Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Glen, милый- бросай курить, встаем на лыжи? Ты как к этому относишься?!) Я вот очень уважаю- лучше гор могут быть только горы!
Для меня любовь не илюзия, каждый в это понятие вкладывает свой смысл и тогда. когда в одинокой вселенной он получает ответ на свои представления и случается она ЛЮБОФФФ, великая и ужастная. Тут уж все зависит от самого человека- от того насколько. извени за банальность, богат его внутренний мир!
для меня любовь-это взаимопонимание, дружба,надежный тыл, ну и химия, куда ж без нее...И если случается несколько компонентов, но чего то не хватает, то это будет все что угодно , но не ОНА. А Она в моей жизни уже была- я счастливая женщина! любовь может менять наряды и в другой раз это может быть по другому, но в моем случае- это только вот это сочетание!
Так что, вопрос иллюзий оставляем открытым! А от конфет мы отказываться не будем! И даже сахару в чай еще положим!;)
К лыжам никак не отношусь. На горных лыжах никогда не катался и не мечтаю, если честно. Ну, а с куревом наоборот - курю давно, много и едва ли брошу в обозримом будущем, если вообще брошу. Хоть бы сократить, уже было бы неплохо!
Про любовь скажу, что субъективно для каждого это, конечно, не ощущается как иллюзия. Но понимание, что очки розовые, приходит только тогда, когда их снимаешь. Так или иначе, таких отношений, про которые ты пишешь, мне уже не пережить. Слишком явно проявляются условные рефлексы, которые появились с годами. А влюбляться надо наивно. Ну и наконец, меня ножки уже так не способны поработить, чтоб химия возникла по отношению к живому челу. :donkknow:

Нас с тобой Умочка отшлепает тапком, если не переключим тему дебатов на конкретно НОГИ))):spanking:

Реакции: Умочка
Азалия, скажи, я похож на плюшевого мишку по натуре?

есчо немного прекрасного... :love:
Мне понравилось....Правда, правда.... Только что-то взор мой все выше, выше стоп забирается.. Все на попу, да на на попу... Все ж неправильная я, наверное, женщина....ох, неправильная...:love:

Реакции: Thor и Азалия
Мне понравилось....Правда, правда.... Только что-то взор мой все выше, выше стоп забирается.. Все на попу, да на на попу... Все ж неправильная я, наверное, женщина....ох, неправильная...:love:
что может в восхищении прекрасным быть неправильным, моншер?

ботфорты - отдельная тема....
21.webp
О да! Это очень эротично, и ещё бы чуть по выше чем на фото, блеск!

И ножки такие из авто думаю ни кто бы не былпротив рассмотреть по ближе, а уж по ласкать...

Реакции: Thor
Предлагаю если уж не найти девушку для подобного, то тогда обсудить эту тему. На западе и в Азии фут-фетиш распространён, в России не очень. Почему? Девушки, если кто из вас заинтересовался, жду сообщений.
Мне интересно)))).

Летняя обувка... оригинальный, надо сказать, у вас подход... :gsmex:
Не каждый день, понятно.... Для особых, так сказать, случаев... НО тоже имеет право на существование. Мы ж в разделе, забыла в каком? И тут главное-ножки, а они у Ягодки,очень даже ничего....

Реакции: Diger и Умочка
Ну женские ножки, это понятно, они всегда сводили мужиков с ума, а вот кто то из дамочек может поделится впечатлениями о своих или о понравившихся мужчинах, в частности какой фетишь в мужиках привлекает вас женщины?

НО тоже имеет право на существование. Мы ж в разделе, забыла в каком?
Не поняла наезда....:gsmex: С этим постулатом вроде тут никто не спорил. Да и ножки-обувку Ягодки я-то как раз заценила... ну, это если приглядеться к списку "оценщиков" повнимательнее... ;)

Diger, поделиться впечатлениями о своих? В смысле фетишах? Так этого добра в разделе "мой фетиш" от девушек, наверное, хоть отбавляй...:smile: Или поделиться своими ножками? Тогда - лови!:girlagree:

Худым ноги могут и не быть,
Но педикюр там быть обязан.

Обожаю красивые ноготки)
Ммм...может это фетиш?.. Есть ли ему название?))

Последнее редактирование:
Но педикюр там быть обязан.
Вот ППКС! Но к сожалению приехав в город обращаю внимание, что не так много женщин с красивыми пальчиками ходят...
Во-первых, форма - одно дело... Во-вторых, не очень следят за ногами... Бывает и одета красиво, а ноготки - уууу...:(

Вот ППКС! Но к сожалению приехав в город обращаю внимание, что не так много женщин с красивыми пальчиками ходят...
Во-первых, форма - одно дело... Во-вторых, не очень следят за ногами... Бывает и одета красиво, а ноготки - уууу...:(

Если ухаживать,то любую форму можно покорректировать.
Да некоторым Бог дает совершенство,но запускается оно до безобразия.
Но у вас,деФченки,любо-дорого посмотреть. Глаз отдыхает,душа млеет))

Реакции: Diger и LadyStorm
Если ухаживать,то любую форму можно покорректировать.
Да некоторым Бог дает совершенство,но запускается оно до безобразия.
Но у вас,деФченки,любо-дорого посмотреть. Глаз отдыхает,душа млеет))
Зай нинаю у меня усе девушки знакомые очаровашки до кончикоф пасикоф)

Я уже вродь говорила что сломала каблучек перед вылетом... Эх как мило когда незнакомые люди помогают дойти на сломаном каблучке до магазина)
В общем как то так...

LadyStorm написал(а):
Ох уж... каблуки ломать - вещь жуть неприятная.... :yesyes:
Угумс( Еще и лапки болят шлепать на сломоном... Пусть и на сильном муфском плече...

А у нас ливень... Пришлось снять туфельки и топать по лужам босяком))))
Терь лапкам отдыхам...

Пусть и на сильном муфском плече...
Конечно, даже на сильном мужском плече - трудно... Еще как...
Мне в таких случаях на сильных мужских руках всегда удобнее... :kruto-da: особенно, если еще и ногу подвернешь...ah)

Реакции: Diger
1488.jpg

Вечером! Вечером ОНИ будут вместе до самой ночи.......А там глядишь, как пойдет, может и на ночь не расстанутся!..........:girllove:
Ночь не для сна))) Узнаю младшую Сестричку, неутомимую Красотку)))
Пусть хоть под утро кто-то снимет, специально обученный)))

Реакции: Азалия и Diger
А у меня другое:) я работаю в сфере эротического массажа. Обычно заканчиваю руками, но кто-то просит и ногами:) с моим 39-40 порой выглядит смешно:)
А я балдею от ножек с размером около 40+-,особенно массаж такими ножками и отнюдь,я скажу не смешно,а определённо возбуждающе:)Обычно,если у девушки 40-ой,это значит,что она довольно высокая,а я с ума схожу от высоких девушек.Конечно, если у девушки ростом 1.50-1.60 40-ой размер,то это конечно не очень-то.

А я балдею от ножек с размером около 40+-,особенно массаж такими ножками и отнюдь,я скажу не смешно,а определённо возбуждающе:)Обычно,если у девушки 40-ой,это значит,что она довольно высокая,а я с ума схожу от высоких девушек.Конечно, если у девушки ростом 1.50-1.60 40-ой размер,то это конечно не очень-то.
Я 172, это высокая?:)

Ой бррр, лучше не заходить сюда во время рабочего дня, слюнями можно стол закапать и не на чем потом не сосредоточиться. Такую красоту выкладывают мм))

Так бы все эти ножки и расцеловал бы,действительно тяжело и мучительно на такую красоту только смотреть:faint: