Горячая тема Женская красота

2437704.jpg

1367430556_showybeauty_esenia06.jpg

572721395c42b3e074cb50ab9c7fc781.jpg

8a01aeaa7780d5c20967ab6ae6dfc6fb.jpg

Классные девочки :hot: Особенно справа. Сисечки небольшие, но настоящие, и тиская их партнёр будет чувствовать ответную реакцию хозяйки. Не подумайте, что я против больших сисек, ни в коем случае! Но слева явно ощущается подлог

Реакции: Палм
Как по мне этот взгляд и немного раздвинутые ноги, плюс бутылка так и говорит иди сюда, я очень устал и хочу чтобы твой язычок немного поработал
А вы не пробовали кроме бутылки и ног посмотреть ещё и в глаза девушки)? По-моему она кого-то убить собирается, судя по выражению лица. И, судя по бутылки в руке, убить она хочет бывшего.)

А вы не пробовали кроме бутылки и ног посмотреть ещё и в глаза девушки)? По-моему она кого-то убить собирается, судя по выражению лица. И, судя по бутылки в руке, убить она хочет бывшего.)
Не стоит пугаться Софи Лорен, она в образе))

Реакции: Палм
Она, Шарлиз Терон и Кейт Уинслет в моем личном рейтинге самых красивых женщин мира, причем я не смогла бы расставить их на 1-3 места, просто три самых-самых для меня) Просто красота как она есть.

Она, Шарлиз Терон и Кейт Уинслет в моем личном рейтинге самых красивых женщин мира, причем я не смогла бы расставить их на 1-3 места, просто три самых-самых для меня) Просто красота как она есть.
Кейт шикарна и естественна)

Реакции: Арлетта