Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Ни чего не делайте, просто сводите нас дальше сума

Реакции: Diger
Это картинка, а твои в реале, мозг по другому реагирует, ты не представляешь, где я тебя только не ласкал...ah)
Витя спасибо.....как нибудь скину тебе сообщение.....ну ты понял о чем я......

Плохая тема!
Столько слюней напускал рассматривая ножки наших дам...:lupa:

Реакции: Diger
класс... ) а стрелка чтобы где была? ) ...ну, внизу или вверху или сбоку просто? или может на пятке? )

Реакции: Aleks morgan
я поняла.... ) классно как..., и вам нравится? ... а что нравится делать? просто смотреть на них?

я поняла.... ) классно как..., и вам нравится? ... а что нравится делать? просто смотреть на них?

Ну они редко попадают ко мне в распоряжение, но когда мне представится такой случай я люблю мастурбировать ими)

поняла.... ) мне просто это очень тоже нравится..., ну, когда мне там массаж делают..., когда целуют...

Реакции: Frank
ну да..., если им это неприятно, то зачем же об этом знать..., но вот мне лично очень нравится..., и смотреть приятно, и ощущать ножками приятно..., и для ног полезно (как гимнастика)..., и сперма потом вместо крема для ног получается..., и помучать мужчинку немного..., - это же вон как чудесно!

ну да..., если им это неприятно, то зачем же об этом знать..., но вот мне лично очень нравится..., и смотреть приятно, и ощущать ножками приятно..., и для ног полезно (как гимнастика)..., и сперма потом вместо крема для ног получается..., и помучать мужчинку немного..., - это же вон как чудесно!

Вот, вот!)Главное что бы лапки были нежные и мягкие))

нет, мы одни с вами были бы, не приглашали к нам ещё и Натоптышей...., - зачем они нам нужны?

ношу всякие, и низкие, и высокие..., но так как ножки устают..., то я предпочитаю их снимать..., ну, чтобы молодой человек их мне снял....

Реакции: Johnny1994