Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
20210816-182944.jpg

20210816-183245.jpg
Кудряшка Сью, не судите строго, пожалуйста. Но почему то на ваши скрещенные ножки прям хочется.. Ну вот взять, пардон и, скажем.. обвязать так это шелковой ленточкой крест-накрест. На щиклотках бантик завязать и сверху тоже бантик.. Представьте на этом фото.. Красота!

Кудряшка Сью, не судите строго, пожалуйста. Но почему то на ваши скрещенные ножки прям хочется.. Ну вот взять, пардон и, скажем.. обвязать так это шелковой ленточкой крест-накрест. На щиклотках бантик завязать и сверху тоже бантик.. Представьте на этом фото.. Красота!
Мм.. надо попробовать :dream:

Лепесточек , спасибочки :heartkiss:осень и зима у нас суровые, не позволяют носить мини)

Артемка Послушный , спасибо :heartkiss: они созданы для фут-фетиша :girlwink:

Murlokotam , благодарю :lady:

Слушая тишину , Yamat , Feechka , девочки :xD: ваши ножки тоже украшают эту тему, не останавливайтесь:girlloves:
Москваби , спасибо :angelgirl:

Boba , благодарю :give heart:

Поэксгибиционирую слегка
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Поэксгибиционирую слегка
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Какие сладкие!

Реакции: Морская
Поэксгибиционирую слегка

Морская Слегка получилось очень красиво:yesyes: давай еще, можно уже не слегка;)

Реакции: Морская
Поэксгибиционирую слегка

Очень! Но тут же про ножкиah), ручка лишняя явно.

Последнее редактирование:
Очень красивые, стройные, бесконечные :girllove:

Упала без сил прямо посреди кухни :dream:
2020-05-22-02-26-33-809_copy_338x799.webp
Sandy Чтоб меня)) это что за секс:boyheart: даже не понял что у меня первым встало, язык или чл@н:spinning: не усну теперь) ты прекрасная :give heart:
P.s. Подставка теплая и мягкая под ножки не интересует?xa)

Реакции: Sandy
Sandy Чтоб меня)) это что за секс:boyheart: даже не понял что у меня первым встало, язык или чл@н:spinning: не усну теперь) ты прекрасная :give heart:
P.s. Подставка теплая и мягкая под ножки не интересует?xa)
Сколько эмоций на всего то ножки (*и это даже не писька xa)*)
Спасибо, мой хороший :heartkiss:

пы.сы. подставка интересует, очень даже. У вас доставка или самовывоз?))

Вот у кого бесконечные и шикарные:angelgirl::pinkglasses:
Ни одно фото не остается без твоего внимания и добрых слов. Спасибо, лапуль :girlloves:

Свет не много мешает , но кадр интересный
Свет не мешает, он и был так задуман.
За интересный кадр спасибо!

;)

Невероятно красиво упала:heartkiss:
Спасибо, мой лучик :xD:

Именно так xa)

Sandy какой может быть самовывоз для Принцессы?:boyheart: Конечно доставка первым классом;) а еще а подставки есть пульт в виде рычажка и много дополнительных функцийxa)

Реакции: Агата и Sandy
Очень красивые, стройные, бесконечные :girllove:

Упала без сил прямо посреди кухни :dream:
2020-05-22-02-26-33-809_copy_338x799.webp
Просто помолчу! Вот помолчу и все!
А воспринимай, как хочешь:drool:

Шутка! Молчать не буду! Богоподобные, созданные для моих губ!:dribble:

Реакции: Sandy и Москва
Sandy какой может быть самовывоз для Принцессы?:boyheart: Конечно доставка первым классом;) а еще а подставки есть пульт в виде рычажка и много дополнительных функцийxa)
Давай уже свою подставку, а я уж разберусь со всеми её рычажками.... и не только xa)

Просто помолчу! Вот помолчу и все!
А воспринимай, как хочешь:drool:

Шутка! Молчать не буду! Богоподобные, созданные для моих губ!:dribble:
Не верю
Надо бы проверить опытным путём, провести эксперимент :flirty:

Не стоит выдавать желаемое за действительность ;)

Ни одно фото не остается без твоего внимания и добрых слов. Спасибо, лапуль :girlloves:

Свет не мешает, он и был так задуман.
За интересный кадр спасибо!

;)

Спасибо, мой лучик :xD:

Именно так xa)
Да , я так и понял что свет был вашей задумкой) но все же из за него не видно ту часть , которую так интересует участников этой темы

Реакции: Wind Wanderer
Sandy Какие пальчики красивые:give heart: можно их пососать? то есть поцеловать:yesyes:
Тебе можно всё :heartkiss:

Ожидал больше негативного ответа , а тут без лишних слов ) очень красивый изгиб и пальчики, спасибо )
Не вижу повода негативить
Спасибо)

Реакции: Москва
Реакции: Москва
Вторая фотка такая живая! Спасибо.
Спасибо тебЕ :smile:

Sandy Пожалуйста падай так почаще, стройность твоих ножек очаровательна :kruto:
Спасибо, моя хорошая :xD:

Действительно:yesyes: Письку! Скорее!:dribble:
facepalm

Даа, много интересного на эту тему! Боюсь всего не осилю, а если читать детально, придётся не раз кончить. Хотя даже не знаю могу ли себя относить к фут-фетишистам, есть другое определение когда возбуждают именно ноги, а не ступни. Особенно выше колена, в мини-юбочке, шортах. Форма ног тоже по-разному возбуждаает. Хочется облизывать и дрочить, ну конечно кончить на ножки это усиление оргазма х2. Если всё это в процессе секса, то отношение у всех женщин нормальное, но когда хочешь просто подрочить и облизывать ножки, а может просто смотреть понимание находишь. У меня только одна была дама, которая любила демонстировать ноги и смотреть как я дрочу, ну и она была склонна к доминации в процессе. Такие вот дела.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM
А эти ножки какая прелесть??!! И загар, и форма, и мышцы, а стопы и пальчики, судя по другим фото, настоящее чудо))) Кажется в этой ветке уже не встать с колен :D Спасибо, Вам богини, что щедро демонстрируете такую красоту)