Не скажи, я не с Москвы, в каком городе хочешь найти фут фетешистаpodslednik Мне кажется, что в нашем городе нет фут-фетишистов, они все по Москве разгуливают, в крайнем случае по Питеру)) наши суровые уральские парни под такие ласки не заточены
Не скажи, я не с Москвы, в каком городе хочешь найти фут фетешистаpodslednik Мне кажется, что в нашем городе нет фут-фетишистов, они все по Москве разгуливают, в крайнем случае по Питеру)) наши суровые уральские парни под такие ласки не заточены
Очень горячие ножки)А я только лак сняла) ну ладно))
Не верю. Объявление на тематическом сайте и устраивай кастинг.podslednik Мне кажется, что в нашем городе нет фут-фетишистов, они все по Москве разгуливают, в крайнем случае по Питеру)) наши суровые уральские парни под такие ласки не заточены
Это уже другоеНюхать твои ароматные трусики гораздо возбуждает... Поиграем..
И среди уральских парней есть любители ножекpodslednik Мне кажется, что в нашем городе нет фут-фетишистов, они все по Москве разгуливают, в крайнем случае по Питеру)) наши суровые уральские парни под такие ласки не заточены
Чьи такие красивые ножки, жены?Я - футетишист, поклоняюсь женским ногам. Регулярно мне делают фут-джоб, классическим сексом практически не занимаюсь - только ступни. Наше...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Повезло вам с женойДа, жена - очень умелая футджобщица
![]()
Приятненькие ножки )) а лак совсем и не нужен не на выставку же а для ласк )) с удовольствием бы язычком их )))А я только лак сняла) ну ладно))
Приступай)Приятненькие ножки )) а лак совсем и не нужен не на выставку же а для ласк )) с удовольствием бы язычком их )))
Массаж и тёплые ванночки.Приступай)
Шикарные ножки.Вот вчера массаж бы так кстати был, ноги ходить устали)
С удовольствием. Беру в рот по очереди, лижу ступни
С удовольствием. Ласкаю каждый пальчик, лижу ступни, массирую ихПриступай)
В тему и узор на штанах, и темный лак) Красиво!
И шкурка бывшего поклонника на полу)В тему и узор на штанах, и темный лак) Красиво!
Красота. Аккуратненькие пальчики. Педикюр супер.
И шкурка бывшего поклонника на полу)
В хозяйстве все пригодиться)))А в тонких колготочках?

Спасибо)Длинные , ровные ножки)
Bishka , ты высокая )?
Как моя сестра), отличный рост).Спасибо)
Да, 170)

Нууу, тут спорный момент, кого обделилиКак моя сестра), отличный рост).
Меня родители обделили![]()
маленькая собачка и все такое))) плюс найти кавалера выше 175 хотя бы — промблема
Ой) для меня это тоже проблема, даже для моих 158)))Нууу, тут спорный момент, кого обделилималенькая собачка и все такое))) плюс найти кавалера выше 175 хотя бы — промблема
![]()

Я чуть выше) 176!!!плюс найти кавалера выше 175 хотя бы — промблема

У жены недавно спросил, нравится ли ей это,. Она сказала ну прям не так уж. А я кайфую, когда во время прилюдий мне ласкает ступни. Но я же мужчина, мне не положено многого хотеть((((Пока не с кем)
Не знаю) везде только маленькие ))Bishka, Элис illusion Видать все маленькие девушки на форумах сидят ибо на улицу как не выйдешь.. все от 180 только ходят)))![]()

Bishka, Элис illusion Видать все маленькие девушки на форумах сидят ибо на улицу как не выйдешь.. все от 180 только ходят)))![]()
Это вы где живете?! Я к вам в город перееду, устала как белая ворона по улицам ходить. При виде меня некоторые бабки даже крестятся
Эх, шикарный у Вас рост)Это вы где живете?! Я к вам в город перееду, устала как белая ворона по улицам ходить. При виде меня некоторые бабки даже крестятся
![]()
А я всегда смотрела на миниатюрных девушек и завидовала)Эх, шикарный у Вас рост)
Длинные ножки ))
В юности всегда смотрела вслед высоким девушкам и думала , везёт же )))
Я тоже обожаю лапки моей жены, люблю облизывать и целовать, особенно когда они в колготках!Вот и у меня так же, ножки моей жены мне нравятся больше всех, только они меня заводят.
Вот та же ерунда. Нравятся многие женские ноги. Но ноги моей девушки заводят так, что другие для меня сейчас не более, чем просто красивые ноги.
Да, у миниатюрный девушек размер ножек миниатюрный, у моей жены рост 165 и лапки 36 размера, просто загляденье!Эх, шикарный у Вас рост)
Длинные ножки ))
В юности всегда смотрела вслед высоким девушкам и думала , везёт же )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения