Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Кудряшка Сью, не судите строго, пожалуйста. Но почему то на ваши скрещенные ножки прям хочется.. Ну вот взять, пардон и, скажем.. обвязать так это шелковой ленточкой крест-накрест. На щиклотках бантик завязать и сверху тоже бантик.. Представьте на этом фото.. Красота!
Мм.. надо попробовать :dream:

Лепесточек , спасибочки :heartkiss:осень и зима у нас суровые, не позволяют носить мини)

Артемка Послушный , спасибо :heartkiss: они созданы для фут-фетиша :girlwink:

Murlokotam , благодарю :lady:

Слушая тишину , Yamat , Feechka , девочки :xD: ваши ножки тоже украшают эту тему, не останавливайтесь:girlloves:
Москваби , спасибо :angelgirl:

Boba , благодарю :give heart:

Поэксгибиционирую слегка
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Поэксгибиционирую слегка
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Какие сладкие!

Реакции: Морская
Поэксгибиционирую слегка

Морская Слегка получилось очень красиво:yesyes: давай еще, можно уже не слегка;)

Реакции: Морская
Поэксгибиционирую слегка

Очень! Но тут же про ножкиah), ручка лишняя явно.

Доброго и бодрого утра! :sun:
20210824-095326.jpg

Последнее редактирование:
Очень красивые, стройные, бесконечные :girllove:

Упала без сил прямо посреди кухни :dream:
2020-05-22-02-26-33-809_copy_338x799.webp
Sandy Чтоб меня)) это что за секс:boyheart: даже не понял что у меня первым встало, язык или чл@н:spinning: не усну теперь) ты прекрасная :give heart:
P.s. Подставка теплая и мягкая под ножки не интересует?xa)

Реакции: Sandy
Sandy Чтоб меня)) это что за секс:boyheart: даже не понял что у меня первым встало, язык или чл@н:spinning: не усну теперь) ты прекрасная :give heart:
P.s. Подставка теплая и мягкая под ножки не интересует?xa)
Сколько эмоций на всего то ножки (*и это даже не писька xa)*)
Спасибо, мой хороший :heartkiss:

пы.сы. подставка интересует, очень даже. У вас доставка или самовывоз?))

Вот у кого бесконечные и шикарные:angelgirl::pinkglasses:
Ни одно фото не остается без твоего внимания и добрых слов. Спасибо, лапуль :girlloves:

Свет не много мешает , но кадр интересный
Свет не мешает, он и был так задуман.
За интересный кадр спасибо!

;)

Невероятно красиво упала:heartkiss:
Спасибо, мой лучик :xD:

Именно так xa)

Sandy какой может быть самовывоз для Принцессы?:boyheart: Конечно доставка первым классом;) а еще а подставки есть пульт в виде рычажка и много дополнительных функцийxa)

Реакции: Агата и Sandy
Очень красивые, стройные, бесконечные :girllove:

Упала без сил прямо посреди кухни :dream:
2020-05-22-02-26-33-809_copy_338x799.webp
Просто помолчу! Вот помолчу и все!
А воспринимай, как хочешь:drool:

Шутка! Молчать не буду! Богоподобные, созданные для моих губ!:dribble:

Реакции: Sandy и Москва
Sandy какой может быть самовывоз для Принцессы?:boyheart: Конечно доставка первым классом;) а еще а подставки есть пульт в виде рычажка и много дополнительных функцийxa)
Давай уже свою подставку, а я уж разберусь со всеми её рычажками.... и не только xa)

Просто помолчу! Вот помолчу и все!
А воспринимай, как хочешь:drool:

Шутка! Молчать не буду! Богоподобные, созданные для моих губ!:dribble:
Не верю
Надо бы проверить опытным путём, провести эксперимент :flirty:

Не стоит выдавать желаемое за действительность ;)

Ни одно фото не остается без твоего внимания и добрых слов. Спасибо, лапуль :girlloves:

Свет не мешает, он и был так задуман.
За интересный кадр спасибо!

;)

Спасибо, мой лучик :xD:

Именно так xa)
Да , я так и понял что свет был вашей задумкой) но все же из за него не видно ту часть , которую так интересует участников этой темы

Реакции: Wind Wanderer
Sandy Какие пальчики красивые:give heart: можно их пососать? то есть поцеловать:yesyes:
Тебе можно всё :heartkiss:

Ожидал больше негативного ответа , а тут без лишних слов ) очень красивый изгиб и пальчики, спасибо )
Не вижу повода негативить
Спасибо)

Реакции: Москва
Реакции: Москва
Вторая фотка такая живая! Спасибо.
Спасибо тебЕ :smile:

Sandy Пожалуйста падай так почаще, стройность твоих ножек очаровательна :kruto:
Спасибо, моя хорошая :xD:

Действительно:yesyes: Письку! Скорее!:dribble:
facepalm

Даа, много интересного на эту тему! Боюсь всего не осилю, а если читать детально, придётся не раз кончить. Хотя даже не знаю могу ли себя относить к фут-фетишистам, есть другое определение когда возбуждают именно ноги, а не ступни. Особенно выше колена, в мини-юбочке, шортах. Форма ног тоже по-разному возбуждаает. Хочется облизывать и дрочить, ну конечно кончить на ножки это усиление оргазма х2. Если всё это в процессе секса, то отношение у всех женщин нормальное, но когда хочешь просто подрочить и облизывать ножки, а может просто смотреть понимание находишь. У меня только одна была дама, которая любила демонстировать ноги и смотреть как я дрочу, ну и она была склонна к доминации в процессе. Такие вот дела.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM
А эти ножки какая прелесть??!! И загар, и форма, и мышцы, а стопы и пальчики, судя по другим фото, настоящее чудо))) Кажется в этой ветке уже не встать с колен :D Спасибо, Вам богини, что щедро демонстрируете такую красоту)