Re: ЭВТАНАЗИЯ (право родится и умереть)
если не про меня, тады ладно!
А поповоду, "готовьтесь к худшему" - то это не больному говорят, а родственникам. Потаму как организм человека оч сложная штука, трудно что-то предугадать, тк. все мы индивидуальны (да и не спорю, врачи разные, но не нужно обо всех так рассуждать!). Врачи всегда готовят к худшему, тк. есть какие-то правила лечения, но всегда нужно ожидать всего и сразу! Больше не могу печатать, как-нить в другой раз, ок, милая?!
... если вы думаете что ваши родители врачи и они самые самые, никто вас в этом неупрекнет, потому что это ваши родители!!! но когда я имею дело с врачами профессорами и решается судьба дорогог мне человека, и эти люди в белых халатах говорят что ничем помочь неможем, готовтесь к худшему ( надеюсь понимаем о чем речь) , убивают в больном надежду на исцеление это что за спецы такие, нахрен врачеватели!? если ты незнаешь как лечить то почему пошел в доктора !?
если не про меня, тады ладно!
А поповоду, "готовьтесь к худшему" - то это не больному говорят, а родственникам. Потаму как организм человека оч сложная штука, трудно что-то предугадать, тк. все мы индивидуальны (да и не спорю, врачи разные, но не нужно обо всех так рассуждать!). Врачи всегда готовят к худшему, тк. есть какие-то правила лечения, но всегда нужно ожидать всего и сразу! Больше не могу печатать, как-нить в другой раз, ок, милая?!

)
Я просто отстаиваю свою точку зрения!
Я верю в БОга, но иногда когда Он нужен, его нет...