Онанизм на свежем воздухе

• Автор темы Автор темы marik25
  • Дата начала Дата начала
А вот вопрос созрел кстати и наверное ко всем? А какой мотив двигает, когда хочется заняться мастурбацией в заброшенных местах, полуразрушенных зданиях, там где ты однозначно одна находишься?..
Страх, дающий возбуждение.

Последнее редактирование модератором:
Страх, дающий возбуждение.
Действительно страх перед "палевом"возбуждает и чем выше ставки тем больше возбуждение. Частенько в молодости на велике заезжал в глухомань, прятал одежду и ехал в сторону города, и чем дальше оказывался от одежды, тем сильнее стоял. Иногда думал, что треснет)).

Я дрочил на свежем воздухе много раз. Прикольно - уедешь куда-нибудь в лесок на велике, подрочил, кончил, дальше поехал. Как-то старался, чтобы незаметно было для окружающих, но пару раз было что палили, а я и не замечал))) однажды поздно вечером шел домой и так от чего-то возбудился, уже не помню, от чего, свернул в кусты рядом с дорогой и давай наяривать)) вокруг никого, но не заметил как мимо девушка проходила. Виду не подала, может даже не поняла, что я там делаю. А вообще сам факт того, что кто-то в этот момент мог подсматривать, возбуждает))

Дрочу периодически на поле или в лесопосадках. Зрителей нет и не ищу, без них тоже круто! Сама обстановка заводит. Устроишься в укромном месте, на пледике, не спеша. Кайф да и только!

Несколько дней отдыхали на природе с палатками. Большая компания, много народу. Периодически ходили купаться голыми, я мастурбировала несколько раз во время заплыва! Ощущения потрясающие!

Последнее редактирование модератором:
Мне временами снится сон, что я вдруг обнаруживаю, что ниже пояса на мне нет ничего и я стою в таком бесстыдном виде перед публикой.
Даже во сне ощущение от этого острейшее.
Но когда в реальности проделываешь нечто похожее на свежем воздухе, играя со своим членом в виду автомагистрали или железной дороги, по которой часто ходят электрички с которой тебя с твоим причиндалом можно разглядеть, то ощущение, конечно, потрясающее.

я частенько выбираюсь на природу - в лес, одежду всю долой и не спешно подрачиваю, попутно пару тройку фоток делается сего процесса, потом прикольно посмотреть со стороны ))
С удовольствием глянул бы на пару процессов:))

Недавно в Греции в Отпуске. Гулял по набережной и забрёл на скалистый дикий пляж. Рядом ни души, солнце в зените. Грех не согрешить:) плавки не большие, освободил бойца и кончил прямо на себя:) Хорошотрядом море и можно сразу помыться:) А в целом очень крутое чувство. Можно быть застуканным:)

Последнее редактирование:
Практикую. И часто. Парк, пляж, сквер или подворотня. Даже стадион! Если захотелось, зачем себя сдерживать? Наблюдали ли за мной? Раза три или четыре точно видел интересующихся...

Я последние 4 года частенько дрочу на улице, где-то раза 4 в неделю и обычно рано утром в любое время года

Очень нравится дрочить на природе, никого не шокируя. Идеальный вариант - поляна с высокой травой, солнечный день. Раздеваюсь полностью, стелю одежду под задницу и спину, ложусь и дрочу. Нравится смотреть на освещённый солнцем член, блестящую смазку. А потом кончаю на траву так, в отходняке любуюсь как сперма тягуче падает по лепесткам и стебелькам.

Я когда был маленький лет 16 то ходил в лес на лыжах. И вот когда ехать уже не прет а воздух чистый остановился поссать и чувствую встает. Но не стоя а сидя дрочил, максимум минуты 2 и сперма на снегу.

А еще был опыт в спортзале, там были канаты для залезания по ним, толстые. И никто не любил это дело, но однажды я решил залезть во что бы то ни стало до верха и полез, напрягая мышцы промежности и ног и примерно на половине пути я почувствовал что это онанизм, меня прет. И мне захотелось дальше продвинуться я стал прилагать еще усилия и вдруг КОНЧИЛ! Так сильно кончил что не чувствовал каната обхватив его ногами и не слезал. Потом ко мне подошел один приятель, тоже школьник и рассказал что видел как я там завис и что у него то же самое, он там кончает. Это способ мастурбации канатом и что удивительно вы член не дрочите но кончаете и очень сильно. Говорят это дрочка простаты но я сколько не пытался воспроизвести воздействие на простату но ничего не получилось.

Еще я читал откровения одной девушки, она писала что кончает когда быстро по лестнице поднимается, по ступенькам.
Но у девушки простаты нет тогда это другой способ?

Реакции: Саша Миловских
На улице?, и чтобы кто-то ЭТО видел?
Я эксгибиционист... Потому делаю это постоянно и с большим наслаждением.

Очень нравится дрочить на природе, никого не шокируя. Идеальный вариант - поляна с высокой травой, солнечный день. Раздеваюсь полностью, стелю одежду под задницу и спину, ложусь и дрочу. Нравится смотреть на освещённый солнцем член, блестящую смазку. А потом кончаю на траву так, в отходняке любуюсь как сперма тягуче падает по лепесткам и стебелькам.
Я тоже в лес захожу и там гуляю голый и дрочу, такой кайф что ты один. Правда хочется с кем нибудь в паре, либо девушка либо мужчина. Главное двое или трое, все равно лишь бо кто-то ещё был

Реакции: Karb
Я тоже в лес захожу и там гуляю голый и дрочу, такой кайф что ты один. Правда хочется с кем нибудь в паре, либо девушка либо мужчина. Главное двое или трое, все равно лишь бо кто-то ещё был
Да, было бы интересно так в паре попробовать, а то одному скучно как-то.

Я в детстве хотел показать друзьям, как кончаю (они ещё не могли) и дрочил прямо при них на большом сельском стадионе. Правда ничего не вышло.

я и сейчас дрочу на свежем воздухе. на дачу приеду, на второй этаж, окно полностью на распашку и дрочу в надежде что кто то подсматривает

Вообще вот какой кайф. рано утром в середине лета, когда пахнет травой и свежим утренним воздухом. Ты выходишь на природу, вдыхаешь ее аромат. Уже первые лучи солнца начинают светить на тебя. И ты настроившись на воссоединение с природой, достаешь инструмент и после несколько фрикций опорожняешь свои яички. А солнце на тебя светит все ярче, а запах травы все сильнее. И ты идешь домой после прекрасного отдыха на природе довольный и счастливый. Не жизнь а сказка.

Постелить на траву покрывало, раздеться до гола, и с первыми лучами солнца вздрочнуть на природе чтобы прям от души чтобы прям бурно кончить так чтобы чуть-чуть сознание не потерять или со своей бабой так потрахаться в разных позах с минетом и в позе 69, и мастурбировать друг другу.
Да это было бы просто очень хорошо. Тоже так хочу.

Осенний день. Промозгло и мелкий противный дождь бесконечно покрывает пожухлую траву. Тонкими струйками затекает за поднятый воротник демисезонной куртки. Сгорбившись постукивая зубами от холода, стоишь возле берёзы, с которой полностью облетела листва и короткими нервным движениями руки теребонькаешь вялый член. По небу бегут серые облака, которые с укором взирают на вышедшего в такую непогоду подрочить человека. Сейчас он кончит, его яички позвенят на холоде, а его нежная тёплая лава выплеснется на брюки и уже промокшие ботинки. Вообщем беда.

Реакции: Шарлиз
Ну и лето у нас так себе. Это больше состояние души. Но для Вас могу написать что-нибудь восторженное. Летнее. Отпускное!
напиши про прекрасный летний день, но конечно по теме, с элементами онанизма )

Реакции: Ksenofont
Желание дамы закон. Но позже ближе к вечеру. И если можно в личку.
если у вас действительно есть желание написать, то лучше, в эту тему)
на этом форуме не надо стесняться своих фантазий, которые могут и других вдохновить)

Реакции: Ksenofont
Изучаю форум, смотрю, тема заглохла год назад. А ведь тема интересная. Были случаи, когда любил мастурбировать на природе...

Реакции: Гамбит
Чтоб прям видел кто-то только раз было, когда-то в детстве в лесу. Мастурбировал, расслаблялся, так сказать. Услышал девчачьи голоса, отдыхали на природе, видимо, ну а я возбудился неимоверно от мысли, что могут увидеть, снял всю одежду, кинул под какой-то куст ну и подкрался поближе, едва удерживаясь от оргазма. А там поляна такая была, где сидела молодежь обычно, достаточно открытая. В общем, я метрах в 5-10 наверное от них оказался за жиденькой растительностью, когда пара девчонок двинулась в моем направлении. Прятаться было особо негде, бежать тоже без смысла, все равно бы уже спалили, в общем просто продолжил дрочить и неимоверно ярко и бурно кончил на глазах у охреневшей публики, ну и бежать до кустов з заныканной одеждой. Конечно же за мной пошли, тыкая пальцами, пока я одевался. Смеху там было, конечно.
Это сейчас думаешь, хорошо там парней не было, по роже схавал бы точно
Но ощущения незабываемые)

Мне бы хотелось, чтобы Хозяйка выставила меня голышом туда, где могут запалить и не забирала бы, пока не кончу.
Особенно зимой...

Реакции: Inturist
На свежем воздухе всегда кайф. Люблю в лесу подрочить когда нет комаров)) или уехать на пляж где нет людей и на пляже лечь и дрочить. Или стоять на пляже и дрочить. Самый кайф в теплой воде. В реке стоять и надрачивать. Вода притупляет ощущения можно очень долго дрочить. Купаться голым или из плавок в воде достать и дрочить. На природе самый кайф.
Всегда хочется чтобы застали за этим. Много фантазий что бы как бы было если бы за этим застали на природе. Но в реале всегда ищу где людей нет и редко появляются, когда кто-то подходит ухожу. Фантазии отличаются от реала))

На природе люблю дрочить. Выбираю для этих целей посадки и парки поблизости. Правда стараюсь не светиться особо. Но сам факт очень возбуждает

Реакции: GhostWelder
На пляже - да. Всегда. Видит ли кто? А бог его знает. Мне не интересно. Муж смотрит, иногда участвует. Мне достаточно)
А так чтобы по улицам бродить в поисках "случайных" зрителей, такого не было. И сразу: не интересно. Мастурбация для меня - только вспомогательный инструмент. Приятно, нравится, но только в комплекте с сексом. Разве что соберётся приятная компания и все вместе порадуем друг друга.

Реакции: eeDima и Nedl
Если б я увидела на улице мужика с Хренов в руках, который себе наяривает во всю, я даже не представляю что бы я сделала, но точно знаю что у него было бы это в последний раз. Ну я все понимаю, парень перед девушкой или наоборот, в своей спальни или нудистские пляжи или там где это приемлемо, но на улице это извращения. Оторвать все что у него есть и больше чтоб этим не занимался))

Здесь действительно важна обстановка. Просто так - это безответственно, а вот если обстановка этому способствует и все сделано тонко и грамотно, особенно когда с партнером появляется какой - то внутренний контакт - энергетический, то это может быть очень даже красиво интересно! Всегда присутствует какая - то грань, очень тонкая, но оставаться на ней всегда бывает приятно.