Это совершеннолетняя? Форум только разблокировали, лучше его не компрометировать. Сомнительный контент.
Сама постановка фотографии очень красивая.
Обожаю её)Николь Кидман
![]()
У вас все фото исключительно с блондинками, подозреваю, что только они вам и нравятся?)
Да, есть такое, но и красивые брюнеткиУ вас все фото исключительно с блондинками, подозреваю, что только они вам и нравятся?)

Моника очень горячая красотка!)
От одного ее взгляда кончить можно)Моника очень горячая красотка!)
Если бы Алфёрова была сейчас молода она бы «сделала» всех Кендис своей естественной красотой)
Шарлиз знаешь, по жизни создаются стереотипы, я сходил с ума в 90-е от Клаудии Шифер, от Ким Бесинжер, сейчас все поменялось, Кендис Свейнпол, я тебе просто хочу объяснить насчет её, да, она очень красивая, но есть девушки не хуже её, но её взгляд, просто валит меня, я вот даже не представляю если бы я её встретил в реале, мне это напоминает подростковую влюбленность.Если бы Алфёрова была сейчас молода она бы «сделала» всех Кендис своей естественной красотой)
Но Кендис мне тоже нравится)
С очаровательной улыбкой)Шарлиз знаешь, по жизни создаются стереотипы, я сходил с ума в 90-е от Клаудии Шифер, от Ким Бесинжер, сейчас все поменялось, Кендис Свейнпол, я тебе просто хочу объяснить насчет её, да, она очень красивая, но есть девушки не хуже её, но её взгляд, просто валит меня, я вот даже не представляю если бы я её встретил в реале, мне это напоминает подростковую влюбленность.

И, что, они настоящие?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения