Пробывал ли кто мастурбировать на улице чтобы ктото вас видел?
Пробывал ли кто мастурбировать на улице чтобы ктото вас видел?
Молодцы... Лишь бы их это не раздражало, а заводило...У нас с мужем фетиш такой, когда где нибудь за городом на берегу, не подолеку от соседей-отдыхающих
Хочешь я тебе в скайпе еще покажу?
я в день раз по 5 мастурбирую....ничего не поделать...всегда хочу.......))) могу тож показать и хочу ))),а лучше наверное устроить мультичат ))))
давай вместе?Не всех девушек раздражает когда парень мастурбирует,мне нравится смотреть и в это время гладить себя.
На стройке заброшеной.
На природе -ммм...мечта! У нас на даче высокий забор, я приезжаю и рано утром иду загорать без купальника. Ясное дело не лежала бревном! Несколько раз видела в окошке чердака соседней дачи своего соседа. По-моему он тоже там занимался чем-то "интересным" глядя на меня. Я представляла его... потом мы с ним чинно здоровались при встрече. Невероятно возбуждает.
Вот ты... Негодяй! А еще осмеял мой пионерлагерь!))о, это всегда пожалуйста. для этих целей специально выбираю полуразрушенные здания, лес и лесопосадки, подвалы и чердаки, поле с выросшей до пояса пшеницей...
из авто или поезда люблю наблюдать за пролетающей за окном природой и строениями и фантазирую где бы я ещё помастурбировал. вот пока не реализовался в стоге сена, гуляя по лесу и отойдя от одежды как можно дальше...
А вот вопрос созрел кстати и наверное ко всем? А какой мотив двигает, когда хочется заняться мастурбацией в заброшенных местах, полуразрушенных зданиях, там где ты однозначно одна находишься?..о, это всегда пожалуйста. для этих целей специально выбираю полуразрушенные здания, лес и лесопосадки, подвалы и чердаки, поле с выросшей до пояса пшеницей...
из авто или поезда люблю наблюдать за пролетающей за окном природой и строениями и фантазирую где бы я ещё помастурбировал. вот пока не реализовался в стоге сена, гуляя по лесу и отойдя от одежды как можно дальше...
не осмеял, а пригласил к публичным откровениям в теме, к чему ты, как оказалось, совсем не была готоваВот ты... Негодяй! А еще осмеял мой пионерлагерь!))
отсутствие туристов и официальных делегаций? ведь изначально известно, что встретить там людей - большая редкость.А вот вопрос созрел кстати и наверное ко всем? А какой мотив двигает, когда хочется заняться мастурбацией в заброшенных местах, полуразрушенных зданиях, там где ты однозначно одна находишься?..
Не всех девушек раздражает когда парень мастурбирует,мне нравится смотреть и в это время гладить себя.
Как же порой мало надо человеку для хорошей улыбки на лице...Ярким воспоминанием запечатлелось в голове: лето, жара, море, я на матрасе заплыл далеко от берега, был страшно возбужден и от загоревших полуобнаженных красивых тел девах на пляже и от матраса (когда плывешь на матрасе против волн, живот и нижняя часть неловко натираются об него). Помню этот непреодолимый кайф от мастурбации под водой, соленая вода накладывала еще больше впечатлений от открывающейся и закрывающейся головки члена (в пресной воде в ванной совсем по-другому). Свежий воздух...солнце...люди вдалеке, каждый занимался своими делами...и вот он яркий приход, мне тогда казалось что оргазм затянулся на несколько минут, может так и было. Помню что сперма долго изливалась и мне казалось что вода вокруг ног состоит из нее. Помню с каким трудом доплыл на матрасе обратно к берегу, дул сильный ветер и меня все время сносило, кроме того чувствовалась усталость после такого продолжительного и сильного экстаза. На берег вышел обессиленный, с трудом таща матрас, сдуваемый ветром, и с широкой улыбкой на лице . Мне было лет 14...
Хулигашка! Надо рости над собой, зачем на болконе, будь ближе к народу....))))Пойду еще на балконе подрочу...)
Пожалуй, ты права! Буду развиваться!)) Откуда бы начать?..Хулигашка! Надо рости над собой, зачем на болконе, будь ближе к народу....))))
я иногда специально воду замораживаю и развлекаюсь потом с кусочками льда!Зимой выходил на балкон абсолютно голый, свежий морозный воздух обжигал разгоряченное от желания и похоти тело, его касания моего члена, а в особенности открытой налитой кровью головки вызывали невероятные ощущения...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения