Такая есть. Это Кэти перри. Ее фигура для меня совершенна. Ее ляжки для меня идеал. Сутками облизывал бы их . И спал на них как на подушке в обнимку.поверьте вам никогда не найти девушку которая бы вам соответствовала
Вы то же самое говорили о Рене Зельвигер. И выкладывали ее фото в этой теме. А как же Маруся Климова? Что то вы опять в показаниях путаетесь!Такая есть. Это Кэти перри. Ее фигура для меня совершенна. Ее ляжки для меня идеал. Сутками облизывал бы их . И спал на них как на подушке в обнимку.

Это блаженство.Эй, нефетишисты, а вам не хотелось бы взять эти ножки в сеточке в руки, приложить их к лицу, насладиться прелестью и контрастом материала с трепетной ароматной кожей?
Вот оно Счастье..) Аххх...Смотри и лижи![]()
Босиком

Как же хочется оказаться рядом. Красивая и притягательная поза, ножки так и напрашиваются на ласки. 
Ты словно безупречное творение Микеланджело, Лоренцо, Боттичелли...
Точеная, идеальная фигура, бархатная кожа, шелк волос
Красота и грация! 
даже не знаю на чём взгляд тут задержать - все такое невероятно прекрасное 

Н - недосказанность

Божественно красивые ножки! А как играешь ими - прям загляденье

Слов нет одни эмоции и слюнки катятся
Фантазии на тему. Сидишь и как будто бы непринуждённо беседуешь с красивой девушкой напротив. О погоде там, музыке, политике (шутка) .. И вдруг, цепляя взглядом взгляд ее глаз, чувствуешь как что-то происходит. А происходит: ее босая ножка твою вдруг трогает и поглаживает.. Грезы...
Освежим тему летними ножками
![]()

Красивая фотка, очень...Освежим тему летними ножками
![]()

Красивая позитивная фотография, солнечная)Освежим тему летними ножками
![]()
![]()

Юбочка тоже потрясающе смотрится 
Спасибо) я рада, что фотографии понравились ценителю женских ног))Арлетта
Прелесть! Так и хочется расцеловать экран, когда такое видишьЮбочка тоже потрясающе смотрится
Я обожаю юбки и платья на женщинах, обожаю представлять как забираюсь под них...
![]()
О, сколько пало ниц мужчин…
О, сколько пало ниц мужчин…
Пред вашей тайной… силуэтом…
Нет повода искать причин…
Ведь — ножки женщин, правят светом…
благодарю Теперь придется навёрстывать упущенное

![]()

Классные ножки в симпатичных чулочках.

Шикарные ножки, стройные, красивые

Ага, а надо мной птицы без умолку поют в лесу)) Отпууууск)Кайф, фотка орет кайфножки суперские
![]()

Лисичка на отдыхе ) Ты прелесть
Кудряшка Сью Какая ты прелесть невесомая и очаровательная
Feechka Ножки, пальчики , чулочки, такая нежная прелесть![]()

У тебя всегда на фото такая классная игра цвета. Глаза радуются)). Ножки очень красивые
. А обстановка, где сделано фото вызывает чувство зависти 
. Хорошего отдыха тебе )Спасибо большоеУ тебя всегда на фото такая классная игра цвета. Глаза радуются)). Ножки очень красивые. А обстановка, где сделано фото вызывает чувство зависти
. Хорошего отдыха тебе )

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения