Bonnie Parker прелесть ножки! Ekaterina действительно подарок отличный! Katalina и твои ножки согрел бы! Ведь в душе я бабник, хоть и би, так что девочки не обижайтесь на мои фантазии.
Вот видешь милая все у тебя получаетсяНачнем с ножек![]()
Витя спасибо.....как нибудь скину тебе сообщение.....ну ты понял о чем я......Это картинка, а твои в реале, мозг по другому реагирует, ты не представляешь, где я тебя только не ласкал...![]()
Вон оно чё, Михалыч!?Я вот о чем))))

Люблю их. Просто выложу их сюда
А тебе их кто нибудь ласкает язычком?
А тебе их кто нибудь ласкает язычком?
Это Крым, недалеко Ласточкино гнездо...)))Ekaterina на море, это где, чёй то галечный берег на наш пляж похож?
А ножки и впрямь красивые.

Нежные, интригующие ножки)
а вот вам лично?
класс... ) а стрелка чтобы где была? ) ...ну, внизу или вверху или сбоку просто? или может на пятке? )
я поняла.... ) классно как..., и вам нравится? ... а что нравится делать? просто смотреть на них?
ммм... ) и мои бы вот помассировали, если бы...?
ну да..., раз на расстоянии, то да...
пока что нет... )
пока что нет... )
да, но я предпочитаю на босу ногу.., а вам же такое не по душе...
поняла.... ) мне просто это очень тоже нравится..., ну, когда мне там массаж делают..., когда целуют...
а что я разве похожа на клоуна?
ну да..., если им это неприятно, то зачем же об этом знать..., но вот мне лично очень нравится..., и смотреть приятно, и ощущать ножками приятно..., и для ног полезно (как гимнастика)..., и сперма потом вместо крема для ног получается..., и помучать мужчинку немного..., - это же вон как чудесно!
да? а что, вам не нравятся грубые немного?
нет, мы одни с вами были бы, не приглашали к нам ещё и Натоптышей...., - зачем они нам нужны?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения