И подписал себе смертный приговор)сказал, типа.. ничетак попка, я конечно лучше видел, но..))
И подписал себе смертный приговор)сказал, типа.. ничетак попка, я конечно лучше видел, но..))
Может он ее позвал шторы заценить, а они раздеваться начала))ну да, она только спустила платье, а он не понял что надо делать, или сказал, типа.. ничетак попка, я конечно лучше видел, но..))
Помянем)И подписал себе смертный приговор)
какая глупая женщина, надела вечернее платье для шорты заценить))Может он ее позвал шторы заценить, а они раздеваться начала))
Хозяин дома оказался нелюбителем силикона) Пришлось ей сделать вид, что просто жарко, потому и ходит без белья везде, а платье само сползло, выдержать паузу и красиво удалиться))
какой неправдоподобный хозяин домаХозяин дома оказался нелюбителем силикона) Пришлось ей сделать вид, что просто жарко, потому и ходит без белья везде, а платье само сползло, выдержать паузу и красиво удалиться))

Дюже балованный)какой неправдоподобный хозяин дома![]()
как мы выше смеялись, сам виноват)Дюже балованный)
С этой определённо) телека тут нет, интернета скорее всего тоже, штор тоже) ну если так подумать, может шпаклевать пришла, а голышом это лучше делать))
как мы выше смеялись, сам виноватДюже балованный)
ну вот и нашли барину девицу))С этой определённо) телека тут нет, интернета скорее всего тоже, штор тоже) ну если так подумать, может шпаклевать пришла, а голышом это лучше делать))
Забираю)) пожалуйста, доставку на дом и в ленточке))ну вот и нашли барину девицу)
завяжу большим бантом, чтобы томился, когда развязывал))Забираю)) пожалуйста, доставку на дом и в ленточке))
Опасно такие вопросы на эротическом форуме задавать))Я же просто спросил, одевается Леди или раздевается. А здесь уже целый сериал с продолжением.![]()
Зубами))завяжу большим бантом, чтобы томился, когда развязывал))
Мне тоже очень и очень)
и попка тоже классная)Какие чулочки классные)
Твоя любовь к блондинкам слишком явная) милая)
Очень нравится данный вид фигуры, ещё и в комбинации с причёской каре как на последнем фото.
Там мужик в синем автомобиле прям засмотрелся)Ничего себе сочная!!)
Бри Дэниелс) Красотка)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения