Зато никого не удивляют не особо редкие случаи, когда мужчины плюют на жену, семью и десятки счастливых прожитых вместе лет ради минутных потрахушек на стороне без всякой истории любви.

Ну это как раз патрахушками и называется. Это не история любви, а история очередной победы.)Зато никого не удивляют не особо редкие случаи, когда мужчины плюют на жену, семью и десятки счастливых прожитых вместе лет ради минутных потрахушек на стороне без всякой истории любви.![]()
Мне кажется что рисунку больше подходит тема "Они рисовали женщин", а не "Эротические приколы в картинках".)Это я к саммиту африканских стран.
Это дело восприятия. Мне этот сюжет показался прикольными. Но каждый видит по своему.Мне кажется что рисунку больше подходит тема "Они рисовали женщин", а не "Эротические приколы в картинках".)
А прикол то в чём?Это дело восприятия. Мне этот сюжет показался прикольными. Но каждый видит по своему.
Простите меня великодушно, но есть некоторые моменты восприятия человеческим мозгом действительности, которые у каждого индивиидуума свои. Мне это прикольно, Вам судя по всему нет. Я только не очень понимаю, почему Вы так зацепились за эту картинку. Не кажется она Вам прикольной, ну и ладно. В чем проблема?А прикол то в чём?
Ну просто эта тема для приколов. В самой картинке прикола нет, связь с недавними политическими событиями только цветом кожи, по содержанию параллелей нет. Поэтому кажется картинка лишней. Ну если считаете что она смешная то ладно.Простите меня великодушно, но есть некоторые моменты восприятия человеческим мозгом действительности, которые у каждого индивиидуума свои. Мне это прикольно, Вам судя по всему нет. Я только не очень понимаю, почему Вы так зацепились за эту картинку. Не кажется она Вам прикольной, ну и ладно. В чем проблема?
Это же иллюстрация к словосочетанию, как бы это помягче сказать, "трахАть-копАть"?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения