Ещё лучше, когда она на спине, я её трахаю медленно и нежно целую ее пальчики, ступнюЭто может делать приятно большинство мужчин
Последнее редактирование модератором:
Ещё лучше, когда она на спине, я её трахаю медленно и нежно целую ее пальчики, ступнюЭто может делать приятно большинство мужчин
Было бы не плохо.
с удовольствиемЕсть желающие слизать? Я к мальчикам обращаюсь
![]()
Не хватает только меня на коленях рядом с ними....Мои ножки
На коленях неудобно. Как же я поставлю ногу тебе на лицо ?Не хватает только меня на коленях рядом с ними....
Лучше тебе на лицоТатьяна1789 шикарные,их бы на мои плечи)))
Простите, Госпожа. Тогда я уже лежу на спине в ожидании Вашей милостиНа коленях неудобно. Как же я поставлю ногу тебе на лицо ?
Лучше тебе на лицо
Пиши мне не здесь, рабик, а в личке.Простите, Госпожа. Тогда я уже лежу на спине в ожидании Вашей милости
Простите, Госпожа. Я еще не могу писать в личку. Только недавно здесь зарегистрировалсяПиши мне не здесь, рабик, а в личке.
Я понялаПростите, Госпожа. Я еще не могу писать в личку. Только недавно здесь зарегистрировался
Точно, на лицо всегда лучшеНа коленях неудобно. Как же я поставлю ногу тебе на лицо ?
Лучше тебе на лицо

Твоё лицо, это место для Моей ногиТочно, на лицо всегда лучше![]()
Самое подходящее местоТвоё лицо, это место для Моей ноги

Думаю, Моя нога в кроссовке тоже будет неплохо смотреться на твоём лице.Самое подходящее место![]()
прекрасно будет смотреться. А если еще кроссовок снять то вообще лучший вид на светеДумаю, Моя нога в кроссовке тоже будет неплохо смотреться на твоём лице.

Хорошо, кроссовок сниму.. Сниму носочек и положу тебе на лицо.прекрасно будет смотреться. А если еще кроссовок снять то вообще лучший вид на свете![]()
Ммм... класс. особенно если носочек ножкой прижать.Хорошо, кроссовок сниму.. Сниму носочек и положу тебе на лицо.
Пиши мне в личке, а не здесьМмм... класс. особенно если носочек ножкой прижать.
Можно начать с поцелуя, а там как пойдёт.
Прекрасные ножки госпожа..Кому нравится запах дикой мяты, понюхайте!
Спасибо. Нюхай!Прекрасные ножки госпожа..
Конечно! Сначала нюхай, а потом вылижи ступни. Между пальчиков старательно. И пяточки полируй языком - я это люблюРазрешите их не только понюхать..))
Благодарю, раб МойПрекрасные ножки госпожа..
Это как? У нас было, что девушка сидела напротив и скинув туфлю немного потерла мне там. Но плохо дотягивалась из-за широкого столаХотя последний пунк не реализован, только приставания через одежду под столом были, во время застолья с друзьями. Просто с ума сводило
Я тоже пробовал. На диване и через одежду. Неплохая прелюдияЯ к слову тоже девушке тёр ногой там, хотя к ним сложнее добраться и мы тогда вдвоём были дома, пельмени лепили)
Не так давно, буквально пару недель назад я впервые испытала это на себе. Мой муж начал целовать мои пяточки и ступни, посасывать пальчики в процессе секса. И надо признать, мне это невероятно понравилось, не самое привычное чувство, надо сказать, но очень приятное. Но как самостоятельный вид удовольствия я бы это не рассматривала, потому что именно в совокупности с тем, что он меня трахал и параллельно целовал ножки это было кайфово.Re: Секс и фут-фетиш
Нет, ребята, фут-фетиш - это не извращение!
Я сам большой ценитель красоты женских ножек, пальчиков и ступней. Все это дело вкуса - кому-то нравится грудь, кому-то попка, кто-то тащится от спинки или красивых причёсок, кто-то отдаёт предпочтение рукам... Мы вот с Sash поклонники ножек. Вполне имеет право на жизнь :
Дорогие девушки, хотелось бы узнать, а кому-нить целовали ножки? И что вы при этом чувствовали?
Если с вами никогда такого не происходило, хотели бы вы попробовать?
Всем счастья и мира!
Классные ножки я бы на них кончил
Классные ножкимои ножки
Спасибо )))Ноженьки, прелесть! А в стильных джинсах просто секси!![]()
![]()
![]()
Здравствуйте госпожа ,Хочу вас увидеть в ЛС. Я новенький рабСпасибо )))
Отполируйте языком... Между пальчиками не забудьте. Я люблю, когда там всё вылизано...

Здравствуйте госпожа ,Хочу вас увидеть в ЛС. Я новенький рабСпасибо )))
Отполируйте языком... Между пальчиками не забудьте. Я люблю, когда там всё вылизано...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения