Если под ними стоят лайки, значит все их видят кроме вас.
Где здесь картитнка?
С таким сожалением, будто кто-то насильно заставил любить иначе.
А вот там указано, что груди - две, а что, у них есть варианты?

Грудь - 2 размер.А вот там указано, что груди - две, а что, у них есть варианты?
И непыльная наверное работа — фотки социально безответственных дам проверять)) Кому так повезло, интересно)
Это я про штамп, что фотка проверена)Грудь - 2 размер.
Не понял, а почему работа? Парень захотел девушку на вечер, зашёл на соответствующий сайт своего города с девочками по вызову и увидел такое.
С парнем согласен, потому что обычно это называется "экспресс-программой" и там цена меньше по сравнению с полноценным часом.
Я всегда думал что штамп ставится по комментариям. То есть когда посетители пишут под анкетой отзывы, что девушка соответствует фотографии на сайте, то ставится соответствующая плашка.Это я про штамп, что фотка проверена)
Наверное проверяет администрация сайта, которая предоставляет свою платформу и тоже заинтересована в заработке. Вряд-ли на это отводится отдельный человек, в обязанности которого входит только проверка фото.А вот там указано, что груди - две, а что, у них есть варианты?
И непыльная наверное работа — фотки социально безответственных дам проверять)) Кому так повезло, интересно)
Ага) Догнали, изнасякали, ширинку помадой запачкали, а теперь еще и от жены досталось))Кого?) Мужчину?)
Сам виноват) Надо было быстрее бежать)Ага) Догнали, изнасякали, ширинку помадой запачкали, а теперь еще и от жены досталось))
А не надо такой компромат в спальне держать

Ну это я под впечатлением от посещения музея секса в Москве). Там часть экспонатов были разрешены для взаимодействияЭто больше стремно, чем смешно)
.)А какие?)Ну это я под впечатлением от посещения музея секса в Москве). Там часть экспонатов были разрешены для взаимодействия.)
Нууу, там многие экспонаты можно трогать). На столе лежат книги по сексу, которые можно почитать, есть отдельный стол для настольных игр 18+).А какие?)
Да ну блин, какая проза. Я уже нафантазировала, а он, оказывается, про книжкиНууу, там многие экспонаты можно трогать). На столе лежат книги по сексу, которые можно почитать, есть отдельный стол для настольных игр 18+).

Если хотите, могу в личку скинуть фотографии). А вы уже сами выбирайте, с чем можно взаимодействовать.)Да ну блин, какая проза. Я уже нафантазировала, а он, оказывается, про книжки![]()
Хочу, мне интересно)Если хотите, могу в личку скинуть фотографии). А вы уже сами выбирайте, с чем можно взаимодействовать.)
Мало ли я что на ком обещала

Думаю, обсудить книги достаточно, остальное сам, сам) А то ишь, каждого интеллигента не напоишь))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения