Я иногда работаю промотором и люблю кончать, произнося речёвку. Я умею это делать в любом положении и незаметно.
Я тоже могу в Скайпе показатьMaks100,
Не знаю, как Вера, но я бы посмотрела![]()
Нет, но хотела бы , как нибудьПробывал ли кто мастурбировать на улице чтобы ктото вас видел?
надо вместе устроитьДумаю в данный момент Погода )

Какая у женщины реакция была?Лет в 14 часто выходил в заброшенный парк недалеко от дома, т.к. дома могла легко спалить бабушка. А о том, что люди в парке тоже могут спалить, задумался только когда чуть не попался женщине на глаза за этим делом))
Если честно, то не помню. Давно дело было)) Да и в основном мысль была о том как же стыдно, чем о том какая реакция у увидевшей женщины))Какая у женщины реакция была?

я тайно дрочу на пляже. правда иногда палюсь))) по разному реагируют. кто матом кроет а кто с интересом смотрит.toha как женщины реагируют? Был интерес с их стороны?
На улице, на природе, обожаю мастурбировать, но только чтоб ни кто не виделПробывал ли кто мастурбировать на улице чтобы ктото вас видел?
Я тоже так делаю, но страшно что кто то увидеть, а вдруг еще и снимет и выложит где то, потом узнвъают и пипец. Я еду на машине, если летом, то всегда в шортах без трусов. Нахожу лесополосу или лесок, захожу туда и там снимаю шорты и кидаю куда нибудь на дерево, хожу голый по лесу и дрочу. Кайф не обычный. Когда едем с женой то и трахаемся в лесу. Вот интересно, если рассказать про это жене будут ли какие последствия или не надо.?я частенько выбираюсь на природу - в лес, одежду всю долой и не спешно подрачиваю, попутно пару тройку фоток делается сего процесса, потом прикольно посмотреть со стороны ))
А я бы тоже показалMaks100,
Не знаю, как Вера, но я бы посмотрела![]()
Я тоже люблю такие прогулки. Дойти почти до станции, мимо общаги и стоянки. Но только рано утром на первую электричку. Это и заводит и страшно одновременно.
Строгино, пляж для геев. Там все дрочатКто знает где в Мск в парке можно подрачить и посмотреть на других?
Привет. Давай вместе на стройке!На стройке заброшеной....))
Я тоже еду мимо леса, останавливаюся, одеваю дежурные шорты без трусов. Иду в лес и снимаю шорты. Кладу их куда нибудь под дерево и иду гулять по лесу без ничего, так приятно ощущать сябя свободным без ничего. Иду по тропинке и подрачиваю, такой кайф. Но быть застигнутым кем то мне бы не хотелось. Как то гулял вот так по лесу смотрю машина остановилось рядом с моей так я быстрей искать шорты побежал, а найти не могу, думал кто то нашел и забрал. Сразу мысль как идти голым к машине, ведь на трассе остановился и машин много едет. Вообщем нашел, а люди в машине просто покушать остановились.для меня природа - особое место. думаю, что более натурального и естественного ничего нет. это особенно ощущается, когда снимаешь с себя все не естественное, искусственно приобретенное и необходимое в другом мире, не имеющем отношения к естеству...
и когда от всего этого освобождаешься, ощущая всем телом ветерок, запах природы и полную свободу, хочется остаться тут как можно дольше, отдаваясь вполне естественным своим желаниям.
в таких условиях, оставив одежду где-то позади под кустом, могу пройти пять-десять метров, придаваясь ласкам и меняя позы...
обещаю работать в отношении увеличения дистанции![]()
Я вот на море, рано утром часов 5 встаю и иду на пляж. Никого нет иду голышом дрочу и купаюсь, такой кайф!А вот я представляю, чтобы это произошло где-то на берегу реки или на морском пляже. Рядом никого, но где-то вдалеке одинокие рыбаки и загорающие туристы. Утро. Солнце еще не палит и легкий ветерок обдувает тело и щекочет яички.
Всем привет,, когда еду за город проезжая мимо лесо полосы в голову лезут интересные темы я сворачиваю в лесополосу выхожу из машины и на свежем воздухе ласкаю своего дружка до выстрела и по окончании акта довольный сажусь в машину и двигаюсь дальше.Пробывал ли кто мастурбировать на улице чтобы ктото вас видел?
В поле на велике по молодости ездил. Раздевался, прятал одежду в кусты и чем дальше от одежды отъезжал, тем сильнее было возбуждение от возможности конкретно "спалиться"В молодости практиковал дрочить на свежем воздухе, особенно заводило когда был шанс что кто-то увидит.

думал, что я один так делалЯ в подростковом возрасте любил на природе подрочить. Зайдёшь в лесополосу, разденешься догола и член колом от прилив адреналина в крови.

Лежу раз на травке на даче наяриваю. Оборачиваюсь, а за заборчиком соседка бабулька. Вышла на грядках по работать.Пробывал ли кто мастурбировать на улице чтобы ктото вас видел?
Лежу раз на травке на даче наяриваю. Оборачиваюсь, а за заборчиком соседка бабулька. Вышла на грядках по работать.
Не чем, я просто ушла)Очень интересно было бы услышать продолжение истории. Интригу подвесили, хотелось бы узнать чем закончилось.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения