была девченка в гетрах. Очень так ничего прям, скажу Я вам, девченка)))
Здесь на все 100 % соглашусь! Со всем обозначенным...это как раз отражение женственности девушки... эти сексуальные аттрибуты украшают женские ножки

Всегда это делаю до и после куни, облизываю каждый пальчик... До того, как приступить непосредственно к ласкам кисюшки, необходимо дать ей подготовиться, она должна потечь, комната должна наполниться горячими и сладкими ароматами её соков, трусики должны намокнуть (особенно нравится погладить киску язычком через мокрые трусики, а потом, снимая их, видеть, как они игриво прилипают и не сразу снимаются), когда язычок постепенно и нежно движется с пальчиков всё ближе и ближе к заветной цели
Так что, ласки ножек и пальчиков - это неотъемлимая и главная составляющая качественного кунилингуса!
Не мало заводит также, когда девушка в туфельках, а ты ласкаешь её каблуки и потом, уже лаская её между ножек, ощущать, что она полностью без одежды, и на ней лишь только серёжки и обувь (или розовые/полосатые гетры)
P.S. На эту тему я бы много ещё что могу написать, но это будет долго и не вместится в сообщение. Так что, если есть желающие подробнее поговорить на эту тему, милости прошу в личку![]()
Ммм... не понял тебя?Пиши рассказик.Я думаю, у тебя очень хорошо получится.

И это, кстати, тоже...Она "мажет" тебя!..![]()

Вот за что мы любим УмкуДухLess Тююю наура выговорю и я не пью если чу... Если в удовольстви и в очень симваличном маштабе)
В тему ели жизнь вам подкинула лимон... То лучше так)
![]()

По Моему то самое место где с удовольствием сойти с ума и не заметить)))))Эфилевой башни, и женской ножкой
Возможно тут всё намного проще - сходство в красоте и эстетике? Не?Вопрос: "В чем сходство Эфилевой башни, и женской ножкой? "

то самое место где с удовольствием сойти с ума
Чем выше лезешь, тем больше дух захватывает)))Вопрос: "В чем сходство Эфилевой башни, и женской ножкой? "
Хороший вариант!Чем выше лезешь, тем больше дух захватывает)))

А где ты такое вычитал?))Властилина Рен в точку! Браво Власта! Восхищен.
Если по твоему судить, то это получается, что мужикам ног женских не видать, а Эфилева башня не башня вовсе, а крепость... - не жизть, а жесть прям!Обе неприступны?)

Я так чуссвую, денёк намечается жарким, несмотря на зиму вокругДухLess не так буквально. Когда женщина медленно поднимает платье всё выше и выше, обнажая прелесную ножку, от этого зрелища у многих перехватывает дыхание, так же как и подьем на Эфилеву башню.

Не приступны и не ДОСТУПНЫ - там разница есть!))Если по твоему судить, то это получается, что мужикам ног женских не видать, а Эфилева башня не башня вовсе, а крепость... - не жизть, а жесть прям!![]()
Я так чуссвую, денёк намечается жарким, несмотря на зиму вокруг![]()
На Гавайях не бывал, но местных ножек повидал!ДухLess А ты что ? В медиатеке не был? Там этих ножек...мм...ну просто завались))))
Как на гавайях побывал
А где ты такое вычитал?))
Ну вот зачем ты упомянула о ГавайахДухLess А ты что ? В медиатеке не был? Там этих ножек...мм...ну просто завались))))
Как на гавайях побывал
Это одна из моих больных тем 
А чем тебе наши курорты хуже Гавайев?Ну вот зачем ты упомянула о ГавайахЭто одна из моих больных тем
![]()
Не, где вычитал про сходство ножек с Эфелевой башней? Вот я о чём))Восхищение? Это всё от души)) порыв! Ответ на мою отгадкУ
Наши курорты замечательны в большинстве своём, но Гавайи - это моя мега мечта!А чем тебе наши курорты хуже Гавайев?

Ну на счет ножки и Эфилевой башни, так это очень старая загадка, из разряда сравнений и отличий. Просто с утра в голову пришла когда эту тему открыл.Не, где вычитал про сходство ножек с Эфелевой башней? Вот я о чём))
Наши курорты замечательны в большинстве своём, но Гавайи - это моя мега мечта!![]()
Да были как то рукописные сборники в своё время...Армянское радио назывались), вот такой мне как то в руки попался))Не, где вычитал про сходство ножек с Эфелевой башней? Вот я о чём))![]()
Да? По-моему в наше время это уже исполнимо))Наши курорты замечательны в большинстве своём, но Гавайи - это моя мега мечта!![]()
Я бы с превеликим удовольствием, да с финансами не очень.Diger Я тоже в Австралию хочу! Рванули вместе?
побывать в Австралии
Я тоже в Австралию хочу!
стараемся )Прям ненарадуюсь когда вас вижу,а когда еще и в теме...Бест ребятастараемся )

Спасибо )Прям ненарадуюсь когда вас вижу,а когда еще и в теме...Бест ребята![]()

Супер!
Сладкий развратник...!Всегда это делаю до и после куни, облизываю каждый пальчик... До того, как приступить непосредственно к ласкам кисюшки, необходимо дать ей подготовиться, она должна потечь, комната должна наполниться горячими и сладкими ароматами её соков, трусики должны намокнуть (особенно нравится погладить киску язычком через мокрые трусики, а потом, снимая их, видеть, как они игриво прилипают и не сразу снимаются), когда язычок постепенно и нежно движется с пальчиков всё ближе и ближе к заветной цели
Так что, ласки ножек и пальчиков - это неотъемлимая и главная составляющая качественного кунилингуса!
Не мало заводит также, когда девушка в туфельках, а ты ласкаешь её каблуки и потом, уже лаская её между ножек, ощущать, что она полностью без одежды, и на ней лишь только серёжки и обувь (или розовые/полосатые гетры)
P.S. На эту тему я бы много ещё что могу написать, но это будет долго и не вместится в сообщение. Так что, если есть желающие подробнее поговорить на эту тему, милости прошу в личку![]()
лучше летний вариант
- забрызгать ножки от пальчиков до самой попки 
Вот именно - "Оооооо...."

Этот актер реально хорош.на стопах девушки или все-таки на этом мужчине...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения