Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Помню как офигел, когда первый раз увидел эту сцену подростком)
Не помню, чтобы офигел, было параллельно, вроде.
Офигел, когда по Рен-ТВ в какой-то плейбоевской эротике увидел, как горничная сосала пальцы хозяйке на кровати. Меня именно ЖЖ заводит.

Реакции: 2one
Нет, не щекотно, если вы не любительница щекотки.. клянусь

Я боюсь щекотки - чувствительные ноги..
Одно дело намеренная щекотка, как по мне там не сексуальный подтекст и совсем не приятно для чувствительных ног. Хотя, для кого то это тоже , элемент сексуальных утех и кайфа. Другое дело ласкать, целовать, гладить аккуратно ноги. И дальше уже с ними делать, что душе угодно…тогда как раз таки, чувствительными ногами все в 30 раз сильнее ощущается.
Если расслабиться еще.
Кайфуют все :kruto:

Последнее редактирование:
Одно дело намеренная щекотка, как по мне там не сексуальный подтекст и совсем не приятно для чувствительных ног. Хотя, для кого то это тоже , элемент сексуальных утех и кайфа. Другое дело ласкать, целовать, гладить аккуратно ноги. И дальше уже с ними делать, что душе угодно…тогда как раз таки, чувствительными ногами все в 30 раз сильнее ощущается.
Если расслабиться еще.
Вот почитала вас - осознала, что хочу попробовать. И решила сфотографировать ноги. А телефон автоматически определяет фотографируемый объект. Так вот, сижу такая серьезная, фотографирую. И вдруг на экране телефона - "Еда".
А с чего это еда вдруг? Смешно -не могу)))

Screenshot_20250126-234329.webp

Если расслабиться еще.
Что делать , если во время подобных ласк , из девушки вырвалась фраза «Чиназис»?

Вот почитала вас - осознала, что хочу попробовать. И решила сфотографировать ноги. А телефон автоматически определяет фотографируемый объект. Так вот, сижу такая серьезная, фотографирую. И вдруг на экране телефона - "Еда".

Прелесть. Поигрался бы с этими ступнями. Столько интересного можно напридумывать.

Чувствительные ножки, боящиеся щекотки, но что вы тут забыли.. Бегите

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ситопанаки
ME1ACRK0_o.gif

Очень мне нравятся ее ножки, большого размера, с длинными пальчиками и ногтями!

Вложения

• 5 (1).webp
    5 (1).webp
    27.4 КБ · Просмотры: 6
  • 9.webp
    9.webp
    22.4 КБ · Просмотры: 2
  • 6 (1).webp
    6 (1).webp
    23.7 КБ · Просмотры: 5
  • 7.webp
    7.webp