Онанизм на свежем воздухе

• Автор темы Автор темы marik25
  • Дата начала Дата начала
в окне своего дома не вижу возможности, а вот на пляже, несколько в стороне от остальных резвящихся - хотел бы.
рассматриваю так же вариант, когда, сняв плавки, войти в воду и выйти без них уже где-то выше по течению и возвратиться к одежде пешком.... это заводит

Открыл сезон!:) Живу за городом, иногда езжу на электричке, до которой идти почти 2км., через пролесок. Сегодня погода классная, вышел солнышко уже во всю греет. Написал в личку подруге. Она мне че делаешь? Я иду на электричку, а ты? А она мне отвечает: Лежу в постельке, играюсь с киской, позвони мне! От такого ответа настроение ещё больше поднялось вместе с членом, свернул с тропинки за кустарник, устроился на большом валуне. Набрал ей на мобильный, она уже вся возбужденная, голос томный. Нашептал ей кучу всего. Она дала послушать, как хлюпает ее киска. Я стянул с себя шорты и под ее и мои слова и вздохи мы в скором времени одновременно кончили. Я со второго телефона, по ее просьбе, заснял свой финал на видео и отправил ей.

с нетерпением жду нормального лета. одену шорты не босу ногу с сеткой для яиц, футболку быстрого снятия и такую же обувь...
лето, ты где?

Дрочить на свежем воздухе это ваще особенный кайф, на даче регулярно этим занимаюсь)

На даче я.
Лежу на качелях, рука под подолом сарафана.Ветер приятно холодит кожу, а пальчики- нежно ласкают губки и гладят клитор.)

Дача это особое место для секса и ласк. В стародавнее время, когда летом было жарко ездил на велике на озеро голышом. Перед купанием очень приятно поласкать себя так что бы хорошо кончить и проделать все это на пригорке без кустов и деревьев в надежде, что на другом берегу кто-то сидит в кустах и наблюдает за мной. Почему в кустах - ну я же не вижу, значит смотрит из подтяжка.

А дома утром часиков в 7-8 вообще хожу по участку голым. Люблю встать посередине участка напротив окон с других домов или выйти за калитку на дорогу с сигареткой в одной руке и с восставшим "дружком" в другой и наедятся на подсматривающих. Это очень-очень заводит.

Реакции: Марик7854 и Pilotik
Сладенько вы тут все так описываете!)) Нужно на трассе на свежем воздушке заняться неприличностями!))

Реакции: Марик7854 и storm2330
Смотрелкин, я бы составил вам компанию в походе к озеру и обратно, в прогулках по нехоженным местам и полям, оставив позади свою одежду. мечтаю так же, слившись с природой, проводить время с ней один на один, гуляя и онанируя, раз за разом доводя себя до изнеможения и увеличивая дальность прогулок голышом. а потом, сидя вечером у компуктера, писать о своих дневных переживаниях и ощущениях, которые этим летом ещё не были получены....
я давно завидую в этом таким как вы ;)

Реакции: Марик7854
рука устала щётки включать и незамерзайки на ваши кишки уже не хватает )))
кхм... я за безопасность в таком деле
вот черт, ошибочка вышла,автозамена проклатая)) Терраса))) Точно не трасса)) у меня как раз вид с балкона классный открывается!)) Трасса это не для меня!))

Смотрелкин, я бы составил вам компанию в походе к озеру и обратно, в прогулках по нехоженным местам и полям, оставив позади свою одежду. мечтаю так же, слившись с природой, проводить время с ней один на один, гуляя и онанируя, раз за разом доводя себя до изнеможения и увеличивая дальность прогулок голышом. а потом, сидя вечером у компуктера, писать о своих дневных переживаниях и ощущениях, которые этим летом ещё не были получены....
Да, подтяжки сейчас уж не те совсем, что раньше...
:whistle:
Подтяжки - Да хороши. Спасибо за поправку, конечно же: исподтишка

А что мешает? Природа имеется и даже потеплело. Места для оставления одежды в природе так же есть. Я уже гуляю на даче нагишом - не холодно. Дерзайте.

Реакции: Марик7854
Я уже гуляю на даче нагишом - не холодно. Дерзайте.
было бы где. это вам, быть может, корректно, выйдя за околицу и пройдя пятнадцать метров и там сняв с себя шорты с сеткой для яиц, идти семимильными шагами к самопознанию. нам же, не дачаюзерам, приходится как-то выкручиваться, уходя вдаль от социума и семьи тоже. но путь тернист, я знаю...

Сладенько вы тут все так описываете!)) Нужно на трассе на свежем воздушке заняться неприличностями!))
Не на террасе, а на горьковской трассе.
На обочине с отрытой водительской дверью, наяривал. Проезжающие мимо замечают, но не успевают переварить увиденное! Неожиданно один дальнобойщик тормознул, я дал по газам! )))) жалею теперь )

Неожиданно один дальнобойщик тормознул, я дал по газам! )))) жалею теперь )
Уверены, что он бы к вам с цветами и конфетами подошёл-то?))) Че-т мне кажется, что совсем наоборот))

Не на террасе, а на горьковской трассе.
Это существннно меняет дело))) Только при чем здесь терраса?

Реакции: Эллиии и Amidiys
Уверены, что он бы к вам с цветами и конфетами подошёл-то?))) Че-т мне кажется, что совсем наоборот))

Это существннно меняет дело))) Только при чем здесь терраса?

Про террасу писал Mann.
Дальнобоец шёл 100 % по интересу, иначе мало вероятно что затормозил бы, смысл....

было бы где. это вам, быть может, корректно, выйдя за околицу ...
Я дома как и многие тут мою окна голышом. У меня их много. Я могу дотянуться до верха встав на цыпочки, но с лестницы меня лучше видно. И ка мне кажется пока мыл окно на кухне ребята внизу заинтересовались, правда не уверен - уж очень быстро ушли. Или выйти перед воротами гаража (у меня там здание метрах в 150-200). А на прошлой неделе в крайнем окне кто-то был. Оно было открыть и я выкурил аж 2 сигаретки устраивая шоу, вот тут я просто уверен в их заинтересованности.
Так что все у нас в руках, а место найти не проблема.

Я дома как и многие тут мою окна голышом. У меня их много. Я могу дотянуться до верха встав на цыпочки, но с лестницы меня лучше видно. И ка мне кажется пока мыл окно на кухне ребята внизу заинтересовались, правда не уверен - уж очень быстро ушли. Или выйти перед воротами гаража (у меня там здание метрах в 150-200). А на прошлой неделе в крайнем окне кто-то был. Оно было открыть и я выкурил аж 2 сигаретки устраивая шоу, вот тут я просто уверен в их заинтересованности.
Так что все у нас в руках, а место найти не проблема.
В продолжение прошлогоднего сообщения. Вчера возле гаража стою подрачиваю смотрю в здании напротив опять заинтересованные люди. Продолжал с еще большим упоением, сигаретка кончилась, а я все дрочу. Уже и оргазм стал накатывать, но тут машина въехала - пришлось уйти в гараж. Но лето только начинается и показушки впереди

А вот я представляю, чтобы это произошло где-то на берегу реки или на морском пляже. Рядом никого, но где-то вдалеке одинокие рыбаки и загорающие туристы. Утро. Солнце еще не палит и легкий ветерок обдувает тело и щекочет яички.

мне нравится на не большом пляже тайно дрочить смотря на женщин

Реакции: Вежливый
В продолжение прошлогоднего сообщения. Вчера возле гаража стою подрачиваю смотрю в здании напротив опять заинтересованные люди. Продолжал с еще большим упоением, сигаретка кончилась, а я все дрочу. Уже и оргазм стал накатывать, но тут машина въехала - пришлось уйти в гараж. Но лето только начинается и показушки впереди
Ну вот показушки начались. Вчера опять возле гаража.
Отошел от гаража шагов на 5-6, чтобы выйти из тени ворот. В одной руке сигарета, другой своего дружка развлекаю, а сам смотрю в окна здания напротив - вдруг кто-то будет наблюдать, там офис, но хоть и вечер воскресенья, но несколько окон светятся так что вероятность не исключается. Так вот дрочу значит, машины шумят за забором и вдруг шум мотора совсем рядом, а это из-за угла выскакивает авто, я в замешательстве от неожиданности такого явления. Сам себе успел сказать: "Вот черт" и быстренько в гараж, но надо заметить не бегом, а таким "очень быстрым шагом". За воротами вздохнул и подумал, какого черта - он уже меня видел и скрываться нет причин. Вышел обратно и даже отошел чуть подальше, но он уже уехал.
Докурил эту сигаретку, а через некоторое время и вторую, но он не возвращался и в окнах никого, однако "кайф" от того что меня увидели я всё-таки словил, правда с опозданием - уже после того как этот черный призрак уехал.

Реакции: storm2330
У меня на выходных был момент.. Заметил двух девушек в коротеньких юбочках.. Пристроился сзади и наяриваю.. Иду за ними не отстаю. . (надо сказать, на ходу не очень удобно дрочит и встаёт не охотно) Поравнялся с ними поздоровался ... Предложил им посмотреть, а они ускорили шаг.. А мне так захотелось потрогать их попки.. Я одной руку успел под юбку засунуть.. Провел пальцами по трусикам. Они были тоненькие и от моих движений чуть в сторону сползли.. И так получилось что я пальцем провел между половых губ.. Я тут же кончил бы если бы эрекция была посильнее .. Так приятно пальцем ощутить тёплую писечку девушки..

У меня на выходных был момент.. Заметил двух девушек в коротеньких юбочках.. Пристроился сзади и наяриваю.. Иду за ними не отстаю. . (надо сказать, на ходу не очень удобно дрочит и встаёт не охотно) Поравнялся с ними поздоровался ... Предложил им посмотреть, а они ускорили шаг.. А мне так захотелось потрогать их попки.. Я одной руку успел под юбку засунуть.. Провел пальцами по трусикам. Они были тоненькие и от моих движений чуть в сторону сползли.. И так получилось что я пальцем провел между половых губ.. Я тут же кончил бы если бы эрекция была посильнее .. Так приятно пальцем ощутить тёплую писечку девушки..
Ощущение, что просто фантазия, но все равно...
Встретить бы такого любителя залезть под юбку, да как шибануть чем-нибудь по причинному месту, чтобы пыл поубавился)) Дрочишь на улице - дрочи (можно даже говорить всем: Диоген так делал, чем я хуже?) Но лезть своими ручонками без разрешения! А потом мужики удивляются, чего это девушки такие закрытые ходят.

KattyKa а как же поглаживаю я в транспорте ... Ведь есть девушки которым это нравится ... Точно так же и здесь . Возможно им понравилось. .

KattyKa а как же поглаживаю я в транспорте ... Ведь есть девушки которым это нравится ... Точно так же и здесь . Возможно им понравилось. .
Конечно понравилось, иначе они бы не вышли в коротеньких юбочках. Зачем так одеваться если не в надежде, что к ним на улице подойдет мужик и начнет совать во влагалище пальцы. Они, наверное, и ускорились исключительно для того, чтобы кровь горячее была)) Как бы мы жили без таких мужчин! Не представляю!
Как в старой песне:
Когда я буду большим и важным,
Я это запросто все улажу.
Допустим, я буду мэр столичный -
Я все указы составлю лично:
Чтобы девчонки всегда хотели,
В любой момент, в любой день недели,
Хотели яростно и беззаветно
Любого, кто на расстоянии метра,
И в темноте, и при свете солнца,
И старых перцев, и мелких поцев,
И чернобровых, и белобрысых,
И даже толстых, рябых и лысых! ©

Канешн есть. Каждая вторая мечтает что б ее упырь какой-то облапал.
так он поэтому одну облапал, а вторую нет)))

я сейчас голый ,с удовольствием бы порочил для подглядывания за мной , а если это будет женщина воообще кайфово

Друзья дрочите с отметками геолокации!
Иначе вас не видно! )

Реакции: klepka
Это нужно отдельное приложение на iOS для эксби ))

сегодня шла на работу и видела одного кустах, что он там делал описывать не буду - понятно и так, что мужчинке было ну очень хорошо))xa)
по-настоящему ему было бы хорошо если бы активная партнерша помогла бы ему в его нелегком деле. хотя бы даже только представив на обозрение то что у ней между ног.

Скоро снег в лесу растает, отъехать и... придаться разврату!)))
увы! проходят без возврата года пригодные к разврату!

Реакции: Leolove
Я все мечтаю подрочить на свежем воздухе, стоя у открытой двери вертолёта, летящего на высоте 2000 метров...

...выйти за калитку на дорогу с сигареткой в одной руке и с восставшим "дружком" в другой и наедятся на подсматривающих. Это очень-очень заводит.[/QUOTE]
Примерно так прогуляться

Вложения

• 20180722_144122.webp
    20180722_144122.webp
    171.3 КБ · Просмотры: 31
P80726-052510(1).webp P80726-052621(1).webp P80726-070716(1).webp[.... нам же, не дачаюзерам, приходится как-то выкручиваться, уходя вдаль от социума и семьи тоже. но путь тернист, я знаю...[/QUOTE]
Можно и дома в коридоре , у лифта или например с балкона показаться

P80726-052510(1).webp P80726-052621(1).webp P80726-070716(1).webp[.... нам же, не дачаюзерам, приходится как-то выкручиваться, уходя вдаль от социума и семьи тоже. но путь тернист, я знаю...
Негатива не боитесь? Можно же и по шее получить, в подъезде-то.

Последнее редактирование:
и наедятся на подсматривающих.
Ну ну, позорище то какое будет, если надежды сбудутся. Да ещё и отгрести можно.

Ну ну, позорище то какое будет, если надежды сбудутся. Да ещё и отгрести можно.
Ну и стрижка/причесочка у тебя однако!
Кто этот гениальный дизайнер интимных стрижек?
Ощущение опасности подстегивает и, даже увеличивает кайф.
Ну и стрижка/причесочка у тебя однако!
Кто этот гениальный дизайнер интимных стрижек?
Долгий самостоятельный поиск чего-то своего

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Leolove
Но не в своем же доме )))
Перед соседями не стыдно будет?
Ты утратил чувство опасности. Скандал с соседями тебя отрезвит ))
Гм. Хорошо, если просто скандал. Без членовредительства. А то потом и показать нечего будет xa)

Реакции: Leolove и Joker
Ощущение опасности подстегивает и, даже увеличивает
С этим, отчасти согласен. Но делать это нужно так, чтобы потом не пожалеть. Сейчас лежу и расслабляюсь в гамаке, у себя на участке. Приятно, комфортно и никто не увидет)))

Ощущение, что просто фантазия, но все равно...
Встретить бы такого любителя залезть под юбку, да как шибануть чем-нибудь по причинному месту, чтобы пыл поубавился)) Дрочишь на улице - дрочи (можно даже говорить всем: Диоген так делал, чем я хуже?) Но лезть своими ручонками без разрешения! А потом мужики удивляются, чего это девушки такие закрытые ходят.
Да уж, таких "диогенов" развелось нынче... Из-за них приличные люди не знают, чем еще можно удивить понравившуюся девушку))) Девушки уже всего насмотрелись)))) и ни о каких фантазиях и слышать не хотят!

Реакции: Saz2309