Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
podslednik Мне кажется, что в нашем городе нет фут-фетишистов, они все по Москве разгуливают, в крайнем случае по Питеру)) наши суровые уральские парни под такие ласки не заточены
Не скажи, я не с Москвы, в каком городе хочешь найти фут фетешиста

podslednik Мне кажется, что в нашем городе нет фут-фетишистов, они все по Москве разгуливают, в крайнем случае по Питеру)) наши суровые уральские парни под такие ласки не заточены
Не верю. Объявление на тематическом сайте и устраивай кастинг.

Реакции: Frank
И среди уральских парней есть любители ножек

Реакции: Арлетта и Frank
Я - футетишист, поклоняюсь женским ногам. Регулярно мне делают фут-джоб, классическим сексом практически не занимаюсь - только ступни. Наше...

9541.jpg

9542.jpg

9543.jpg

9544.jpg

9545.jpg

9546.jpg

9547.jpg

9548.jpg

9549.jpg

Вложения

• IMG_20190504_131158.webp
    IMG_20190504_131158.webp
    128.1 КБ · Просмотры: 69
Bishka
Что за красный манЬякюууур-педикюууур! Красотища мур-мур-муур!:love:
Ножки пену обнимают,
Кадр выше всё скрывает...ah)

Реакции: Bishka и Barguzin
Реакции: Элис illusion
Нууу, тут спорный момент, кого обделили :dream: маленькая собачка и все такое))) плюс найти кавалера выше 175 хотя бы — промблемаxa)
Ой) для меня это тоже проблема, даже для моих 158)))xa)

Реакции: Хоук и Bishka
У жены недавно спросил, нравится ли ей это,. Она сказала ну прям не так уж. А я кайфую, когда во время прилюдий мне ласкает ступни. Но я же мужчина, мне не положено многого хотеть((((

Реакции: Tetkasganteley
Последнее редактирование модератором:
Реакции: 9Arti4
Bishka, Элис illusion Видать все маленькие девушки на форумах сидят ибо на улицу как не выйдешь.. все от 180 только ходят))):tooshy:
:faint: Это вы где живете?! Я к вам в город перееду, устала как белая ворона по улицам ходить. При виде меня некоторые бабки даже крестятсяxa)

Последнее редактирование модератором:
:faint: Это вы где живете?! Я к вам в город перееду, устала как белая ворона по улицам ходить. При виде меня некоторые бабки даже крестятсяxa)
Эх, шикарный у Вас рост)
Длинные ножки ))
В юности всегда смотрела вслед высоким девушкам и думала , везёт же )))

Реакции: Элис illusion
Вот и у меня так же, ножки моей жены мне нравятся больше всех, только они меня заводят.
Я тоже обожаю лапки моей жены, люблю облизывать и целовать, особенно когда они в колготках!
Вот та же ерунда. Нравятся многие женские ноги. Но ноги моей девушки заводят так, что другие для меня сейчас не более, чем просто красивые ноги.

Лапки моей любимой

Вложения

• IMG-20190317-WA0000.webp
    IMG-20190317-WA0000.webp
    15.3 КБ · Просмотры: 34
Эх, шикарный у Вас рост)
Длинные ножки ))
В юности всегда смотрела вслед высоким девушкам и думала , везёт же )))
Да, у миниатюрный девушек размер ножек миниатюрный, у моей жены рост 165 и лапки 36 размера, просто загляденье!

Вложения

• IMG-20190317-WA0000.webp
    IMG-20190317-WA0000.webp
    15.3 КБ · Просмотры: 22
Один совет всем, более красивое положение ступни при фотографировании это когда ступня на полу, пяточка слегка оторвана от пола , а пальцы прижаты к полу но при этом выпрямлены а не поджаты