Не чем, я просто ушла)
Немного жаль, что все так просто. 
Не чем, я просто ушла)
Немного жаль, что все так просто. 
Пробывал ли кто мастурбировать на улице чтобы ктото вас видел?

Страх, дающий возбуждение.А вот вопрос созрел кстати и наверное ко всем? А какой мотив двигает, когда хочется заняться мастурбацией в заброшенных местах, полуразрушенных зданиях, там где ты однозначно одна находишься?..
Действительно страх перед "палевом"возбуждает и чем выше ставки тем больше возбуждение. Частенько в молодости на велике заезжал в глухомань, прятал одежду и ехал в сторону города, и чем дальше оказывался от одежды, тем сильнее стоял. Иногда думал, что треснет)).Страх, дающий возбуждение.
Лежу раз на травке на даче наяриваю. Оборачиваюсь, а за заборчиком соседка бабулька. Вышла на грядках по работать.

Нет чтобы меня позватьЛежу раз на травке на даче наяриваю. Оборачиваюсь, а за заборчиком соседка бабулька. Вышла на грядках по работать.
взяла спалилась
С удовольствием глянул бы на пару процессовя частенько выбираюсь на природу - в лес, одежду всю долой и не спешно подрачиваю, попутно пару тройку фоток делается сего процесса, потом прикольно посмотреть со стороны ))
)
плавки не большие, освободил бойца и кончил прямо на себя
Хорошотрядом море и можно сразу помыться
А в целом очень крутое чувство. Можно быть застуканным
Я тоже в лес захожу и там гуляю голый и дрочу, такой кайф что ты один. Правда хочется с кем нибудь в паре, либо девушка либо мужчина. Главное двое или трое, все равно лишь бо кто-то ещё былОчень нравится дрочить на природе, никого не шокируя. Идеальный вариант - поляна с высокой травой, солнечный день. Раздеваюсь полностью, стелю одежду под задницу и спину, ложусь и дрочу. Нравится смотреть на освещённый солнцем член, блестящую смазку. А потом кончаю на траву так, в отходняке любуюсь как сперма тягуче падает по лепесткам и стебелькам.
Да, было бы интересно так в паре попробовать, а то одному скучно как-то.Я тоже в лес захожу и там гуляю голый и дрочу, такой кайф что ты один. Правда хочется с кем нибудь в паре, либо девушка либо мужчина. Главное двое или трое, все равно лишь бо кто-то ещё был
Это реакция на реальность. И так я немного приукрасил. Фиг кончишь в такой ситуации.
сейчас лето, должно быть комфортно)Это реакция на реальность. И так я немного приукрасил. Фиг кончишь в такой ситуации.
Ну и лето у нас так себе. Это больше состояние души. Но для Вас могу написать что-нибудь восторженное. Летнее. Отпускное!сейчас лето, должно быть комфортно)
напиши про прекрасный летний день, но конечно по теме, с элементами онанизма )Ну и лето у нас так себе. Это больше состояние души. Но для Вас могу написать что-нибудь восторженное. Летнее. Отпускное!
Желание дамы закон. Но позже ближе к вечеру. И если можно в личку.напиши про прекрасный летний день, но конечно по теме, с элементами онанизма )
если у вас действительно есть желание написать, то лучше, в эту тему)Желание дамы закон. Но позже ближе к вечеру. И если можно в личку.
Поддреживаю, и так чтобы - неспеша)Я бы сейчас хотела оказаться одна на природе, летом, под пение птиц, лежать смотреть на голубое небо и мастурбировать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения