Лучшие комедии

• Автор темы Автор темы Spich
  • Дата начала Дата начала

Spich

Странник
5 Июл 2009
33
0
60
ДРУЗЬЯ, давайте делиться хорошим настроением! прелогайте самые любимые комедии! начну с себя: лжец лжец, пошел ты Фреди, очень страшное кино 3 части и не грози южному централу. Это фильмы которые мне всегда, независимо от того сколько я их посмотрел поднимают настроение.

Re: Лучшие комедии.

Вот прям два фильм которые хоть когда смотри всегда весело: голая правда, девушка моего лучшего друга

Всегда говори "да". Очень жизнеутверждающий такой фильм.

Синьор Робинзон (в детстве хохотал до слёз)

Для меня это " Бриллиантовая рука".....это любимый фильм моего папы....с самого раннего детсва папа мне его на DVD ставил , ну сам смотрел ну и я конечно....я его знаю наизусть.....могу цитировать целые монологи....иногда с папой прикалываемся....он говорит за одного героя я за другого....мама с бабушкой умирают от хохота...кучу других смотрела, но эта комедия для меня самая классная....

Посмотрел "Приключения солдата Ивана Чонкина" и посмеялся от души, снято просто хорошо.

«Нечего терять» с Мартином Лоуренсом и Тимом Робинсоном.
Поднимает настроение из любых положений
А еще там хороший саундтрэк

Старые, добрые, советские!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Klaypeda33
Для меня " Бриллиантовая рука" , Иван Васильевич меняет профессию", " Любовь и голуби" ну много ещё старых советских комедий. Из зарубежных " Знакомство вслепую" , "За бортом" , " Безжалостные люди" ну ещё есть там разные.

Реакции: Atego