Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
У меня очень необычная любовь к женским ножкам. У меня есть фантазия. Я бы заплатил за ее воплощение большие деньги. Вот моя фантазия. Девушка в мини юбке садится на корточки, и В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ. я хочу коленки и ляжки гладить и облизывать обнимать, и вообще даже спать как на подушке. Но честно сказать я боюсь такое предлагать девушкам, сочтут психом.
Вот фото именно того чего я и хочу.

Вложения

• Копия 9109.webp
    Копия 9109.webp
    38.4 КБ · Просмотры: 61
Думаю когда девушка в таком положении сидит, ей удобнее будет выдержать мою голову.

Вложения

• Копия DSC06579.webp
    Копия DSC06579.webp
    63.6 КБ · Просмотры: 34
Реакции: EspinoZa и Skautviewer
Я бы с удовольствием познакомился бы с девушкой,любящей получать удовольствие от футфетиша.Только,вот редко такие встречаются...

Сам вид женских ступней уже сводит с ума.Особенно,если они идеальной формы.Это,когда пальцы идут от большого вниз на убывание,как бы по ступеням.Ну,и естественно сам запах ступней,запах натуральный,запах девушки.Все это приводит состояние дикого наслаждения.Это не объяснить словами.Это нужно прочувствовать!

говорите мало распространен у нас?
вот, гуляют ножки по улицам...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование модератором:
Есть желающие слизать? Я к мальчикам обращаюсь:girlwink:
612_1000.jpg

не нравятся, а заводят:smile:...
да полно таких, только не на этом сайте:smile:не там ищешь.
а вообще фетиш енто здорово:smile:
Меня безумно заводят пальчики ног. От их вида схожу с ума а от запаха зразу возбуждаюсь. И наслаждаюсь облизывая каждый пальчик...

Реакции: Skautviewer, stas и Frank
Выразите свои мнения . Кто хочет ,кто пробовал , нравится - не нравится .

Я пробовал. Очень круто. Но партнерша тоже должна быть в теме. Потому что не то будет.. очень понравилось, чулочки, так завёлся что в конце просто член положил на ступню, так что бы головка была на пятке, а пальчики ступни упирались в яйца. Не двигая членом, от чувства как пальчики ноги мнут яички я кончил на ступню

Реакции: Эмели и Invoker
А вот чего вам не хватает, на ваш взгляд, чтобы окончательно сойти от этого с ума? )) многие вот пишут и говорят: "схожу с ума, сойти с ума"..., а на самом деле что? насколько вы далеко находитесь от того момента, где вы уже на самом деле не в своём уме от женских ног? )
Ох Лариса мы недалёко.. но вместе с тем очень далеко . Нам нужно чтобы девушка от этого тоже получала удовольствие

Пока учусь местному интерфейсу, извините , если что-то не туда напишу, но уж очень хочется поделиться:smile:

В следующий раз где-то года два назад, познакомился с молодой девушкой 23 лет, не красавица, полноватая, но относительно молоденькая, при разговоре с ней понял что хочу её, от нее прямо таки пахло сексом, мужики знают что это такое, через часа три знакомства мы уже вовсю кувыркались в моей машине, страсть захлестнула, при этом снимая с неё кроссовки, я понял что запах её стоп, возбудил меня ещё больше, но поцеловать ее ножки и тем более полизать ей пальчики я осмелился лишь где-то на третьей или четвертой нашей встрече.
счастиливый! Мои поздравления

В словарь не залезала, но на мой взгляд, фетиш - это то, что заводит само по себе, от чего можно даже кончить. К примеру, бывает фетиш на женское белье... женщина даже в этом случае не особенно и нужна, фетишиста хлебом не корми, дай на трусики подрочить. Мне казалось, что и с фут-фетишем та же ситуация... Не так?
Ты прова 100%, фетишь,это все ,что заводит

Реакции: Skautviewer
jeki-brown
Нравится целовать ножки, облизывать пальчики!!!!!
Позволю себе поправить тебя: фетиш обуви обычно называют бут-фетишем!

messi
лизать пальчики ножек девушкам это прекрасно
А что ты сказал бы о лизании между пальчиками? И хотя не все умеют ЭТО делать идеально, но у моей Госпожи я наловчился и, надеюсь, доставляю Ей удовольствие, а это для меня высший кайф!!! :kruto:

Реакции: Skautviewer
jeki-brown

Позволю себе поправить тебя: фетиш обуви обычно называют бут-фетишем!

messi

А что ты сказал бы о лизании между пальчиками? И хотя не все умеют ЭТО делать идеально, но у моей Госпожи я наловчился и, надеюсь, доставляю Ей удовольствие, а это для меня высший кайф!!! :kruto:
Как интересно надо правильно лизать между пальчиками?

Frank
Это трудно объяснить словами... Основное достигается практикой. Прежде всего нужно возможно больше вытянуть язык (почти как при ануслинге) и попытаться как можно глубже проникать им в промежутки между пальцами, но главная задача - попытаться там вычистить грязь (особенно если твоя подруга, а в моем случае Госпожа) долго ходила перед этим. У меня ЭТО стало получаться не сразу и я набил на этом "много шишек", но теперь Госпожа довольна, а для меня это счастье!!! :smile:

Страстно, нежно, с любовью и как подскажут фантазии и инстинкты. Даже если ты новичок - научишься сам, ну и женщина подскажет если что:girlwink: Главное не стесняйся своей страсти и не бойся ошибок:heartkiss:

Я бы с удовольствием познакомился бы с девушкой,любящей получать удовольствие от футфетиша.Только,вот редко такие встречаются...
Не очень часто, но и не редко. Я обожаю, когда Мне лижут ступни.

Да мне тоже нравиться фут фетиш но только когда ножки в колготочках
Но все же это только часть ФФ!!! В этом случае не доступны пальчики и между пальчиков, а это - очень существенная часть ФФ!!! Хотя и в ФФ в колготочках или красивых носочках есть свой шарм!!!

Реакции: Вежливый