На коленях конечно)Ваша любимая поза при таком ФФ?
На коленях конечно)Ваша любимая поза при таком ФФ?
Есть и второй вариант: лёжа на спине под ногами Хозяйки. Но я уж не стал подсказывать раньше времени, опасаясь наказания, хоть и виртуального, но тем не менее)На коленях конечно)
Последние очень сексуальны)
Согласен, но мало кто себе позволяет такой шикарный педикюр)Последние очень сексуальны)
Требуют тёплых ласк.

Щекотных, небось?))Требуют тёплых ласк.![]()
Пяточки кокетки.Мои пятки зарумянились от смущения)))

Эх, жаль такой допрос заруинился сам собой. Я наивно полагал, что обвиняемый будет-таки прижат к стенке методом безоговорочного поклонения Госпоже))Ваша любимая поза при таком ФФ?
Будет-будет)Эх, жаль такой допрос заруинился сам собой. Я наивно полагал, что обвиняемый будет-таки прижат к стенке методом безоговорочного поклонения Госпоже))
Да, именно поэтому у Неё тут куча поклонниковБудет-будет)
Просто Шарлиз милостивая Госпожа)

В планах не было такого))Эх, жаль такой допрос заруинился сам собой. Я наивно полагал, что обвиняемый будет-таки прижат к стенке методом безоговорочного поклонения Госпоже))
Добрый вечер, Шарлиз!Мне нравится, и на коленях, и внизу, под ногами)
Но моя любимая поза, когда я на кресле, а мужчина стоит напротив.
Мои ножки подняты и у него во рту.
Здесь не только ФФ, но и «игра» с членом, чередуя.
Нет, ведь они в мужских руках)Добрый вечер, Шарлиз!
А Вы не устаëте так долго держать ножки поднятыми?)
Первый раз вижу колечки на пальцах ног, выглядит интересно.
На первой пальчики самые вкусные)
Согласен Шарлиз, просто не возможно удержаться)На первой пальчики самые вкусные)
Ммм...спасибо Шарлиз, - великолепно!)
На последнем фото большой пальчик так и требует, что бы его пососали)
Особенно когда он длиннее чем большой)На последнем фото большой пальчик так и требует, что бы его пососали)
Ничего себе! Вот это красота!!! ♥♥♥♥♥
Кстати, Где-то я слышал, что если второй пальчик длиннее чем большой, то это признак Госпожи)Особенно когда он длиннее чем большой)
Второй и третий самые чувствительные и они всегда требуют чтобы их пососали)
Хотелось бы верить, что это не статистика)
Но так удобнее сосать/лизать, мне кажется)Хотелось бы верить, что это не статистика)
))) чем же?Но так удобнее сосать/лизать, мне кажется)
Просто мне нравится акцент мужского рта именно на втором и третьем пальцах, а когда они выше, их лучше в рот брать))))) чем же?
Просто наверное у Вас такое строение стопы)
Ну кстати возможно, что большие пальцы более активные и менее чувствительные поэтому.Просто мне нравится акцент мужского рта именно на втором и третьем пальцах, а когда они выше, их лучше в брать))
И да, такое)
Абсолютно точно, по крайней мере для меня так.Ну кстати возможно, что большие пальцы более активные и менее чувствительные поэтому.
Но вообще все пальчики очень вкусные, когда их вожделенно посасываешь)
Чувствительность пальчиков или Ваше возбуждение усиливается?)Абсолютно точно, по крайней мере для меня так.
Когда их полностью все, мужчина сосёт, чувствительность усиливается)
Чем больше они чувствительны, тем больше я возбуждаюсь и теку)Чувствительность пальчиков или Ваше возбуждение усиливается?)
Красота…
Хм, тебя возбуждают женские стопы?Красота…
Даже жарко стало)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения