Он догадывается,что я нетрадиционной ориентации и у меня был секс с девушкой. Недавно мне предложил,что я должна попробовать секс с мужчиной.Почему он так говорил?Что это с ним? Что это значит?![]()
мужа в студию !!!Недавно мне предложил,что я должна попробовать секс с мужчиной.Почему он так говорил?Что это с ним? Что это значит?
Кареглазка,
я своей тоже предлагал чтоб ей было больше кайфа и меня самого это возбуждает
а ничё что.. никого не смущает, что Кареглазка задавала этот вопрос, дваццпятого июня две тысячи десятого(!!!) ? т.е. два года назад!? да ещё и забыла давно про этот самый вопрос.....Потому что хочет доставить максимум удовольствия своей половине)))

не ну а что таить, всё равно всё к этому знаменателю .....Он догадывается,что я нетрадиционной ориентации и у меня был секс с девушкой. Недавно мне предложил,что я должна попробовать секс с мужчиной.Почему он так говорил?Что это с ним? Что это значит?![]()
а ничё что.. никого не смущает, что Кареглазка задавала этот вопрос, дваццпятого июня две тысячи десятого(!!!) ? т.е. два года назад!? ...
А нет опасений, что сравнение может оказаться не в Вашу пользу? И правда убедится, что существуют мужчины без «странных хотелок».Может быть все что угодно. Возьмём к примеру меня. Я «нашкодничал» за жизнь относительно немало. И любитель извращений. Но я не запрещаю жене это делать. Она не хочет. Ее решение. Но мои доводы таковы - попробуй с другими, узнай, что не одному мне «странные хотелки» в голову лезут. Может заодно обучат тому, что я не знаю, и мне «сотворишь»
Секс тема вечная
А нет опасений, что сравнение может оказаться не в Вашу пользу? И правда убедится, что существуют мужчины без «странных хотелок».
А нет опасений, что сравнение может оказаться не в Вашу пользу? И правда убедится, что существуют мужчины без «странных хотелок».
Что интересно, примерно такое же опасение высказывает и моя жена, при этом даже уточняет, что может быть и для обоих (а мы не про МЖМ даже толковали, а про свинг.А нет опасений, что сравнение может оказаться не в Вашу пользу?
Если такое случится втихаря, что тут может быть полезного? Я слышал правда, что один товарищ застукал жену за адюльтером, после чего вообще перестал воспринимать её замечания на предмет "хватит тебе уже подливать", "нечего твоим друзьям-алкашам у нас ошиваться". и тому подобное. Бухает сколько хочет, где хочет и с кем хочет. Имею право, говорит. Или тут речь идёт о том, что и мужчина в таком случае может вести себя свободнее в плане секса налево? Наверное, это тоже имеет место быть, но лучше уж когда оба друг другу разрешают, чем когда оба тихушничают.Но если у неё случится секс на стороне, так чтоже поделать. Надо из этого извлечь все полезное.
Потом расскажи как прошло)Нормальное явление.
Я тоже хочу предложить жене, но боюсь. )
Как всё прошло?Нормальное явление.
Я тоже хочу предложить жене, но боюсь. )
Нет, ненормальное.Нормальное явление.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения