Вообще не согласен ни разу, особенно с последней фразой!servant , вы хотите, чтобы фото только восхищались?
Так неинтересно, особенно в подобных темах, где участники любят ФФ.
И естественно «примеряют» на себя увиденное, кому-то нравится, кто-то не практикует.
Это не противопоставление, а обсуждение.
Все отношения в принципе потребительского характера: даём/берём)
Вообще не согласен ни разу, особенно с последней фразой!
Вы забыли про такую важную форму,, как дарим)
Хрена лысого я Вам от эстетики откажусь!
Обсуждаем, обмениваемся мнениями. Не более тогоестественно «примеряют» на себя увиденное, кому-то нравится, кто-то не практикует.
Это не противопоставление, а обсуждение.

Следи за логикой:servant, так никто тебе и не предлагал отказываться, если внимательно прочесть. Речь о том, что каждому своё. Мне, например, синий и жёлтый лак на женских ногтях - такое себе, скорее нет. Что теперь я не эстетет получается? Хотя мне лично пофиг как кто считает. Кстати, вот Шарлиз же написала
Обсуждаем, обмениваемся мнениями. Не более того![]()
Кому плохо?а то, что тебе "пофиг кто как считает" это плохо!
С ним не спорят. Вот же:вы оба сейчас о вкусах спорите?)
И вот ещё:Речь о том, что каждому своё.
Пойду-ка лучше почитаюЭто не противопоставление, а обсуждение.
как правильно член измерять короткой линейкойНе уследил. Ибо не обнаружил))Следи за логикой
В какой-то умной книжке сказано относится к людям так, как ты бы хотел, что бы относились к тебе.Кому плохо?
Да нет, мы так по пацански, трём за футфетиш)вы оба сейчас о вкусах спорите?)
Да, это категорический императив Канта.В какой-то умной книжке сказано относится к людям так, как ты бы хотел, что бы относились к тебе.
Т.е. если хочешь, что бы всем было похрен на тебя, то продолжай в том же духе!
Показываем многогранность своего языка во всех смыслах этого слова. Хотя, конечно, влажная грань языка важнее при общении с Женщиной))А я думала, мужчины ФФ должны больше облизывать и обсасывать..
)) еще как могу, Шарлиз, и по морде могу дать, я же из 90хх.А я думала, мужчины ФФ должны больше облизывать и обсасывать..
А тут такие языкастые батлы!
servant
Вы совершенно меня не поняли.
Я с огромным удовольствием смотрю ваши фото и наслаждаюсь этой красотой.
Я лишь адаптировала их к себе, сказав, что не мой вариант, мне не комфортно.
И никогда бы не подумала, что вы умеете так почти ругаться))
Показывать доброжелательность.Да, это категорический императив Канта.
Я в целом к людям отношусь хорошо и даже в чём-то лучше, чем к себе. И да, разумеется, всем кроме 3-4 близких людей похрен на меня, как и всем на всех. Но тут важно другое: показывать ли этот похренизм или маскировать различными масками, самая из которых безобидная – юмор. Ещё есть ирония, сарказм, постирония и т.д.
Я только за, но с условием соблюдения влажной грани))Показываем многогранность своего языка во всех смыслах этого слова. Хотя, конечно, влажная грань языка важнее при общении с Женщиной))
Даже так!)) еще как могу, Шарлиз, и по морде могу дать, я же из 90хх.
Конечно мужчины ФФ очень нежные, но батлы то никто не отменял, тем более между парнями!
Этот человек точно не в этой теме)человек который целует ноги с недовольным видом
С Вами безусловно всегда!Даже так!
Я вас представляла всегда нежным)
Полегче на поворотах, приятель фигуральный ты нашС Вами безусловно всегда!
Это я про морду Worship так фигурально выразился)
Да, именно так, вдохнув аромат...
Похоже на предложение угостить... )
Причём сразу двоих))Похоже на предложение угостить... )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения