М
Живу за городом, иногда езжу на электричке, до которой идти почти 2км., через пролесок. Сегодня погода классная, вышел солнышко уже во всю греет. Написал в личку подруге. Она мне че делаешь? Я иду на электричку, а ты? А она мне отвечает: Лежу в постельке, играюсь с киской, позвони мне! От такого ответа настроение ещё больше поднялось вместе с членом, свернул с тропинки за кустарник, устроился на большом валуне. Набрал ей на мобильный, она уже вся возбужденная, голос томный. Нашептал ей кучу всего. Она дала послушать, как хлюпает ее киска. Я стянул с себя шорты и под ее и мои слова и вздохи мы в скором времени одновременно кончили. Я со второго телефона, по ее просьбе, заснял свой финал на видео и отправил ей.с нетерпением жду нормального лета. одену шорты не босу ногу с сеткой для яиц, футболку быстрого снятия и такую же обувь...
лето, ты где?
Дрочить на свежем воздухе это ваще особенный кайф, на даче регулярно этим занимаюсь)
На даче я.
Лежу на качелях, рука под подолом сарафана.Ветер приятно холодит кожу, а пальчики- нежно ласкают губки и гладят клитор.)
Да, подтяжки сейчас уж не те совсем, что раньше...из подтяжка.

рука устала щётки включать и незамерзайки на ваши кишки уже не хватает )))Нужно на трассе на свежем воздушке заняться неприличностями!

вот черт, ошибочка вышла,автозамена проклатая)) Терраса))) Точно не трасса)) у меня как раз вид с балкона классный открывается!)) Трасса это не для меня!))рука устала щётки включать и незамерзайки на ваши кишки уже не хватает )))
кхм... я за безопасность в таком деле
Смотрелкин, я бы составил вам компанию в походе к озеру и обратно, в прогулках по нехоженным местам и полям, оставив позади свою одежду. мечтаю так же, слившись с природой, проводить время с ней один на один, гуляя и онанируя, раз за разом доводя себя до изнеможения и увеличивая дальность прогулок голышом. а потом, сидя вечером у компуктера, писать о своих дневных переживаниях и ощущениях, которые этим летом ещё не были получены....
я давно завидую в этом таким как вы![]()
Подтяжки - Да хороши. Спасибо за поправку, конечно же: исподтишкаДа, подтяжки сейчас уж не те совсем, что раньше...
![]()
А что мешает? Природа имеется и даже потеплело. Места для оставления одежды в природе так же есть. Я уже гуляю на даче нагишом - не холодно. Дерзайте.Смотрелкин, я бы составил вам компанию в походе к озеру и обратно, в прогулках по нехоженным местам и полям, оставив позади свою одежду. мечтаю так же, слившись с природой, проводить время с ней один на один, гуляя и онанируя, раз за разом доводя себя до изнеможения и увеличивая дальность прогулок голышом. а потом, сидя вечером у компуктера, писать о своих дневных переживаниях и ощущениях, которые этим летом ещё не были получены....
я давно завидую в этом таким как вы![]()
было бы где. это вам, быть может, корректно, выйдя за околицу и пройдя пятнадцать метров и там сняв с себя шорты с сеткой для яиц, идти семимильными шагами к самопознанию. нам же, не дачаюзерам, приходится как-то выкручиваться, уходя вдаль от социума и семьи тоже. но путь тернист, я знаю...Я уже гуляю на даче нагишом - не холодно. Дерзайте.
Не на террасе, а на горьковской трассе.Сладенько вы тут все так описываете!)) Нужно на трассе на свежем воздушке заняться неприличностями!))
Уверены, что он бы к вам с цветами и конфетами подошёл-то?))) Че-т мне кажется, что совсем наоборот))Неожиданно один дальнобойщик тормознул, я дал по газам! )))) жалею теперь )
Это существннно меняет дело))) Только при чем здесь терраса?Не на террасе, а на горьковской трассе.
Уверены, что он бы к вам с цветами и конфетами подошёл-то?))) Че-т мне кажется, что совсем наоборот))
Это существннно меняет дело))) Только при чем здесь терраса?
Не писал.Про террасу писал Mann.

Не писал.
А если представить, вот идешь себе или едешь, ничего не подозревая, и то там, то тут на тебя из темной подворотни смотрит кто то голый.![]()
Я дома как и многие тут мою окна голышом. У меня их много. Я могу дотянуться до верха встав на цыпочки, но с лестницы меня лучше видно. И ка мне кажется пока мыл окно на кухне ребята внизу заинтересовались, правда не уверен - уж очень быстро ушли. Или выйти перед воротами гаража (у меня там здание метрах в 150-200). А на прошлой неделе в крайнем окне кто-то был. Оно было открыть и я выкурил аж 2 сигаретки устраивая шоу, вот тут я просто уверен в их заинтересованности.было бы где. это вам, быть может, корректно, выйдя за околицу ...
В продолжение прошлогоднего сообщения. Вчера возле гаража стою подрачиваю смотрю в здании напротив опять заинтересованные люди. Продолжал с еще большим упоением, сигаретка кончилась, а я все дрочу. Уже и оргазм стал накатывать, но тут машина въехала - пришлось уйти в гараж. Но лето только начинается и показушки впередиЯ дома как и многие тут мою окна голышом. У меня их много. Я могу дотянуться до верха встав на цыпочки, но с лестницы меня лучше видно. И ка мне кажется пока мыл окно на кухне ребята внизу заинтересовались, правда не уверен - уж очень быстро ушли. Или выйти перед воротами гаража (у меня там здание метрах в 150-200). А на прошлой неделе в крайнем окне кто-то был. Оно было открыть и я выкурил аж 2 сигаретки устраивая шоу, вот тут я просто уверен в их заинтересованности.
Так что все у нас в руках, а место найти не проблема.
Ну вот показушки начались. Вчера опять возле гаража.В продолжение прошлогоднего сообщения. Вчера возле гаража стою подрачиваю смотрю в здании напротив опять заинтересованные люди. Продолжал с еще большим упоением, сигаретка кончилась, а я все дрочу. Уже и оргазм стал накатывать, но тут машина въехала - пришлось уйти в гараж. Но лето только начинается и показушки впереди
Ощущение, что просто фантазия, но все равно...У меня на выходных был момент.. Заметил двух девушек в коротеньких юбочках.. Пристроился сзади и наяриваю.. Иду за ними не отстаю. . (надо сказать, на ходу не очень удобно дрочит и встаёт не охотно) Поравнялся с ними поздоровался ... Предложил им посмотреть, а они ускорили шаг.. А мне так захотелось потрогать их попки.. Я одной руку успел под юбку засунуть.. Провел пальцами по трусикам. Они были тоненькие и от моих движений чуть в сторону сползли.. И так получилось что я пальцем провел между половых губ.. Я тут же кончил бы если бы эрекция была посильнее .. Так приятно пальцем ощутить тёплую писечку девушки..
Канешн есть. Каждая вторая мечтает что б ее упырь какой-то облапал.Ведь есть девушки которым это нравится ...
Конечно понравилось, иначе они бы не вышли в коротеньких юбочках. Зачем так одеваться если не в надежде, что к ним на улице подойдет мужик и начнет совать во влагалище пальцы. Они, наверное, и ускорились исключительно для того, чтобы кровь горячее была)) Как бы мы жили без таких мужчин! Не представляю!KattyKa а как же поглаживаю я в транспорте ... Ведь есть девушки которым это нравится ... Точно так же и здесь . Возможно им понравилось. .
так он поэтому одну облапал, а вторую нет)))Канешн есть. Каждая вторая мечтает что б ее упырь какой-то облапал.
ну да, представляю. открываешь карту, а там флажки "дрочу"... )))Друзья дрочите с отметками геолокации!
Иначе вас не видно! )
по-настоящему ему было бы хорошо если бы активная партнерша помогла бы ему в его нелегком деле. хотя бы даже только представив на обозрение то что у ней между ног.сегодня шла на работу и видела одного кустах, что он там делал описывать не буду - понятно и так, что мужчинке было ну очень хорошо))![]()
увы! проходят без возврата года пригодные к разврату!Скоро снег в лесу растает, отъехать и... придаться разврату!)))
И горько плакать буду я,увы! проходят без возврата года пригодные к разврату
Ну и стрижка/причесочка у тебя однако!
и наедятся на подсматривающих.
Ну ну, позорище то какое будет, если надежды сбудутся. Да ещё и отгрести можно.Можно и дома в коридоре , у лифта или например с балкона показаться
Ну ну, позорище то какое будет, если надежды сбудутся. Да ещё и отгрести можно.
Ощущение опасности подстегивает и, даже увеличивает кайф.Ну и стрижка/причесочка у тебя однако!
Кто этот гениальный дизайнер интимных стрижек?
Долгий самостоятельный поиск чего-то своегоНу и стрижка/причесочка у тебя однако!
Кто этот гениальный дизайнер интимных стрижек?
Но не в своем же доме )))Ощущение опасности подстегивает и, даже увеличивает кайф.
Гм. Хорошо, если просто скандал. Без членовредительства. А то потом и показать нечего будетНо не в своем же доме )))
Перед соседями не стыдно будет?
Ты утратил чувство опасности. Скандал с соседями тебя отрезвит ))

С этим, отчасти согласен. Но делать это нужно так, чтобы потом не пожалеть. Сейчас лежу и расслабляюсь в гамаке, у себя на участке. Приятно, комфортно и никто не увидет)))Ощущение опасности подстегивает и, даже увеличивает
Да уж, таких "диогенов" развелось нынче... Из-за них приличные люди не знают, чем еще можно удивить понравившуюся девушку))) Девушки уже всего насмотрелись)))) и ни о каких фантазиях и слышать не хотят!Ощущение, что просто фантазия, но все равно...
Встретить бы такого любителя залезть под юбку, да как шибануть чем-нибудь по причинному месту, чтобы пыл поубавился)) Дрочишь на улице - дрочи (можно даже говорить всем: Диоген так делал, чем я хуже?) Но лезть своими ручонками без разрешения! А потом мужики удивляются, чего это девушки такие закрытые ходят.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения