К лыжам никак не отношусь. На горных лыжах никогда не катался и не мечтаю, если честно. Ну, а с куревом наоборот - курю давно, много и едва ли брошу в обозримом будущем, если вообще брошу. Хоть бы сократить, уже было бы неплохо!Glen, милый- бросай курить, встаем на лыжи? Ты как к этому относишься?!) Я вот очень уважаю- лучше гор могут быть только горы!
Для меня любовь не илюзия, каждый в это понятие вкладывает свой смысл и тогда. когда в одинокой вселенной он получает ответ на свои представления и случается она ЛЮБОФФФ, великая и ужастная. Тут уж все зависит от самого человека- от того насколько. извени за банальность, богат его внутренний мир!
для меня любовь-это взаимопонимание, дружба,надежный тыл, ну и химия, куда ж без нее...И если случается несколько компонентов, но чего то не хватает, то это будет все что угодно , но не ОНА. А Она в моей жизни уже была- я счастливая женщина! любовь может менять наряды и в другой раз это может быть по другому, но в моем случае- это только вот это сочетание!
Так что, вопрос иллюзий оставляем открытым! А от конфет мы отказываться не будем! И даже сахару в чай еще положим!![]()
Про любовь скажу, что субъективно для каждого это, конечно, не ощущается как иллюзия. Но понимание, что очки розовые, приходит только тогда, когда их снимаешь. Так или иначе, таких отношений, про которые ты пишешь, мне уже не пережить. Слишком явно проявляются условные рефлексы, которые появились с годами. А влюбляться надо наивно. Ну и наконец, меня ножки уже так не способны поработить, чтоб химия возникла по отношению к живому челу.

особенно, если еще и ногу подвернешь...