Они ассоциируются с летом, ярким, сексуальным, лёгким, сочным от мужского языка)Хм, тебя возбуждают женские стопы?
Или я не понял причину твоего жара?))
А тебе почему от них жарко?
Они ассоциируются с летом, ярким, сексуальным, лёгким, сочным от мужского языка)Хм, тебя возбуждают женские стопы?
Или я не понял причину твоего жара?))
Ибо я футфетишист. Но есть нюансы, даже в этих фото. Не любые же пальцы облизывать в конце-концов))Они ассоциируются с летом, ярким, сексуальным, лёгким, сочным от мужского языка)
А тебе почему от них жарко?
Естественно не любые.Ибо я футфетишист. Но есть нюансы, даже в этих фото. Не любые же пальцы облизывать в конце-концов))
Твой вопрос предполагает описание. Воздержусь публично это делать, ибо могу невзначай задеть прекрасных Леди этого раздела. Чего не хотелось бы))Естественно не любые.
А какие ты любишь облизывать?)
Именно этого я и хотела))предполагает описание
Могу написать в личку, но... полагаю, что она у тебя переполнена всякой всячиной. И ты же понимаешь о чём я))Именно этого я и хотела))
Но ты очень тактично ответил, молодец)
Всячина - это члены и языки?)))Могу написать в личку, но... полагаю, что она у тебя переполнена всякой всячиной. И ты же понимаешь о чём я))
Именно! Реакция у тебя зачётная, надо сказатьВсячина - это члены и языки?)))
Дикпики присылают в личку
И просят Олю оценить,
Повесить надо бы табличку
"Нарциссам просьба не входить!"

Ну давай хотя бы фото твоих любимых пальчиков)Именно! Реакция у тебя зачётная, надо сказать![]()
Не получается у меня с фото, да и лень заморачиваться, если честно. Тут много сладких пальчиков и ножек выложено. Я там реакции оставляю по возможности. Вот они и есть))Ну давай хотя бы фото твоих любимых пальчиков)

Слова, это лучшая реакция, а не пальцем нажать)я созерцатель.
Ибо у самурая нет цели, есть путь![]()
Знаю, что любишь непокорных))Слова, это лучшая реакция, а не пальцем нажать)
Как хочешь

Да, и со словами у меня порядок обычно. Ибо люблю))Слова, это лучшая реакция, а не пальцем нажать)
Как хочешь
Что любишь?))Да, и со словами у меня порядок обычно. Ибо люблю))
Могу же)Что любишь?))
И ты не можешь знать каких я люблю)
Моя дикая мечта, удивительно, что на планете столько людей, но сексуальные фантазии и желания в парах не совпадают.Мне думается, что здесь больше фантазии)
Сложно найти такой мужской рот, да он и не нужен, дело в мастерстве и эмоциях.
Для меня есть два аспекта:
- работа больше губами, поцелуи всей ступни, икр, бёдер, всасывание пальцев, пятки, вдоль ступни…
Для отдыха подходит идеально, секс не обязателен.
-все тоже самое, но с языком, вылизывая каждый палец и каждый см, как прелюдия к какому-либо сексу)
Для меня, только посмотреть, эффектно смотрится)
Нет, конечно неудобно. Потому весьма непрактично. Крайне сомнетильное удовольствие...Для меня, только посмотреть, эффектно смотрится)
Но в реальной жизни такой не делаю, нравится более естественный.
А вам облизывать такой педикюр удобно?)
Может и есть любители)Нет, конечно неудобно. Потому весьма непрактично. Крайне сомнетильное удовольствие...
100%! Я уж не говорю о ношении нейлона с такими ногтями))Может и есть любители)
Но ведь такие ногти не полностью дают доступ к пальцам, которые нужно вылизать полностью, каждый миллиметр))
Да с ними по скалам без страховки легкоТоже не понимаю такие ноготки. С моей любовью к прогулкам босиком по лесам и лугам от таких ноготков только проблемы. Ну, если только помогут от кабанчиков на сосну залезть.)))

Гендерные различия. Грустно ей, а не хорошоНе, ей очень хорошо сейчас)
Мне кажется, ты про себя)Гендерные различия. Грустно ей, а не хорошо
А кто не?)Мне кажется, ты про себя)
И потом, у качественно вылизанной Женщины не возникнет желания так теребонькать себя. У неё эффект влажного языка на ступнях держится ещё долгое времяМне кажется, ты про себя)
Не так тут всё устроено)А кто не?)
Офкоз, так тут всё и устроено
Вообще не согласна))И потом, у качественно вылизанной Женщины не возникнет желания так теребонькать себя. У неё эффект влажного языка на ступнях держится ещё долгое время

Ну говорю же гендерные несовпадения. Мне как старательному мужчине этого не понятьВообще не согласна))
Как бы я не была вылизана, я все равно с удовольствием себя теребонькаю![]()
)Потому что хочется не думать ни о чём, иногда
С Тобой соглашаться и опасно, и недальновидноВообще не согласна))

Ну чисто эмпирически))С Тобой соглашаться и опасно, и недальновидно![]()
Почему????С Тобой соглашаться и опасно, и недальновидно![]()
Это случилось! Что с тобой, ты ж говорил, что лениво, что созерцаешь токма))
Ибо не умею. Аналоговый я наполовину))Фотку обрезай в следующий раз
"Лень двигатель прогресса"ты ж говорил, что лениво, что созерцаешь токма))
servant , вы хотите, чтобы фото только восхищались?Забавно, как эстетике созерцания и красоты сразу противопоставляются практические вещи потребительского характера...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения