) О, да! У меня уже глаза болеть стали, ну вот ничего с собой поделать не могу, даже супруга заметила. Это как наркотит с которого невозможно соскочить ))Кстати, поздравляю всех с началом теплого сезона
Обожаю вид обнаженной стопы_правильной формы, т.е. ровные, красивые! Скоро лето_ девчата оденут босоножки... Существует 2 вида стопы: египетская- где впереди всех пальцев_большой и греческая- где перед большим выступает_ второй палец...
греки мне как-то ближе, чем арабы))))...
И главное что Вы строгая мадам !!!Сначала я бы связял тебя, завязал глаза.Кааааааак я тащусь, когда мне ласкают лапки! Обожаю летом радовать парней, которые любят женские ножки и пальчики. В этом году мода изобилует разнообразием офигительных босоножечек, плюс моя любимая маникюрша неожиданно вернулась из отъезда - она такие шедевры вырисовывает!
А еще я заметила, что мальчики-футфетишисты обычно бывают очень ласковыми и заботливыми. Из них никогда не получаются сексуальные эгоисты - они ловят кайф именно доставлять наслаждение.
Я очень обращаю внимание на ухоженность ног, так же, как и обуви - как у мужчин, так и женщин. И просто шарахаюсь от тех, кто позволяет себе рассекать, выставляя жуть напоказ. Мужчине люблю делать массаж, женские ножки заводят, хочется ласкать и целовать их. Сама от массажа ступней просто слетаю с катушек! Люблю чувствовать ножками волосы. Почему-то это жутко приятно. Киску интересно ласкать пальчиками. Член обнимать ладошками ножек и тихонечко сжимая пальчики, ласкать головку. Но самое приятное в таких ласках - сложить ножки вместе, зажать член, когда он отымеет мои ножки, обкончает их, размазать его сперму, потирая одну лапку об другую... И... дать ему вылизать их поновой... Короче, добавьте в мой катамнез пассивный и активный футфетишизм.
Чесно говоря надоело краснеть из-за того что засматриваешся на красивые женские ступни, босоножки и т.д. Я не просил ни у кого болеть этим фетишем, но иногда девушка только благодаря своей обуви и форме ступни, легко может соблазнить меня.
У меня никогда не было проблем с девушками. Но сегодня я люблю одну из той тысячи, с которой я переспал. Я на самом деле хочу быть с ней и только. НО мой дебильный фетиш заставляет уходить налево.........![]()

Не-е. Я живу на юге, в городе на берегу тёплого моря.Похотун4ик, тяжела, наверное, жизнь футфетишиста северных широт?

а скажите уважаемый ценитель пальчиков, вы вот всё картинки и картинки красочные, а вот если не такие ухоженные как на фотках, а мазолявые, давно не мытые, совсем не ароматично пахнущие .... есть там ещё что болезни ног, расслаивание ногтей, грибок опять же...... тогда как, желание целовать и облизывать не пропадёт?ох, уж эти девичьи пальчики, ...их хочется лизать, целовать и сосать, всегда и везде. Я завидую этому мальчику, ...
Al1na, усю картинку испортила, фу... теперь поди выветри![]()
Что ты имела ввиду? С вечера помытые, обласканные, расцелованные, оббрызганные...сами знаете чем! А утром, скинуть со ступней одеяло...припасть к ним носом, губами, - и они сразу станут не прятны для оральных ласк?8)........8)8)я издеваюсь??? отнюдь, а "с душком" я имела ввиду в том плане что "чуть подпорченные"...

даже ноги свои запостили.....А вообще хорошо, что эта тема так разогрелась!
да всё нормально, лично я ничего против твоих пристрастий не имела, просто всегда, даже у самого чистого и прекрасного есть обратная, другая сторона медали.....Что ты имела ввиду?
:
) я ваапсче чиста аки младенец, а пред секасом вдвойне... кошки и те отдыхают 
Добро пожаловать в наш клуб, котяра.Кажется, становлюсь фут-фетишистом![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения