Горячая тема Эротические приколы в картинках

c6951cd7b2212ea82d2dcd68c6e2eb8a.jpeg

А вот там указано, что груди - две, а что, у них есть варианты?:gsmex:
И непыльная наверное работа — фотки социально безответственных дам проверять)) Кому так повезло, интересно)

Реакции: Mann 45 и sparrow
И непыльная наверное работа — фотки социально безответственных дам проверять)) Кому так повезло, интересно)
Грудь - 2 размер.
Не понял, а почему работа? Парень захотел девушку на вечер, зашёл на соответствующий сайт своего города с девочками по вызову и увидел такое.
С парнем согласен, потому что обычно это называется "экспресс-программой" и там цена меньше по сравнению с полноценным часом.

Грудь - 2 размер.
Не понял, а почему работа? Парень захотел девушку на вечер, зашёл на соответствующий сайт своего города с девочками по вызову и увидел такое.
С парнем согласен, потому что обычно это называется "экспресс-программой" и там цена меньше по сравнению с полноценным часом.
Это я про штамп, что фотка проверена)

Это я про штамп, что фотка проверена)
Я всегда думал что штамп ставится по комментариям. То есть когда посетители пишут под анкетой отзывы, что девушка соответствует фотографии на сайте, то ставится соответствующая плашка.
Правда это редкость. Большая часть девушек на таких сайтах ставят себе фотографии из Интернета. А потом когда приходишь к ней в квартиру и видишь другую особу, то она обычно отвечает что фотка типажная. Типа у неё такой же типаж.)

Наверное проверяет администрация сайта, которая предоставляет свою платформу и тоже заинтересована в заработке. Вряд-ли на это отводится отдельный человек, в обязанности которого входит только проверка фото.

Последнее редактирование:
Реакции: sparrow
Нууу, там многие экспонаты можно трогать). На столе лежат книги по сексу, которые можно почитать, есть отдельный стол для настольных игр 18+).
Да ну блин, какая проза. Я уже нафантазировала, а он, оказывается, про книжки xa)

Реакции: Kdv