Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
была девченка в гетрах. Очень так ничего прям, скажу Я вам, девченка)))
это как раз отражение женственности девушки... эти сексуальные аттрибуты украшают женские ножки
Здесь на все 100 % соглашусь! Со всем обозначенным...:girlagree:
Вообще, считаю, что гетры - интересный аксессуар для женских ножек... Очень!
Такие ножки хочется разглядывать, "раздевать" и прочее, прочее, прочее...
Но очень много зависит и от этих ножек. Все же гетры - обязывают... Форма ножек, длинна и, простите, полнота - эти аспекты не могут даже чуть-чуть "прихрамывать". В противном случае гетры станут не украшением женских ног... а только подчеркнут недостатки, скажем, пухленькие и коротковатые... Вот в этом случае, гетры и "бееее" и отменяются... либо носятся с высоким каблучком-шпилькой! Этакое сочетание несочетаемого.....:yesyes:

Вообще, признаться, обожаю рассматривать девчонок-стройняшек, щеголяющих в таких штучках. Главное, чтобы это было изящно и никаких полосатых, цветастых моделей, которые выглядят как детские гольфы "в ягодку" или "полосочку"...
Женственные же гетры прекрасно подчеркивает "рисунок" ноги, хрупкость ее обладательницы... и выглядит очень сексуально.....

ДухLess
На вкус и цвет у каждого свой набор фломастеров, а у кого-то и карандашей...
Про гетры... Незабвенное)

"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. "

Продолжение
"В дебрях гордой кроны кедра
Бодро тибрит ядра выдра.
Обдирая ядра с кедра,
Выдра их трамбует в вёдра.
Вёдра ядер кедра в тундре
Продаются добрым неграм.
Эти кадры в недрах тундры
Громко дренькают на домбре.
И ведру дроблёных ядер
кедра рады негры-барды.

Подрывая дрыном корни,
В дебрях кедров бродит бобр,
Продырявив выдре вёдра,
Предрешивший град из ядер.
Вёдра в дырах, выдра тибрит,
И трамбуя ядра кедра
Разрывает грани вёдер.
Ядра - дробью к корням кедра.

Выдра - дура. Хитрый бобр,
Пожирая вёдра ядер,
Удобряет корни кедра"

Реакции: Diger и ДухLess
УМОЧКА ты издеваешься!? Хрен же выговоришь! Да уж, нормально тебя от вискаря сёнь... - Ты написала то, чего я в жизни никогда под вискарём не выговорю и не прочту :xaxa: :drunk:
Пятнецо удался кароч, баеньки!.. :yesyes: :sleep:

Всегда это делаю до и после куни, облизываю каждый пальчик... До того, как приступить непосредственно к ласкам кисюшки, необходимо дать ей подготовиться, она должна потечь, комната должна наполниться горячими и сладкими ароматами её соков, трусики должны намокнуть (особенно нравится погладить киску язычком через мокрые трусики, а потом, снимая их, видеть, как они игриво прилипают и не сразу снимаются), когда язычок постепенно и нежно движется с пальчиков всё ближе и ближе к заветной цели :yesyes:

Так что, ласки ножек и пальчиков - это неотъемлимая и главная составляющая качественного кунилингуса! :teacher:

Не мало заводит также, когда девушка в туфельках, а ты ласкаешь её каблуки и потом, уже лаская её между ножек, ощущать, что она полностью без одежды, и на ней лишь только серёжки и обувь (или розовые/полосатые гетры)

P.S. На эту тему я бы много ещё что могу написать, но это будет долго и не вместится в сообщение. Так что, если есть желающие подробнее поговорить на эту тему, милости прошу в личку ;)

Пиши рассказик.Я думаю, у тебя очень хорошо получится.

Реакции: Diger
ДухLess Тююю наура выговорю и я не пью если чу... Если в удовольстви и в очень симваличном маштабе)

В тему ели жизнь вам подкинула лимон... То лучше так)
image.webp

ДухLess Тююю наура выговорю и я не пью если чу... Если в удовольстви и в очень симваличном маштабе)

В тему ели жизнь вам подкинула лимон... То лучше так)
image.webp
Вот за что мы любим Умку
За то что настроенье подымет утром
:xaxa: :kruto-da:

Заглянул к вам на огонёк и понял что нельзя здесь долго находится в созерцании красот.
Так, ведь, и крышу запросто снесёт)

Последнее редактирование:
Реакции: Азалия и Diger
Конечно, а зачем бы я задавал эту загадку.

то самое место где с удовольствием сойти с ума

Повезло поэту всех эпох, А.С.Пушкину, что раньше он на свет родился. Но, попади он в нашего времени виток, что с ним могло случиться? Ведь он ценитель славный был изящный линий дамских ног...

ДухLess не так буквально. Когда женщина медленно поднимает платье всё выше и выше, обнажая прелесную ножку, от этого зрелища у многих перехватывает дыхание, так же как и подьем на Эфилеву башню.

Обе неприступны?)
Если по твоему судить, то это получается, что мужикам ног женских не видать, а Эфилева башня не башня вовсе, а крепость... - не жизть, а жесть прям! :xaxa: :flowers:

ДухLess не так буквально. Когда женщина медленно поднимает платье всё выше и выше, обнажая прелесную ножку, от этого зрелища у многих перехватывает дыхание, так же как и подьем на Эфилеву башню.
Я так чуссвую, денёк намечается жарким, несмотря на зиму вокруг =)

Если по твоему судить, то это получается, что мужикам ног женских не видать, а Эфилева башня не башня вовсе, а крепость... - не жизть, а жесть прям! :xaxa: :flowers:

Я так чуссвую, денёк намечается жарким, несмотря на зиму вокруг =)
Не приступны и не ДОСТУПНЫ - там разница есть!))

Восхищение? Это всё от души)) порыв! Ответ на мою отгадкУ
Не, где вычитал про сходство ножек с Эфелевой башней? Вот я о чём))

А чем тебе наши курорты хуже Гавайев?
Наши курорты замечательны в большинстве своём, но Гавайи - это моя мега мечта! :yesyes:

Не, где вычитал про сходство ножек с Эфелевой башней? Вот я о чём))

Наши курорты замечательны в большинстве своём, но Гавайи - это моя мега мечта! :yesyes:
Ну на счет ножки и Эфилевой башни, так это очень старая загадка, из разряда сравнений и отличий. Просто с утра в голову пришла когда эту тему открыл.
А на счёт Гавайев, так у меня тоже есть мечта неисполнимая, побывать в Австралии.

Реакции: ДухLess
Не, где вычитал про сходство ножек с Эфелевой башней? Вот я о чём)):yesyes:
Да были как то рукописные сборники в своё время...Армянское радио назывались), вот такой мне как то в руки попался))
Да? По-моему в наше время это уже исполнимо))

Diger Я тоже в Австралию хочу! Рванули вместе??

1277979944_pedikur.webp 3452590_8acf78c6.webp 3452591_f03c3483.webp нравится...ничего лишнего)
Паркеры!!!Крепче цепляйтесь там,идея хороша)))
А Гавайи...как мечта..
И почему всегда появляюсь там где есть это слово...

Супер!

Всегда это делаю до и после куни, облизываю каждый пальчик... До того, как приступить непосредственно к ласкам кисюшки, необходимо дать ей подготовиться, она должна потечь, комната должна наполниться горячими и сладкими ароматами её соков, трусики должны намокнуть (особенно нравится погладить киску язычком через мокрые трусики, а потом, снимая их, видеть, как они игриво прилипают и не сразу снимаются), когда язычок постепенно и нежно движется с пальчиков всё ближе и ближе к заветной цели :yesyes:

Так что, ласки ножек и пальчиков - это неотъемлимая и главная составляющая качественного кунилингуса! :teacher:

Не мало заводит также, когда девушка в туфельках, а ты ласкаешь её каблуки и потом, уже лаская её между ножек, ощущать, что она полностью без одежды, и на ней лишь только серёжки и обувь (или розовые/полосатые гетры)

P.S. На эту тему я бы много ещё что могу написать, но это будет долго и не вместится в сообщение. Так что, если есть желающие подробнее поговорить на эту тему, милости прошу в личку ;)
Сладкий развратник...!

Реакции: ДухLess и Diger
Вот именно - "Оооооо...."
Правда, я тут не знаю, на чем больше глаз мой останавливается...
...на стопах девушки или все-таки на этом мужчине... Ах, нет... все-таки смотрю, не отрываясь, на него! :love: