Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
поверьте вам никогда не найти девушку которая бы вам соответствовала
Такая есть. Это Кэти перри. Ее фигура для меня совершенна. Ее ляжки для меня идеал. Сутками облизывал бы их . И спал на них как на подушке в обнимку.

Такая есть. Это Кэти перри. Ее фигура для меня совершенна. Ее ляжки для меня идеал. Сутками облизывал бы их . И спал на них как на подушке в обнимку.
Вы то же самое говорили о Рене Зельвигер. И выкладывали ее фото в этой теме. А как же Маруся Климова? Что то вы опять в показаниях путаетесь!:sneaky:

Эй, нефетишисты, а вам не хотелось бы взять эти ножки в сеточке в руки, приложить их к лицу, насладиться прелестью и контрастом материала с трепетной ароматной кожей?
Это блаженство.

Реакции: Mik13
Реакции: Кудряшка Сью
20210519-143120-1.gif

Фантазии на тему. Сидишь и как будто бы непринуждённо беседуешь с красивой девушкой напротив. О погоде там, музыке, политике (шутка) .. И вдруг, цепляя взглядом взгляд ее глаз, чувствуешь как что-то происходит. А происходит: ее босая ножка твою вдруг трогает и поглаживает.. Грезы...

Я вот как то последнее время сам начал обращать особое внимание на женские ножки, хочется много целовать , и особое внимание удилять пальчикам.
Ранее не обращал вообще внимание на такие ласки

Не знаю кому как?
А я люблю когда ножки и пальчики красивые, ухоженные. Ничего плохого не вижу в том, что бы их ласкать.

Арлетта

Так тихо тут, нужно оживить немножко)
IMG_20210423_133424.webp
IMG_20210423_133435.webp

Прелесть! Так и хочется расцеловать экран, когда такое видишь :yummy: Юбочка тоже потрясающе смотрится :kruto: Я обожаю юбки и платья на женщинах, обожаю представлять как забираюсь под них... :tooshy:

Реакции: Арлетта
Арлетта

Прелесть! Так и хочется расцеловать экран, когда такое видишь :yummy: Юбочка тоже потрясающе смотрится :kruto: Я обожаю юбки и платья на женщинах, обожаю представлять как забираюсь под них... :tooshy:
Спасибо) я рада, что фотографии понравились ценителю женских ног))

О, сколько пало ниц мужчин…
Пред вашей тайной… силуэтом…
Нет повода искать причин…
Ведь — ножки женщин, правят светом…
:girllove: благодарю

Кудряшка Сью

Вот и нашлись новые обои для моего рабочего стола :kruto-da: Надо было раньше сюда заглянуть :pardon:
Теперь придется навёрстывать упущенное :girlwink:

Feechka

Сегодня я была в строгой юбке, а под ней шалила))
IMG20210603092057.webp

Потрясающие ножки, очень сексуально! :kruto: Так и хочется снять с них туфельки и как следует расцеловать, а потом обсосать каждый пальчик и каждую пяточку облизать и между пальчиками тоже (разумеется только с Вашего позволения и никак иначе). Женщины в юбках, платьях и в строгих костюмах всегда меня очень возбуждали :yummy:

Последнее редактирование:
Реакции: Feechka
Туалет для дам знаете я вас понимаю, сама на девушек в строгих одеждах залипаю, думается мне ничего более сексуального нет-)
Шамик да там ничего интересного, все как у всех;)
Idemon1 спасибо:tooshy:

Реакции: Славяночка