Именно, самое натуральное разыгранное шоу.Что это? Разыгранное шоу,
Угу. Одни лохи кошмарят других лохов. А ушлые ребятишки (телепродюссеры) стригут бабло. Ффсе как обычно.Именно, самое натуральное разыгранное шоу.
Дорогая тут больше похоже на художественную самодеятельность или артистов погорелого/провинциального театра. Правда я всего раз видела и под крики мелкой да еще и в гостях... так что могу быть не объективной)Ну, если там реально все артисты, и это всё спектакль, то тогда какого, спрашивается, существуют все эти вузы для артистов, если неизвестные дилетанты играют на таком убедительном уровне (я не обо всех говорю, некоторые голимо исполняют, не верю).
Вот потому и убедительно, что дилетанты. Профессионального актёра заметно...если неизвестные дилетанты играют на таком убедительном уровне
Это ты про Дом-2 так отзываешься?чем рекламы про вшей и гнид))))

Люди, которые реально обладают этими навыками, никогда не будут светиться на тв, участвуя в подобных говношоу. Эти граждане -люди непубличные, они не жаждут к себе внимания.

В непонятках, как так можно. 8)Думаю, что там были достойные люди звания экстрасенса, но им не всегда давали пройти в следующий тур.На канале ТНТ вот уже несколько лет проходит программа "Битва экстрасенсов". Вам она нравится? Что это? Разыгранное шоу, или возможность убедиться с чуде? Давайте в этой теме обсудим эту программу и ее участников.

О! Моя любимая телепередача! Случай произошел в моем городе. Не буду вдаваться в подробности, но мужчина слетал в Мск за помощью к экстрасенсам, причем, участвующими в битве. Виноградов выслушал проблему и направил к нужному. За сеанс отдал 20 000, примерно пару лет назад. Как сказал, так и было.На канале ТНТ вот уже несколько лет проходит программа "Битва экстрасенсов". Вам она нравится? Что это? Разыгранное шоу, или возможность убедиться с чуде? Давайте в этой теме обсудим эту программу и ее участников.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения