Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
о да, женские пальчики это мое!! только я очень привередливый гу гы!

А я знаю,почему мужикам нравится,когда женщины одевают обувь на высокой шпильке.Это потому,что хочется оказаться под этими шпильками,хоть и не все это осознали.А то почему же они их одевают?

SemeynayPara
Что тут можно сказать? Прелесть :shy:
den67
Ну не знаю. С моей т.з. шпильки- ничего особенного с эстетической точки зрения. Да и посочувствовать хочется- весь день на цыпочках бегать наверное неудобно )))

Даже коты разделяют наше пристрастие:rolleyes:

photopodborka_024.jpg

Реакции: Wladimir и fearless101
А кто нибудь хочет познакомиться, пообщаться и возможно встретиться для занятия футфетишом (воспринимать только как интимную игру для обоих, никакого секса) еckb есть желание пишите
lseldonl собака mail.ru

Re: Пальцы ног

Я тоже люблю смотреть на пальцы женских ног. Мне больше всего нравятся азиатские девушки, одетые в длинных юбках и белых гольфах.
Расскажу свою фантазию:
Сидит казашка на стуле и улыбаясь качает свою ногу и говорит мне "поцелуй мою ногу". И я начинаю ползсти к её ногам и вначале начинаю нюхать её гольфы. Потом я начинаю снимать гольфы и начинаю нежно целовать её пальцы ног, а она в это время начинает хихикать надо мной. Всё это приносит мне большое удовольствие!

Klubni4ka у тебя очень красивые ножки,:love:молодец что заботишся о них!

Обожаю вид обнаженной стопы_правильной формы, т.е. ровные, красивые! Скоро лето_ девчата оденут босоножки... Существует 2 вида стопы: египетская- где впереди всех пальцев_большой и греческая- где перед большим выступает_ второй палец...

Фетиши бывают одушевленные и неодушевленные. Неодушевленные – материал (резина, кожа, латекс, шелк…), форма предмета (каблуки, сапоги, трусики и прочее). Ступни, волосы, попки, груди и прочие части тела относят к одушевленным фетишам. Вообще-то в фетиш можно превратить что угодно. Фетишизм бывает умеренный и навязчивый. Если фетишизм превращается в наваждение, мешает вам жить и строить отношения, пора завязывать и поискать помощи у специалиста!:))
Женские ступни – один из самых распространенных фетишей. Мужчинам нравиться лизать, сосать, целовать их и кусать. Поэтому многие не станут даже встречаться с женщиной с некрасивыми ступнями.

Тоже, что мужчины со ступнями, женщины любят делать с пальцами мужских рук

Кстати, поздравляю всех с началом теплого сезона :kruto:

Кстати, поздравляю всех с началом теплого сезона
О, да! У меня уже глаза болеть стали, ну вот ничего с собой поделать не могу, даже супруга заметила. Это как наркотит с которого невозможно соскочить ))

Обожаю вид обнаженной стопы_правильной формы, т.е. ровные, красивые! Скоро лето_ девчата оденут босоножки... Существует 2 вида стопы: египетская- где впереди всех пальцев_большой и греческая- где перед большим выступает_ второй палец...

О, спасиба за инфу. Я не знала о такой градации. Значицца, у меня египетская... Хотя :upset: греки мне как-то ближе, чем арабы))))...

Я всегда говорила, что футфетишисты - самые-самые мужчины! И самый адекватный народ - судя по тому, что тему практически не приходится чистить... В этой теме - полная гармония, единодушие, согласие... И кайф здесь просто ореолом витает)))))

В прошедшие выходные наконец-то добрался до ножек своей милой :love: Ей понравилось :shy:

mstake, египтяне - вовсе не арабы - никаких связей у них нет родственных;)
Хотя и согласен с симпатией к греческой культуре и эстетике, но и сам египтянин, и
- по теме:
По классификации - больше нравится стопа "египетская";)

Реакции: Twisted
Главное что я пока улыбаюсь :rolleyes: И главное что Вы строгая мадам !!!:kruto:

Кааааааак я тащусь, когда мне ласкают лапки! Обожаю летом радовать парней, которые любят женские ножки и пальчики. В этом году мода изобилует разнообразием офигительных босоножечек, плюс моя любимая маникюрша неожиданно вернулась из отъезда - она такие шедевры вырисовывает!
А еще я заметила, что мальчики-футфетишисты обычно бывают очень ласковыми и заботливыми. Из них никогда не получаются сексуальные эгоисты - они ловят кайф именно доставлять наслаждение.
Я очень обращаю внимание на ухоженность ног, так же, как и обуви - как у мужчин, так и женщин. И просто шарахаюсь от тех, кто позволяет себе рассекать, выставляя жуть напоказ. Мужчине люблю делать массаж, женские ножки заводят, хочется ласкать и целовать их. Сама от массажа ступней просто слетаю с катушек! Люблю чувствовать ножками волосы. Почему-то это жутко приятно. Киску интересно ласкать пальчиками. Член обнимать ладошками ножек и тихонечко сжимая пальчики, ласкать головку. Но самое приятное в таких ласках - сложить ножки вместе, зажать член, когда он отымеет мои ножки, обкончает их, размазать его сперму, потирая одну лапку об другую... И... дать ему вылизать их поновой... Короче, добавьте в мой катамнез пассивный и активный футфетишизм.
Сначала я бы связял тебя, завязал глаза.

Потом тихо, не спеша, нежно-нежно , маленькими поцелуями, .... начиная с кончика ушей,...покрывая шею,.....пройдясь между грудей, .....омывая пуповину,........(ты уже от волнения и возбужденности стала непроизвольно вздрагивать ) , постепенно приближаясь к цели, ( но специально, как бы не в значай, оставивь цель без внимания), продолжая целовать с внутренней стороны бедер и опускаясь в низ...........
я нежно прошелся бы языком по всем твоим пальчикам ножек, облизая каждый бугорок и впадину на ней.
Твой каждый пальчик, почувствовал бы мою теплоту, пердовая ее тебе и твоим губам.Ты постепенно стала бы извиваться от страсти и наслождения, приглошая меня в себя.

Последнее редактирование модератором:
Re: Я устал балдеть от ступней

Чесно говоря надоело краснеть из-за того что засматриваешся на красивые женские ступни, босоножки и т.д. Я не просил ни у кого болеть этим фетишем, но иногда девушка только благодаря своей обуви и форме ступни, легко может соблазнить меня.
У меня никогда не было проблем с девушками. Но сегодня я люблю одну из той тысячи, с которой я переспал. Я на самом деле хочу быть с ней и только. НО мой дебильный фетиш заставляет уходить налево.........:zip:

похожая ситуация....) меня ножки тоже сильно заводят))...да и вообще я какай-то "заводной".....иногда самого напрягает

А почему говорите только о визуальном кайфе, что мол так приятно лицезреть красивые женские ножки и не пишете что их и ласкать приятно!
Допустим я балдею когда мой муж начинает массировать мне ступни, целует, берет пальчики в рот, блин, так ведь приятно:angelgirl:
Ножка у меня маленькая - 35, может чуть больше... всегда слежу за собой, педикюрчик, ванночки и т.п. ведь самой очень приятно когда обращают внимание не только на глаза, грудь, волосы, но и на ножки ;)

Красивые ноги не могут не заводить. Ступни, а особенно лодыжки, если ровные, гладкие, тренированные. Ничего в этом не вижу плохого. Ведь нравятся же женщинам плечи мужчин, если не ветки вместо рук...

Щас забросают тухлыми помидорами, но я всё равно не понимаю в чём здесь кайф.:smile:

BJob, ну, значит у тебя есть какой-то свой кайф, который может оказаться непонятен другим. Это дело добровольное.

Зима... босоножки попрятались по коробкам да по полкам... :byegirl: на долгие, долгие месяцы... Тяжела, наверное, жизнь любителя красивых ножек северных широт?

Похотун4ик, ууу так тебе классно круглый год кайф)))

ох, уж эти девичьи пальчики, ...их хочется лизать, целовать и сосать, всегда и везде. Я завидую этому мальчику, ...
а скажите уважаемый ценитель пальчиков, вы вот всё картинки и картинки красочные, а вот если не такие ухоженные как на фотках, а мазолявые, давно не мытые, совсем не ароматично пахнущие .... есть там ещё что болезни ног, расслаивание ногтей, грибок опять же...... тогда как, желание целовать и облизывать не пропадёт?

Al1na, усю картинку испортила, фу... теперь поди выветри xa)

нет ну фетиш есть фетиш и важны любые ножки, а как же бомжевато-алкашеского-нищенского вида тётки у магазинов - как не верти это тоже женские ножки? . давайте все версии озвучим... чё за неравноправие, как красивые фотки так все, а как же некрасивые и чуть с душком?

Реакции: Вадим1968
я издеваюсь??? отнюдь, а "с душком" я имела ввиду в том плане что "чуть подпорченные"...

я издеваюсь??? отнюдь, а "с душком" я имела ввиду в том плане что "чуть подпорченные"...
Что ты имела ввиду? С вечера помытые, обласканные, расцелованные, оббрызганные...сами знаете чем! А утром, скинуть со ступней одеяло...припасть к ним носом, губами, - и они сразу станут не прятны для оральных ласк?8)........8)8)

А вообще хорошо, что эта тема так разогрелась!:kruto-da:

А вообще хорошо, что эта тема так разогрелась!
даже ноги свои запостили..... ;)
Что ты имела ввиду?
да всё нормально, лично я ничего против твоих пристрастий не имела, просто всегда, даже у самого чистого и прекрасного есть обратная, другая сторона медали.....
у меня тоже был мужчина, который ласкал мои пальцы ног... начинал "сами знаете откуда" и заканчивал пальчиками... однако больше концентрировал свои ласки на внутренней строне бедра и коленках, пальцы изредка, да и я сама была сим необычным ласкам, смущена слегка... и не потому что мои ноги воняют (гыгыгыгыыыкс xa):xa)xa) ) я ваапсче чиста аки младенец, а пред секасом вдвойне... кошки и те отдыхают :smile:

Девушки, как вы относитесь к ласкам ваших ступней??

Я любитель ласкать губами и языком женские ступни, в особенности, конечно, пальчики, но вот только, естественно, если они ухоженные, да и, вообще, я придаю очень большое значение пальчикам ног. Это как, фетиш называется, или как? В общем, девушки, как вы к этому относитесь. Мужчины, есть кто-нибудь из таких же как я?

Ах да, проблемка, конечно, есть с моим желанием, так как оно реализуемое естественно, если перед этим девушка побывала в душе, сами понимаете

все началось,когда я к товарищу приходил в сегу поиграть,а там его мамка сидела,всегда с босыми ножками...смотрел на нее,закусывал губки. Тяжко было держаться...но сейчас в свои 20,служа в армии,вспонимаю как со своей девушкой ,,раком,, уперал ее ножки в живот как пружинку,любовался на них и кончал быстро...какие ножки,розовенькие,мягкие,красивый педикюр, когда к члену касается,ощущение нереальное...всем удачи)

лето...пора красивых педикюров....и яркого лака на ножках....

Никогда себе в этом плане не отказываю, классно заводит и направляет к продолжению. Да и девки любят, как правило. :kruto:

Мойша залез к жене под одеяло и перебирает ногами ноги, считает один два три четыре пять шесть ног?! Непонял, слез с кровати и считает, глядя на кровать: Ну всё правильно Сары ноги и мои ноги!xa)