Боже мой, какая охренительная локация
Завидую вашим ножкам, хорошо им там
Боже мой, какая охренительная локация
Завидую вашим ножкам, хорошо им там
Это всего лишь ЛО)Боже мой, какая охренительная локацияЗавидую вашим ножкам, хорошо им там
![]()

Лепесточек я бы попросила геолокацию, но боюсь ваши ножки потревожит толпа поклонников![]()

Шамик да там ничего интересного, все как у всех![]()

Верю, что существует на свете одна лишь красота и гармония.. Природная расслабляющая свежесть лета.. Краса и волнительность девичьих ножек. Счастье есть!Освежим тему летними ножками
![]()
Ох, как же у тебя кайфово))) рада за тебя

Сегодня у всех выходной, поэтому надеюсь что не одна я на природе вытянула ножки и с книгой в качеле валяюсь)Лепесточек , любуюсь каждым твоим фото сейчас: ты сама прекрасна, но как ты передаешь атмосферу отдыха.
Вечер, тишина.. обоюдорасслабляющий массажик ножек..
Всегда пожалуйста, скидывайте без солнца и без загара, вам можноХотела отправить в загар) но чет солнца нет)
![]()
Красиво) и туфли, и ножка, и педикюр)
Какая красота, очень сексиХотела отправить в загар) но чет солнца нет)
![]()

Очень красиво

Красота.Хочется взять ножку нежно в руки прикоснуться губами к пальчикам и пяточке и целовать.
Шикарные ноженьки.Какая красота, очень секси
Очень красиво![]()
Очень правильно отправили, очень красивые стройные ножки!)Хотела отправить в загар) но чет солнца нет)
![]()

Уже так ножки загорели, вот что значит отдых, такая расслабленная, женственная, словно паришь

Ааа.. Фут-фетиш с и без того роскошной да еще и шоколадной женщиной..
Нет, я мумияАаа.. Фут-фетиш с и без того роскошной да еще и шоколадной женщиной..
Лепесточек какая же у вас улыбка.. Вот я бы посмотрел как меняется выражение вашего лица.. Оно ведь меняется, да?

Ножки и отдохнули, и натопались, и наплавались)) Отдых волшебен)Уже так ножки загорели, вот что значит отдых, такая расслабленная, женственная, словно паришь![]()

Нет, я мумия
Ножки и отдохнули, и натопались, и наплавались)) Отдых волшебен)![]()
Отмахнулись, да? Не получится, раз уж выложили ножки. Ну побалуйте стопами, пяточками.. А? роскошная женщина.. Ну и улыбкой конечно..Нет, я мумия
Ножки и отдохнули, и натопались, и наплавались)) Отдых волшебен)![]()
Делаю всё только по вдохновениюОтмахнулись, да? Не получится, раз уж выложили ножки. Ну побалуйте стопами, пяточками.. А? роскошная женщина.. Ну и улыбкой конечно..

Трах тибитох, энике бенике, семь восемь.. Вдохновляю.. Вдохновляю..Делаю всё только по вдохновению![]()
Ох, не тем вдохновляешь)))Трах тибитох, энике бенике, семь восемь.. Вдохновляю.. Вдохновляю..
Да нет у меня особых данных, чем же я могу, пытаюсь, как умею.. Ну ладно, не умею, сдаюсь..Ох, не тем вдохновляешь)))
Я повержен, целую стопы, сосу пальчики..
Красивые загорелые ножки и светлый педикюр прекрасно подчёркивает загар

Спасибо)Красивые загорелые ножки и светлый педикюр прекрасно подчёркивает загар![]()
когда его делала, то он был обычным, нейтральным
Я так и ощутила на своих ногах эту водичку
Ножки классные
Какие стройные и красивые ножки.Ухоженные ступни,красивые пальчики с красивым педикюром.Целовать охота.
Какие стройные и красивые ножки.Ухоженные ступни,красивые пальчики с красивым педикюром.Целовать охота.

Какой загар, какие ножки, я растаял!
Хотела отправить в загар) но чет солнца нет)
![]()

Улыбка просто восхитительна, столько в ней доброты и нежности и великолепного настроения, что как волна накрывает...

И с очень нежными ноготочками на "вкусных" пальчиках.

Хороши не только ножки!!!
А тут есть нефетишисты?) Я не самый заядлый, наверное, но фетишист...Эй, нефетишисты, а вам не хотелось бы взять эти ножки в сеточке в руки, приложить их к лицу, насладиться прелестью и контрастом материала с трепетной ароматной кожей?
Изумительная, лëгкая походка, прекрасные ножки на фоне прекрасной природы!

Летящей походкой ты вышла из мая
Лёгкой походкой, босиком... Ммммм... Как же я тебе завидую )

Такими ножками, как и той прекрасной женщиной, которой они принадлежат, просто невозможно не восхищаться...
Спасибо, что снова порадовали нас Вашей красотой! 
Это прям какой то гипноз!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения