Во я дурочка!) это ж гениально!)))Кать шея!)))
Во я дурочка!) это ж гениально!)))Кать шея!)))
Это дааа!!! )) девочки скучаютДима89 ну под головкой же всегда шея! Девочки себя компрометировать не любят! Ну что Вы?
Шикарны!!! Великолепны!!!! Очень возбудили! Очееень!!!....

Есть желающие слизать? Я к мальчикам обращаюсь
![]()
так давай
![]()
Предел мечтаний)Есть желающие слизать? Я к мальчикам обращаюсь
![]()
Это вторично, ножки первичны.Слизать чужую сперму? Фи...![]()
Меня безумно заводят пальчики ног. От их вида схожу с ума а от запаха зразу возбуждаюсь. И наслаждаюсь облизывая каждый пальчик...не нравятся, а заводят...
да полно таких, только не на этом сайтене там ищешь.
а вообще фетиш енто здорово![]()
Меня безумно заводят пальчики ног. От их вида схожу с ума а от запаха зразу возбуждаюсь.
И наслаждаюсь облизывая каждый пальчик...

Ой, как обалденноа я люблю дрочить ножками
![]()
Я тоже такое хочу......с удовольствием бы!!!)Есть желающие слизать? Я к мальчикам обращаюсь
![]()
С Ваших сексуальных ножек можно слизывать всё что попросите. Сколько Вам угодно и когда Вам угодно.Есть желающие слизать? Я к мальчикам обращаюсь
![]()

Ох Лариса мы недалёко.. но вместе с тем очень далеко . Нам нужно чтобы девушка от этого тоже получала удовольствиеА вот чего вам не хватает, на ваш взгляд, чтобы окончательно сойти от этого с ума? )) многие вот пишут и говорят: "схожу с ума, сойти с ума"..., а на самом деле что? насколько вы далеко находитесь от того момента, где вы уже на самом деле не в своём уме от женских ног? )
счастиливый! Мои поздравленияПока учусь местному интерфейсу, извините , если что-то не туда напишу, но уж очень хочется поделиться
В следующий раз где-то года два назад, познакомился с молодой девушкой 23 лет, не красавица, полноватая, но относительно молоденькая, при разговоре с ней понял что хочу её, от нее прямо таки пахло сексом, мужики знают что это такое, через часа три знакомства мы уже вовсю кувыркались в моей машине, страсть захлестнула, при этом снимая с неё кроссовки, я понял что запах её стоп, возбудил меня ещё больше, но поцеловать ее ножки и тем более полизать ей пальчики я осмелился лишь где-то на третьей или четвертой нашей встрече.
Ты прова 100%, фетишь,это все ,что заводитВ словарь не залезала, но на мой взгляд, фетиш - это то, что заводит само по себе, от чего можно даже кончить. К примеру, бывает фетиш на женское белье... женщина даже в этом случае не особенно и нужна, фетишиста хлебом не корми, дай на трусики подрочить. Мне казалось, что и с фут-фетишем та же ситуация... Не так?
Позволю себе поправить тебя: фетиш обуви обычно называют бут-фетишем!Нравится целовать ножки, облизывать пальчики!!!!!
А что ты сказал бы о лизании между пальчиками? И хотя не все умеют ЭТО делать идеально, но у моей Госпожи я наловчился и, надеюсь, доставляю Ей удовольствие, а это для меня высший кайф!!!лизать пальчики ножек девушкам это прекрасно
Как интересно надо правильно лизать между пальчиками?jeki-brown
Позволю себе поправить тебя: фетиш обуви обычно называют бут-фетишем!
messi
А что ты сказал бы о лизании между пальчиками? И хотя не все умеют ЭТО делать идеально, но у моей Госпожи я наловчился и, надеюсь, доставляю Ей удовольствие, а это для меня высший кайф!!!![]()
Это трудно объяснить словами... Основное достигается практикой. Прежде всего нужно возможно больше вытянуть язык (почти как при ануслинге) и попытаться как можно глубже проникать им в промежутки между пальцами, но главная задача - попытаться там вычистить грязь (особенно если твоя подруга, а в моем случае Госпожа) долго ходила перед этим. У меня ЭТО стало получаться не сразу и я набил на этом "много шишек", но теперь Госпожа довольна, а для меня это счастье!!!Как интересно надо правильно лизать между пальчиками?

Страстно, нежно, с любовью и как подскажут фантазии и инстинкты. Даже если ты новичок - научишься сам, ну и женщина подскажет если чтоКак интересно надо правильно лизать между пальчиками?
Главное не стесняйся своей страсти и не бойся ошибок
Не очень часто, но и не редко. Я обожаю, когда Мне лижут ступни.Я бы с удовольствием познакомился бы с девушкой,любящей получать удовольствие от футфетиша.Только,вот редко такие встречаются...
Я могу это сделать очень приятноНе очень часто, но и не редко. Я обожаю, когда Мне лижут ступни.
Это может делать приятно большинство мужчинЯ могу это сделать очень приятно
С удовольствием слизал бы ))) вылизал бы каждый пальчик)))Было бы не плохо.
Но все же это только часть ФФ!!! В этом случае не доступны пальчики и между пальчиков, а это - очень существенная часть ФФ!!! Хотя и в ФФ в колготочках или красивых носочках есть свой шарм!!!Да мне тоже нравиться фут фетиш но только когда ножки в колготочках
Ноженьки, прелесть! А в стильных джинсах просто секси!Мои ножки

Шикарные ножкиМои ножки

Да на этом фото всё шикарно, и все шикарны.

спасибоДа на этом фото всё шикарно, и все шикарны.![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения