Горячая тема Эротические приколы в картинках

bc459fe82c84ca8122703074d35fb8cd.jpeg

Зато никого не удивляют не особо редкие случаи, когда мужчины плюют на жену, семью и десятки счастливых прожитых вместе лет ради минутных потрахушек на стороне без всякой истории любви. :dream:

Реакции: Красный Бантик
Зато никого не удивляют не особо редкие случаи, когда мужчины плюют на жену, семью и десятки счастливых прожитых вместе лет ради минутных потрахушек на стороне без всякой истории любви. :dream:
Ну это как раз патрахушками и называется. Это не история любви, а история очередной победы.)

Мне кажется что рисунку больше подходит тема "Они рисовали женщин", а не "Эротические приколы в картинках".)
Это дело восприятия. Мне этот сюжет показался прикольными. Но каждый видит по своему.

А прикол то в чём?
Простите меня великодушно, но есть некоторые моменты восприятия человеческим мозгом действительности, которые у каждого индивиидуума свои. Мне это прикольно, Вам судя по всему нет. Я только не очень понимаю, почему Вы так зацепились за эту картинку. Не кажется она Вам прикольной, ну и ладно. В чем проблема?

Простите меня великодушно, но есть некоторые моменты восприятия человеческим мозгом действительности, которые у каждого индивиидуума свои. Мне это прикольно, Вам судя по всему нет. Я только не очень понимаю, почему Вы так зацепились за эту картинку. Не кажется она Вам прикольной, ну и ладно. В чем проблема?
Ну просто эта тема для приколов. В самой картинке прикола нет, связь с недавними политическими событиями только цветом кожи, по содержанию параллелей нет. Поэтому кажется картинка лишней. Ну если считаете что она смешная то ладно.

И снова Афоня

Такая непредсказуемая кулинария

Вложения

• IMG_7554.webp
    IMG_7554.webp
    928.6 КБ · Просмотры: 45
  • IMG_7551.webp
    IMG_7551.webp
    248.5 КБ · Просмотры: 44
Реакции: Halleluja и VovaM