Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый и Frank
e0bc619e24a603d0a0378f1968a01475.jpg
c8679dc47b490796a3b7fb36ed3d8c86.jpg

Реакции: Вежливый
Последнее редактирование:
Закину и свои любимые...IMG-20171212-WA0013.webp

Просто прелесть,они прекрасны!

Можно начать с поцелуя, а там как пойдёт.

Так в итоге и получилось,поцеловал,спросил понравилось ли...ответ был положительный...и понеслась)

Разрешите их не только понюхать..))
Конечно! Сначала нюхай, а потом вылижи ступни. Между пальчиков старательно. И пяточки полируй языком - я это люблю

Прекрасные ножки госпожа..
Благодарю, раб Мой

Реакции: Croll и Вежливый
Любое ваше желание, выполню..

Какой сейчас цвет лака на ваших пальчиках?

Обожаю красивые женские ножки. Худые ступни,с венами,длинными пальчиками и чтобы мизинцы были не прямые)))Тонкая щиколотка. легкие мозоли и запах тоже привлекает. И желательно без лака. Крышу сносит от такого.

Очень даже распространён, просто все его скрывают ) Я вот обожаю красивые женские ступни, очень возбуждаюсь от них, люблю их массировать и вылизывать и хочу, чтобы мне ими подрочили. Хотя последний пунк не реализован, только приставания через одежду под столом были, во время застолья с друзьями. Просто с ума сводило

Хотя последний пунк не реализован, только приставания через одежду под столом были, во время застолья с друзьями. Просто с ума сводило
Это как? У нас было, что девушка сидела напротив и скинув туфлю немного потерла мне там. Но плохо дотягивалась из-за широкого стола

tred10 вот точно так же, только стол был короткий. В такой ситуации главное не перепутать соседа XD Я к слову тоже девушке тёр ногой там, хотя к ним сложнее добраться и мы тогда вдвоём были дома, пельмени лепили)

Конечно не любитель такой жести, но помню как в зале девченка подвернула ногу. Подошёл помочь, говорю это просто небольшое растяжение и мол сейчас все пройдёт) представился массажистом и предложил сделать ей массаж ножки были правда очень крутые эмоции и очень крутое знакомство

Мне тоже нравится уделять внимание ножкам и попке жены, а ей принимать. Всё с нежностью, без грубости и жести. Очень ценим эти моменты.

Мне тоже нравится после работы, когда полураздевшаяся девушка плюхается на диван, делать ей массаж ног, гладить обтянутые капроном ноги и попу. Потом она начинает нажимать ногой на мойстояк в брбках и мы переходим к сексу

Еще с юности присутствует этот фетиш.. ))) женские ножки заводят очень сильно.. люблю их ощущать на себе, касаться ступней язычком, ласкать их.. это конечно не единственное что заводит, но для меня это довольно чувствительная тема в моем восприятии) кстати, информация для девушек, сейчас свободен, не в отношениях.. в поиске постоянных отношений))

Реакции: brunetochka и Aleks morgan
Re: Секс и фут-фетиш

Нет, ребята, фут-фетиш - это не извращение!
Я сам большой ценитель красоты женских ножек, пальчиков и ступней. Все это дело вкуса - кому-то нравится грудь, кому-то попка, кто-то тащится от спинки или красивых причёсок, кто-то отдаёт предпочтение рукам... Мы вот с Sash поклонники ножек. Вполне имеет право на жизнь :-)
Дорогие девушки, хотелось бы узнать, а кому-нить целовали ножки? И что вы при этом чувствовали?
Если с вами никогда такого не происходило, хотели бы вы попробовать?
Всем счастья и мира!
Не так давно, буквально пару недель назад я впервые испытала это на себе. Мой муж начал целовать мои пяточки и ступни, посасывать пальчики в процессе секса. И надо признать, мне это невероятно понравилось, не самое привычное чувство, надо сказать, но очень приятное. Но как самостоятельный вид удовольствия я бы это не рассматривала, потому что именно в совокупности с тем, что он меня трахал и параллельно целовал ножки это было кайфово.

Вложения

• IMG_20180706_192120-01.webp
    IMG_20180706_192120-01.webp
    64.1 КБ · Просмотры: 65
  • IMG_20180706_192305.webp
    IMG_20180706_192305.webp
    77.5 КБ · Просмотры: 63
  • IMG_20180706_192407-01.webp
    IMG_20180706_192407-01.webp
    97.4 КБ · Просмотры: 61
Спасибо )))

Отполируйте языком... Между пальчиками не забудьте. Я люблю, когда там всё вылизано...
Здравствуйте госпожа ,Хочу вас увидеть в ЛС. Я новенький раб -)ah)

Спасибо )))

Отполируйте языком... Между пальчиками не забудьте. Я люблю, когда там всё вылизано...
Здравствуйте госпожа ,Хочу вас увидеть в ЛС. Я новенький раб -)ah)