Горячая тема Женская красота

1395827432_27312768.jpg

1638473280_mila_i_-_muswada_-_photo_39_.jpg

1638473294_mila_i_-_muswada_-_photo_105_.jpg

Если говорить о женской красоте, то я сразу вспоминаю фильм
"Под покровом ночи" 2016г там в одной из главных ролей актриса Эми Адамс. Когда смотрел фильм думал ну какая же красивая женщина.
full

full

full

Эх Шарлиз , знаешь чем зацепить xa) мой идеал красоты, но конечно после Кендис Свейпол xa)
Если бы Алфёрова была сейчас молода она бы «сделала» всех Кендис своей естественной красотой)
Но Кендис мне тоже нравится)

Если бы Алфёрова была сейчас молода она бы «сделала» всех Кендис своей естественной красотой)
Но Кендис мне тоже нравится)
Шарлиз знаешь, по жизни создаются стереотипы, я сходил с ума в 90-е от Клаудии Шифер, от Ким Бесинжер, сейчас все поменялось, Кендис Свейнпол, я тебе просто хочу объяснить насчет её, да, она очень красивая, но есть девушки не хуже её, но её взгляд, просто валит меня, я вот даже не представляю если бы я её встретил в реале, мне это напоминает подростковую влюбленность.

Реакции: Шарлиз
Шарлиз знаешь, по жизни создаются стереотипы, я сходил с ума в 90-е от Клаудии Шифер, от Ким Бесинжер, сейчас все поменялось, Кендис Свейнпол, я тебе просто хочу объяснить насчет её, да, она очень красивая, но есть девушки не хуже её, но её взгляд, просто валит меня, я вот даже не представляю если бы я её встретил в реале, мне это напоминает подростковую влюбленность.
С очаровательной улыбкой)