Нам ведь не жалко, а им приятно )) Правда?Сейчас набегут обожатели ножек…
Ваши ножки также прекрасны?).Правда
Ваши ножки также прекрасны?).
Меня с ума сводят ножки в открытых туфлях на коблуке))
Очень заводят))Да, мои ножки хороши.
А как вам босые ножки…
Правда
Я тоже с ума схожу от босых ножекДа, мои ножки хороши.
А как вам босые ножки…
А вот чего вам не хватает, на ваш взгляд, чтобы окончательно сойти от этого с ума? )) многие вот пишут и говорят: "схожу с ума, сойти с ума"..., а на самом деле что? насколько вы далеко находитесь от того момента, где вы уже на самом деле не в своём уме от женских ног? )Я тоже с ума схожу от босых ножек
А вот чего вам не хватает, на ваш взгляд, чтобы окончательно сойти от этого с ума? )) многие вот пишут и говорят: "схожу с ума, сойти с ума"..., а на самом деле что? насколько вы далеко находитесь от того момента, где вы уже на самом деле не в своём уме от женских ног? )
тут в сети есть тысячи ножек... )) зачем вам ещё и мои? ...ребята, а кому из вас очень нравится фут-джоб? кому его часто и много раз делали? как вы предпочитаете, - ласкать, целовать, лизать нам ножки, или чтобы они вас ласкали в укромных местах? или и то, и это, вместе сразу? )вы доставите нам удовольствия взглянуть на ваши ножки?)
тут в сети есть тысячи ножек... )) зачем вам ещё и мои?
ребята, а кому из вас очень нравится фут-джоб? кому его часто и много раз делали? как вы предпочитаете, - ласкать, целовать, лизать нам ножки, или чтобы они вас ласкали в укромных местах? или и то, и это, вместе сразу? )
Мне нравится и то и другое, но только не сразу, а по отдельности, если уж начал ножки ласкать целовать облизывать, то уже не до фут джоба.тут в сети есть тысячи ножек... )) зачем вам ещё и мои? ...ребята, а кому из вас очень нравится фут-джоб? кому его часто и много раз делали? как вы предпочитаете, - ласкать, целовать, лизать нам ножки, или чтобы они вас ласкали в укромных местах? или и то, и это, вместе сразу? )
И того и того и можно без хлеба ))) еще и побрызгать на них люблю )))тут в сети есть тысячи ножек... )) зачем вам ещё и мои? ...ребята, а кому из вас очень нравится фут-джоб? кому его часто и много раз делали? как вы предпочитаете, - ласкать, целовать, лизать нам ножки, или чтобы они вас ласкали в укромных местах? или и то, и это, вместе сразу? )

Тоже пробовали футджоб. Лучше либо голыми ногами либо в тонких колготках. Только их потом застирывать девушкеМне не очень нравится фут-джоб. Я больше люблю облизывать и целовать. А делаю я это старательно)
согласен. И крупным планомТут больше попка. Давай фото спереди, чтобы пальчики видно было.
тут в сети есть тысячи ножек... )) зачем вам ещё и мои? ...ребята, а кому из вас очень нравится фут-джоб? кому его часто и много раз делали? как вы предпочитаете, - ласкать, целовать, лизать нам ножки, или чтобы они вас ласкали в укромных местах? или и то, и это, вместе сразу? )

Так вот после массажа,поцелуев и облизования,обязательно захочется продолжения,причём с обеих сторонСовмещать можно все что угодно, можно последовательно совершать разные элементы. А иногда хочется отдельно, во просто взять и сделать массаж ножек, просто поцеловать их, просто облизать, без продолжения.
Фетиш на то и фетиш, что некий конкретный элемент вызывает особое внимание.
Но скорее дело в другом, что ФФ не хватает в рамках п/а, в рамках прелюдий и проч., вот появляется востребованность, как отдельного элемента. И только его.
Нюхать твои ароматные трусики гораздо возбуждает... Поиграем..а мой вариант игры такой.я даю нюхать свои ароматные трусики.а вы угадываете,что я сегодня пила..коньяк..бренди или чай мате
Скорее кошечка)) сапог то мой!))Ekaterina Он у нас у всех от туфелек изменяется) Красиво!
Сабог Кот оставил?))))
Кать шея!)))Эмели прям так и просится что то между ножек!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения