не знаю... но я бы связала)А руки у него связаны?
не знаю... но я бы связала)А руки у него связаны?
Не помню, чтобы офигел, было параллельно, вроде.Помню как офигел, когда первый раз увидел эту сцену подростком)
Я боюсь щекотки - чувствительные ноги..Нет, не щекотно, если вы не любительница щекотки.. клянусь
Одно дело намеренная щекотка, как по мне там не сексуальный подтекст и совсем не приятно для чувствительных ног. Хотя, для кого то это тоже , элемент сексуальных утех и кайфа. Другое дело ласкать, целовать, гладить аккуратно ноги. И дальше уже с ними делать, что душе угодно…тогда как раз таки, чувствительными ногами все в 30 раз сильнее ощущается.Я боюсь щекотки - чувствительные ноги..
Вот почитала вас - осознала, что хочу попробовать. И решила сфотографировать ноги. А телефон автоматически определяет фотографируемый объект. Так вот, сижу такая серьезная, фотографирую. И вдруг на экране телефона - "Еда".Одно дело намеренная щекотка, как по мне там не сексуальный подтекст и совсем не приятно для чувствительных ног. Хотя, для кого то это тоже , элемент сексуальных утех и кайфа. Другое дело ласкать, целовать, гладить аккуратно ноги. И дальше уже с ними делать, что душе угодно…тогда как раз таки, чувствительными ногами все в 30 раз сильнее ощущается.
Если расслабиться еще.
Кайфуют все![]()

Что делать , если во время подобных ласк , из девушки вырвалась фраза «Чиназис»?Одно дело намеренная щекотка, как по мне там не сексуальный подтекст и совсем не приятно для чувствительных ног. Хотя, для кого то это тоже , элемент сексуальных утех и кайфа. Другое дело ласкать, целовать, гладить аккуратно ноги. И дальше уже с ними делать, что душе угодно…тогда как раз таки, чувствительными ногами все в 30 раз сильнее ощущается.
Если расслабиться еще.
Кайфуют все![]()
Думаю, ей очень понравился процесс!Что делать , если во время подобных ласк , из девушки вырвалась фраза «Чиназис»?
Думаю, это указание, что девушке нет 18 летЧто делать , если во время подобных ласк , из девушки вырвалась фраза «Чиназис»?
Чувствительные ножки, боящиеся щекотки, но что вы тут забыли.. Бегите
никак)Ну как не любить, как не прекланяться таким ножкам?
всё так и будем делать. И даже больше!никак)
нужно любить, преклоняться, целовать и облизывать)
Вот это очень вкусная девушка была, прям запомнил ее!)
давайте представим, что он не смог совладать со своими эмоциями и страстью)Грубовато ножку держит!
Давайте!давайте представим, что он не смог совладать со своими эмоциями и страстью)
Давайте она сама решит, как брать ее ножку, пока мы видим ее в его рту!)Давайте!
И схватил, как кусок мяса, аккуратнее нужно быть с ножкой Госпожи!
Давайте, но это тематический произвол какой то)Давайте она сама решит, как брать ее ножку, пока мы видим ее в его рту!)
Не нервничайте так!)
Давайте лучше сами в тему кидайте не произвола, а ковырять «силу захвата ноги» все горазды))Давайте, но это тематический произвол какой то)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения