Поцеловать бы эти пальчики...
Поцеловать бы эти пальчики...
Сразу видно, что новенький. Разве у раба в лексиконе есть слово "Хочу"?))Хочу вас увидеть в ЛС. Я новенький раб![]()
Раб вам тут уже не ответит )Сразу видно, что новенький. Разве у раба в лексиконе есть слово "Хочу"?))
милые ножки у тебя. готов целовать каждый пальчик твоих ножек
Супер ножки. Но хочется ещё более интересный ракурс
Например попа,да?)))Супер ножки. Но хочется ещё более интересный ракурс
Ну да. Нравятся ножки во всю длину. И переход их в попу особенно прекрасен. Глаза не оторватьНапример попа,да?)))
Вы не в той теме сейчас)))Ну да. Нравятся ножки во всю длину. И переход их в попу особенно прекрасен. Глаза не оторвать
Отчего же. Мне просто кроме ступней также нравятся женские(!) ножки выше колен....Вы не в той теме сейчас)))
Но сейчас разговор про попу)))Отчего же. Мне просто кроме ступней также нравятся женские(!) ножки выше колен....
Ничего в этом плохого не вижу
Тем не менее переход от ножек к попе прекрасен. Я не могу это опровергнуть никак ))Но сейчас разговор про попу)))
В этом и нет ничего плохого конечно это прекрасно в красивом теле)
С мужчиной никогда не спорю)))Он прав-это истина!Тем не менее переход от ножек к попе прекрасен. Я не могу это опровергнуть никак ))
Я тоже любитель ножек и туфелек
Хорошо пришлю)Я тоже любитель ножек и туфелек
Ну все расходимся парни ))))и мне милая пришли
????)))Ну все расходимся парни ))))
Бэби бум отменяеццо )))
Таак.... Присоединяюсь к мужчинам!А обнаженное тело не прислать?)))Остановитесь)))
Причём с 4 размером груди?)))Сразу говорю-нет)
Я новичок в этом)Не давите на меня)))Таак.... Присоединяюсь к мужчинам!
Почему это нет? Здесь все свои и стесняться некого)
Пополните нашу женскую компанию, есть много интересных тем, где можно показать свою красоту)
Это шутка. Не принимайте близко к сердцу. Берите ниже )????)))
Давлю? Отнюдь.... Это я делаю совсем по другому.Я новичок в этом)Не давите на меня)))
Спасибо)Давлю? Отнюдь.... Это я делаю совсем по другому.
Просто хотела пригласить в компанию.
Но в любом случае, добро пожаловать на форум! Осматривайтесь,.. удачи!)
Сравнить типа? Лучше себя или нет?)))Chistaya присоединяюс к Dancing on the water ))) все свои, не стесняйтесь! Девочки тоже любят посмотреть)))
Тааак) Мне тут в личку пишут что не верят) Я еду в след.выходные на море, купила купальник) Обнаженки не будет)Я люблю только мужчин, прости) Хотя, они такие засранцы порой))))Chistaya с чего такой вывод? Я люблю женское тело, мне приятно на него смотреть, и не только смотреть)) зря вы так
Жаль что не хочешь)))Chistaya а я и не хочу тебя))) кроме как посмотреть мне ничего не надо!
Я прекрасно понимаю это) Спасибо за коммент)Chistaya мне нет))) ты же не единственная женщина здесь)))
Какая то неопределённость у вас ))Жаль что не хочешь)))
Не лезь в женский разговор)))Какая то неопределённость у вас ))
То по мужчинам...строго..
То нужно чтобы девушка хотела )))
Свобода, такая СвободаChistaya мне нет)))

Чуть позже) Скажи куда?)))Svoboda Пойдем, дорогая, в другую тему пошалим, не поняли здесь нашего гостеприимства![]()
меня с собой возьмите пошалитьЧуть позже)Скажи да?)
Куда?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения