По утрам, надев трусы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michel77

Новичок
24 Апр 2010
1
0
10
Обожаю, когда на девушке красивое бельё. Девчонки, на ком сейчас какие трусики?

re: По утрам, надев трусы...

А как эта тема к фантазиям относиться? Или тебе напишут какие у кого и ты будешь фантазировать тихо сам с собой?

Черные , сидящие низко на бедрах. Когда садишься, они скрываются-сползают под джинсы, обнажая впадинку))

Девушка зарегистрированного.

девушки должны нафантазировтаь свои трусишки?
чо за бредан(

Белые с местами желтоватым оттенком рейтузы. В красный горошек с рюшечками.
Бабушка зарегистрированного.
))))))

Белые с местами желтоватым оттенком рейтузы. В красный горошек с рюшечками. Бабушка зарегистрированного. ))))))
Не ты не бабуль не в води в заблуждение народ я же видела за окном висят)))
панталоны с начесом розовые в полоску до колен местами вытертые и "подписанные" )))
sovetskoe-ispodnee_04.jpg

П.С Внучка бабули)))

чёрные ажурные стринги и чёрные с лайкрой колготки Glаmoure Vitta Bassa 50 дэн , на бёдрах покоится чёрная короткая , узкая йуПка чуть выше белаю блузка , поверх которой чёрная , типа строгий приталеный пиджак , кожаная куртка , обута в чёрные , с пряжкой вокруг лодыжки, туфли на десятисантиметровом каблуке... что ? про трусы тема ? ойёё :) ну лан , вдруг кто то захочет про юбку ... Pы.Sы. хозяйка одёжек

классические голубые трусики, с начесом, у нас тут холодно в офисе, не до секиса)))))ah)

Да уж! Пора, наверное, эту тему в "Смех и грех" определить. )))
А вообще, как сказал Газовик, у нас принято кто создает тему, тот первый и отписывается. Так что автор, ну ка, сам для начала признавайся! Какие на тебе трусики? )))

Да правильно, ВСЕ отныне и навсегдаMichel77, девчонка))))))))). Тема то как называется?????? А?????

А это называется баш на баш. Хочет чтобы ему рассказывали, значит пусть тоже признается. )))
Да и вообще он сгинул куда то...

Gazovik, Avatar963
а вам бы кого-нибудь пообсуждать))) Сами признавайтесь, какие на вас репетузы!

Так флудерасты вы наши ( к коим себя тоже отношу) ближе к теме напомню тема:
Девчонки, на ком сейчас какие трусики?
Раз вы не девочки это не значит что нужно уходить от темы без подробной информации о своем нательном заявки не принимаютсяxa) ( не шучу)
По теме:
шелковые стринги и бюстгалтер цвета алоэ с атласными черными лентами в виде шнуровки на оных)))

Коралловые стринги,с черной маленькой шнуровкой сзади и бюстик в цветah)

Цвет стрингов смешной - как будто на мне кружавчики зелёнкой нарисовали.

ыыыыыыыы аналогично никаких))) утро ж завтракам еще)

Класс!! :kruto-da: xa) Все девчонки без трусов, ыыыы xa)

"По утрам надев трусы не забудьте про часы)))))"

Я себе в этом году купил боксеры просто очумительные. Такие секси. В магазине Peacocks. Одни белые и двое черных (комплект) Такие в облипочку, попа дышит, и не только попа))) Правда материал не х/б а эластан.
Я хоть и не девочка но все равно отписался))))

Эллиии,
Нужно будет сфоткать. Но не обещаю.... А так дашь на дашь, то вообще легко

"По утрам надев трусы не забудьте про часы)))))"

Я себе в этом году купил боксеры просто очумительные. Такие секси. В магазине Peacocks. Одни белые и двое черных (комплект) Такие в облипочку, попа дышит, и не только попа))) Правда материал не х/б а эластан.
Я хоть и не девочка но все равно отписался))))

Вот так тему и назовем! :kruto-da: А то почему только "девушки, какие на вас сейчас трусики?" Мужчины что, трусов не носят? :dream:

Ну раз так: трусы типа шорты. Свободные... :smile:

Вот так тему и назовем! А то почему только "девушки, какие на вас сейчас трусики?" Мужчины что, трусов не носят?
Индийские. Очень хорошие, приятные. Не трусы, плавки, но в них свободно, комфортно. Недорогие по цене. На теле хорошо смотрятся.

Вау..))) ну какие трусы могут быть в третьем часу ночи, да еще и в субботу ;) ah) у нас тут вечеринка на двоих в стиле ню :girlskiss: :woohoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.