сентс, даже Эминем. Те сладострастные стоны в исполнении карамельных мальчиков это по любому не рэп. Я как то в Инсте благодаря своему длинному языку попал под неслабую раздачу, случайно написав на страничке поклонников псевдорэпера Мияги, что вообще то Мияги - это префектура на Северо-Востоке Японииxa) Так меня уже полгода мешают с дерьмом, предают анафеме, и макают головой в унитаз в этом Содоме!))) Но ведь Мияги - действительно префектура в Японии!:lol:

Аааааа! Зачем ты это сделала? У меня кровь из ушей пошла! Я только стал отходить от этого кошмара!:xaxa:

Месье знает толк в извращениях!xa)
Про рэп. Я тему в играх создавала песенную, кроме просто общения ещё и с мыслью, что много хороших песен не знаю и может там найду) Так вот там иногда бывает, что процитируют что-то незнакомое, но с интересным текстом, и думаешь о, классная, наверное, песня, надо найти. А гуглишь и оказывается, что там козлиным голосом что-то немытое в полумраке ноет под гадкий мотивчик, и думаешь ну надо ж так песню испортить))

Реакции: VovaM, Juna и Vally

Вот ведь, ничего святого в тебе нет, кумира всех детей от 5 до 12 в грязь втоптала!))

П.с. это певцо меня уже дома достало (сын слушает)

Реакции: Juna и Vally

Про рэп. Я тему в играх создавала песенную, кроме просто общения ещё и с мыслью, что много хороших песен не знаю и может там найду) Так вот там иногда бывает, что процитируют что-то незнакомое, но с интересным текстом, и думаешь о, классная, наверное, песня, надо найти. А гуглишь и оказывается, что там козлиным голосом что-то немытое в полумраке ноет под гадкий мотивчик, и думаешь ну надо ж так песню испортить))

Касательно современных поп и рэп - и8oсполнителей. Я давно не смотрю музыкальные телеканалы, но недавно сподобился. Если помните раньше по моему на ТВ - 6 была классная передача Shit - парад? В ней обстебывали разных фриков - исполнителей и песни с тупым смыслом и полным его отсутствием? Так вот теперь, это в топе хит парадов!8o

Я бы отказался от прослушивания рэпа и шансона. Хотя шансон в моём понимании это нытьё о горькой участи.Типа такой был хороший я человек, а тут кого-то завалил и меня посадили не справедливо. Ну а рэп это какая-то говорильня. Не швыряйте в меня тухлыми помидорами, просто высказал свои мысли по этим двум направлениям.=)