Мне тоже интересно мнение мужчин)И, что, они настоящие?
Можно мнение экспертов?)
Мне тоже интересно мнение мужчин)И, что, они настоящие?
Можно мнение экспертов?)
Извините, а какая разница?И, что, они настоящие?
Можно мнение экспертов?)
Да, никакой. Сиськи это всегда сиськи)Извините, а какая разница?
Красивые девушки на фоне сказочной природы Крыма... Что может быть прекраснее?!!!Наши Крымские девушки
![]()
![]()
![]()
![]()
И девушки и море) гармония!)Наши Крымские девушки
![]()
![]()
![]()
![]()

А где они снимались?Наши красавицы актрисы
Янина Студилина
![]()
Анастасия Стежко.... Моя любовь
![]()
Татьяна Арнтгольц
![]()
Карина Андоленко
![]()
Классные девочки
Особенно справа. Сисечки небольшие, но настоящие, и тиская их партнёр будет чувствовать ответную реакцию хозяйки. Не подумайте, что я против больших сисек, ни в коем случае! Но слева явно ощущается подлогКак по мне этот взгляд и немного раздвинутые ноги, плюс бутылка так и говорит иди сюда, я очень устал и хочу чтобы твой язычок немного поработал
А вы не пробовали кроме бутылки и ног посмотреть ещё и в глаза девушки)? По-моему она кого-то убить собирается, судя по выражению лица. И, судя по бутылки в руке, убить она хочет бывшего.)Как по мне этот взгляд и немного раздвинутые ноги, плюс бутылка так и говорит иди сюда, я очень устал и хочу чтобы твой язычок немного поработал
Не стоит пугаться Софи Лорен, она в образе))А вы не пробовали кроме бутылки и ног посмотреть ещё и в глаза девушки)? По-моему она кого-то убить собирается, судя по выражению лица. И, судя по бутылки в руке, убить она хочет бывшего.)
Она, Шарлиз Терон и Кейт Уинслет в моем личном рейтинге самых красивых женщин мира, причем я не смогла бы расставить их на 1-3 места, просто три самых-самых для меня) Просто красота как она есть.
У нашей Ирины Алферовой изюминка есть, а эта девушка простовата, кмк.
Кейт шикарна и естественна)Она, Шарлиз Терон и Кейт Уинслет в моем личном рейтинге самых красивых женщин мира, причем я не смогла бы расставить их на 1-3 места, просто три самых-самых для меня) Просто красота как она есть.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения